РЕКЛАМА

Загрузка...

Индийская компания приобретет SsangYong за 377 миллионов долларов

Индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra приобретет 70 процентов акций компании SsangYong. Сделка оценивается в 377 миллионов долларов, сообщают официальные представители корейской компании.
Индийская компания приобретет SsangYong за 377 миллионов долларов

Китайский концерн SAIC, нынешний владелец марки SsangYong, объявил о ее продаже в начале 2010 года в связи с убыточностью корейского бренда. Автопроизводитель, занимающий всего два процента южнокорейского рынка, не приносит прибыли на протяжении двух лет. При этом суммарная задолженность SsangYong на декабрь прошлого года превышала 640 миллионов долларов.
В июне о намерении приобрести корейский бренд заявило семь компаний, в том числе Nissan и Mahindra. В августе 2010 года кредиторы SsangYong назвали индийского автопроизводителя наиболее вероятным покупателем марки. Ранее сообщалось, что Mahindra готова заплатить 400-440 миллионов долларов за компанию, при том что ее рыночная цена составляет 369 миллионов долларов.
В рамках программы по выводу SsangYong на точку безубыточности индийцы планируют в ближайшие четыре года наладить производство трех новых моделей. Вместе с тем, Mahindra надеется получить двигатели и технологии корейской компании, а также доступ к ее дилерской сети.
В настоящее время автомобили марки SsangYong выпускаются, в том числе, на территории России на двух заводах компании Sollers - во Владивостоке и Набережных Челнах.
0
821
26 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SsangYong обещали оставить в живых до сентября

Компании SsangYong не везло с самого начала. Стоило ей наладить производство современных внедорожников с лицензионными мерседесовскими моторами и коро...

На заводе SsangYong войнНа заводе SsangYong войн

В свое время китайцы из Shanghai Automotive купили часть пятого по величине корейского производителя SsangYong. Затем они попытались ввести своих люде...

Представлена серийная версия нового кроссовера SsangYongПредставлена серийная версия нового кроссовера SsangYong

Итальянское издание Quattroruote опубликовало фотографии серийной версии кроссовера SsangYong Korando, созданного по мотивам концепт-кара C200, которы...

Концерн GM продал марку Hummer китайцамКонцерн GM продал марку Hummer китайцам

Концерн General Motors подписал соглашение о продаже 80 процентов акций марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery C...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 4 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 6 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 10 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 15 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 17 минут назад Ялда gismo_2 18 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 23 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...