РЕКЛАМА

Загрузка...

Phone стоимостью ?120 тыс. продан русскому бизнесмену. Телефон от Apple инкрустирован 318 алмазами, 138 из которых обработаны методом «принцесса», вследствие чего мобильник и получил свое название – iPhone Princess. Этот iPhone был изготовлен австрийским ювелиром Питером Аллойсоном, портфолио которого насчитывает модели от Nokia, Motorola и Sony Ericsson.
Самый дорогой в мире iPhone стоимостью ?120 тыс. продан русскому бизнесмену, имя которого не сообщается. Мобильник был заказан в октябре прошлого года и в январе 2008 г. передан покупателю, сообщает Luxurylaunches.com.' />

Русский купил самый дорогой iPhone в мире iPhone Princess

Русский купил самый дорогой iPhone в мире iPhone Princess
Phone стоимостью ?120 тыс. продан русскому бизнесмену. Телефон от Apple инкрустирован 318 алмазами, 138 из которых обработаны методом «принцесса», вследствие чего мобильник и получил свое название – iPhone Princess. Этот iPhone был изготовлен австрийским ювелиром Питером Аллойсоном, портфолио которого насчитывает модели от Nokia, Motorola и Sony Ericsson.
Самый дорогой в мире iPhone стоимостью ?120 тыс. продан русскому бизнесмену, имя которого не сообщается. Мобильник был заказан в октябре прошлого года и в январе 2008 г. передан покупателю, сообщает Luxurylaunches.com.
iPhone стоимостью ?120 тыс. (около $188 тыс.) создан австрийским ювелиром Питером Аллойсоном (Peter Aloisson) и включает 318 алмазов, 138 из которых обработаны методом «принцесса», вследствие чего мобильник и получил свое название – iPhone Princess. Остальные 180 камней имеют стандартную бриллиантовую огранку. Алмазы помещены в оправу из 18-каратового белого золота. Суммарный вес алмазов составляет около 17 карат, все они наивысшего качества.
Если для кого-то сумма в ?120 тыс. окажется не по карману, то будет предложен еще один вариант: iPhone Brilliants. Этот мобильник содержит 347 камней стандартной огранки. Несмотря на большее число камней, их вес меньше – всего 6,42 карата. Мобильник продается по цене ?45 тыс. (~ $70 тыс.)
Портфолио австрийского мастера также включает мобильники от Nokia, Motorola и Sony Ericsson стоимостью ?26-58 тыс., в зависимости от модели и количества драгоценных материалов.
Что же касается iPhone Princess, до самого дорогого мобильника ему далеко. Стоимость GoldVish Piece Unique, занесенного в Книгу рекордов Гиннесса, составляет ?1 млн. Телефон изготовлен из белого золота и включает 1800 алмазов общим весом 120 карат. Обладателями этого устройства являются лишь три человека на планете, и как минимум один из них – русский. С недавних пор, благодаря усилиям одной из розничных сетей, подобные телефоны доступны всем российским покупателям, способным позволить себе такую роскошь.
0
1617
19 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпущен самый дорогой iPhone в миреВыпущен самый дорогой iPhone в мире

Британский дизайнер изготовил самый дорогой iPhone 3GS в мире - стоимостью 3,2 миллиона долларов, украшенный золотом и драгоценными камнями. Заказчик...

iPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в миреiPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в мире

Десять долгих месяцев дизайнерское бюро Стюарта Хьюза работало над смартфоном iPhone 3GS SUPREME. В результате кропотливого труда техников-ювелиров по...

Самый дорогой чехол на iPhone 5

Не успел еще этот самый iPhone 5 появиться в продаже, а расторопные изготовители чехлов уже начали анонсировать свои новые модель под новинку. Дело в...

Apple iPhone - теперь в бриллиантах!Apple iPhone - теперь в бриллиантах!

Устройство украшено 460 бриллиантами разного цвета и поступит в продажу по цене 41 тысяча долларовКомпания Alexander Amosu Luxury Phones представила п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 48 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 53 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 54 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 55 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 57 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 58 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 62 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 62 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 716 гостей