РЕКЛАМА

Загрузка...

Надоел муж (или жена), захотелось потерпеть в семейном конфликте сокрушительное поражение, даже когда вы правы, или просто решили из естествоиспытательского любопытства испытать на собственной шкуре, каково это — чувствовать себя полной свиньей? Не вопрос! Предлагаю вашему вниманию короткую, но весьма эффективную памятку. Рекомендовано лучшими склочниками и проверено, увы-увы, на себе.' />

Десять способов превратить ссору в скандал

Десять способов превратить ссору в скандал

Надоел муж (или жена), захотелось потерпеть в семейном конфликте сокрушительное поражение, даже когда вы правы, или просто решили из естествоиспытательского любопытства испытать на собственной шкуре, каково это — чувствовать себя полной свиньей? Не вопрос! Предлагаю вашему вниманию короткую, но весьма эффективную памятку. Рекомендовано лучшими склочниками и проверено, увы-увы, на себе.

1. Бейте ниже пояса. Не забудьте пройтись по всем чувствительным точкам оппонента: внешности, заработкам, родительским чувствам и сексуальным причудам.

2. Обобщайте. Почаще используйте слова «всегда», «никогда», «только» и так далее.

3. Копите претензии. Не забудьте припомнить все до единой обиды, какие он вам нанес со дня вашего знакомства.

4. Попрекайте. Мелкая помощь и большие жертвы, любые проявления заботы и внимания — не пропадать же им зря.

5. Кричите... Ну вы понимаете: чем громче, тем доходчивее. Опять же ваш визави тоже вынужден будет разораться, а это так приятно!

6. …Или молчите. Тут важно выбрать момент, когда человек раскроется и начнет говорить о наболевшем. И вот тогда — хлоп! — рот на замок. Ведь молчание — золото, это мы все знаем с детства, не так ли?

7. Закладывайтесь на худшее. Всегда исходите из того, что он желает вам зла, действует из низменных побуждений и наверняка за вашей спиной строит козни.

8. Призовите в союзники весь белый свет. Заверьте оппонента: любой нормальный человек признал бы именно вашу правоту.

9. Продемонстрируйте свое превосходство. Например: «Я тоже волнуюсь, но ведь не позволяю себе разреветься!» или: «Ты устаешь? А я — нет, что ли?!»

10. Дорогу осилит идущий. Будьте готовы до остервенения спорить по каждому мельчайшему пункту разногласий. И никаких компромиссов! А если вас интересует DIY, то на сайте gardenweb.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
3
1317
25 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 способов устранить любые сексуальные тревоги5 способов устранить любые сексуальные тревоги

Это может быть сюрпризом для вас, но в какой-то момент жизни, все люди страдают от сексуальной тревоги. Если вы обычный парень, то у вас наверное был...

Snow CycleSnow Cycle

В австрии много гор и денег, поэтому там придумали такой снегоцикл, который стоит аж $1,950. Предназначен он для веселого спуска с гор, изготовлен из...

Десять способов моментально улучшить свою жизньДесять способов моментально улучшить свою жизнь

Многие наши проблемы происходят из нашего ума.1. Не делайте поспешных выводов.Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полага...

Загрузка...
Комментарии

Malish_1
25 ноября 2010 11:45
бред, зачем тогда жить с человеком...который тебя не устраивает...и тратить силы на скандалы с ним

zaraNT
25 ноября 2010 14:48
вот именно....захотелось поссориться...задумайся...к чему это приведет....в ответ можешь услышать не факты отрицания...или защиту от нападения....а просто напросто...."расстаемся"......бред самый настоящий....

Flint
26 ноября 2010 02:02
Стандарт! (хоть и скотство по моему)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 10 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 11 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 17 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 18 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 19 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 20 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 20 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 21 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1820 гостей