РЕКЛАМА

Загрузка...

Психически больной американец три недели выдавал себя за врача в медцентре

Психически больной американец три недели выдавал себя за врача в медцентреАмериканец, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов, сообщает Medical News Today.
Маниакально-депрессивный психоз
Полиция штата Северная Каролина задержала 24-летнего Дэниэла Стюарта (Daniel Stewart) в конце октября 2010 года по заявлению представителей медицинского центра Cape Fear Valley. Мужчина, страдающий биполярным аффективным расстройством (ранее это заболевание называлось маниакально-депрессивный психоз), в течение трех недель посещал медучреждение. Он участвовал в работе отделения неотложной помощи, представившись другим сотрудникам стажером.
Незнакомый человек привлек внимание персонала медицинского центра лишь из-за отсутствия бейджа с указанием фамилии и должности, который обязаны носить все сотрудники отделения неотложной помощи. Представитель медучреждения Винс Бенбенек (Vince Benbenek) отметил, что Стюарт никогда не оставался наедине с пациентами, в связи с чем никто не пострадал.
3 ноября Стюарту было предъявлено обвинение в том, что он трижды пытался выдать себя за врача. Обвиняемый заявил, что изучал медицину в Университете штата Теннесси (University of Tennessee). Однако каких-либо документов, подтверждающих эту информацию, в вузе не оказалось.
Аналогичный случай произошел в 2008 году в Германии. Банкир подделал диплом врача и, устроившись на работу в баварскую клинику, принял участие в 190 хирургических операциях. После того как обман раскрылся, мужчина был уволен. Однако позже он решил открыть частную практику, после чего был задержан и приговорен к трем годам заключения.
4
1111
26 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Гродно суд приговорил врача-педофила к 3,5 годам тюрьмы

Суд Гродненского района вынес обвинительный приговор в отношении врача детской больницы, который делал откровенные фотографии подростков. За данное де...

Реклама медицинского центраРеклама медицинского центра

Это еще не реклама...

Фото дня - докторФото дня - доктор

Эту фотографию сделал один из сотрудников отделения неотложной помощи в одной из больниц в Южной Калифорнии. Он сфотографировал своего коллегу, доктор...

Американец подал на полицию в суд за разрушенные магические чарыАмериканец подал на полицию в суд за разрушенные магические чары

Житель штата Орегон подал в суд на полицейских из штата Айдахо, сообщает агентство UPI со ссылкой на местное издание Sandpoint Bonner County Daily Bee...

Загрузка...
Комментарии

Uspehvnas
26 ноября 2010 11:41
Да это еще ничего, вот есть и такие потенциальные клиенты психушки, которые давненько выдают себя за президентов.

Barboss
26 ноября 2010 12:55
Доктор Хаус.

Andrei
26 ноября 2010 19:29
Египетский Врач (с)

Protoss
26 ноября 2010 23:42
кэтч ми иф ю кэн напоминает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
vitut 10 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ой, слушайте, я прям как Кейт Бланшет

Тоже мужа похоронил?
mihed 26 минут назад ну видно же что в цвет не попали по дверям и кузову Либерман 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)

Цитата: Suum_cuique
ой, слушайте, я прям как Кейт Бланшет

Не. Это явно не та необычность, которая исчезнет, если Леша перестанет быть унылым... нытиком.

Vamos 32 минут назад Борьба за свободу!!! Vamos 38 минут назад Реально круто!!!! Mab 45 минут назад
Цитата: Vardisodo
Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)

Почему тебя это так интересует? Его проблема и необычность совсем не в этом.
Vardisodo 48 минут назад
Цитата: Либерман
А чем ты сейчас принципиально необычен?

Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)
Vardisodo 59 минут назад Про мат точно) помню при мне ругались пьяные поцык с девкой на литовском. И среди все тирады поцык назвал девку долбоебом) не долбоебкой, а именно долбоебом)
Новости от партнеров