РЕКЛАМА

Загрузка...

Нет более банальной и верной мысли, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Соблазняющая сила рагу в горшочке или салата кайсо, приготовленных в нужное время и в нужном месте могут сокрушить мужчину не хуже умело подчеркнутого 4 размера груди. Но если вам сегодняшней ночью от мужчины нужно вовсе не его сердце, а более приземленный орган (в смысле его расположения в теле мужчины относительно поверхности земли), причем в самом рабочем состоянии, то подойдите внимательно к выбору не еды, а напитков.' />

От опьянения до соблазнения

От опьянения до соблазнения

Нет более банальной и верной мысли, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Соблазняющая сила рагу в горшочке или салата кайсо, приготовленных в нужное время и в нужном месте могут сокрушить мужчину не хуже умело подчеркнутого 4 размера груди. Но если вам сегодняшней ночью от мужчины нужно вовсе не его сердце, а более приземленный орган (в смысле его расположения в теле мужчины относительно поверхности земли), причем в самом рабочем состоянии, то подойдите внимательно к выбору не еды, а напитков.

Наверняка, уже в раннем подростковом возрасте вы смогли уловить незримую, но прочную связь между сексом и алкоголем. «Без Бахуса Венера зябнет» — уверял древнеримский поэт Теренций. (Жаль, что эта красивая поэтическая мысль для многих со временем трансформировалась в «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки»).

Да, алкоголь сближает, снимает психологическое напряжение, придает уверенности себе, расслабляет. Если вы грамотно подойдете к организации романтического вечера, то сможете не только забыть о своих психологических зажимах, связанных размером груди, целюлитом и жировой складочкой над левой коленкой, но и гарантированно превратить своего партнера в неутомимую машину удовольствия. Для этого достаточно немного усовершенствовать алкогольные напитки, которые будут сопровождать ваш вечер, превратив их в афродизиаки.

Вот несколько рецептов:

«Неутомимый итальянец»
Вам понадобятся бутылка сухого белого вина, немного корицы, мускатного ореха, имбирь, мед (50 гр) и свежевыжатый грейпфрутовый сок (100 гр). Корень имбиря натереть, смешать с корицей, медом, мускатным орехом и соком. Дать настояться несколько часов. Затем все это добавить в вино и оставить в холодильнике на несколько дней. Рекомендуется выпить небольшими глотками бокал такого напитка примерно за час до того, как вы решите отправиться в постель. О результатах, потупив глазки и заливаясь притворным румянцем, можете поведать подружкам на следующий день. Хотя у вас на лице и так все будет написано.

«Карибская ночь»
Сварите крепкий кофе (лучше всего кубинский из зерен сильной обжарки; если такового не найдете, возьмите тот, что выращен в Гондурасе или Гватемале). Добавьте в него немного рома и черного молотого перца. В миксере взбейте сливки с медом и тертым имбирем до плотной однородной массы. Положите ее в чашку с напитком, посыпьте сверху корицей и тертым горьким шоколадом. Рекомендуется употреблять вдвоем, все ниже склоняясь над альбомом с летними фотографиями и постепенно переходя к настойчивым поцелуям.

«Тайная страсть падишаха»
Вам понадобятся банан, финики, инжир, кокосовое молоко, пломбир, корица и все тот же имбирь. Все ингредиенты взбить в миксере (сначала фрукты с кокосовым молоком на средней скорости, затем добавить пломбир, имбирь и корицу и повторить ту же операцию на максимально высокой скорости). Полученную массу перелить в креманку и добавить две-три столовых ложки коньяка. Поглощать неспеша, время от времени бросая многозначительные взгляды поверх бокала.

И довольно скоро в вашей голове начнут всплывать пикантные образы сказок «Тысячи и одной ночи», а ваш партнер почувствует в себе мужскую силу падишахов, которые были способны спать со своими женами каждый день, не считая многочисленных наложниц.

«Секс forever»
Если вам попался партнер, предпочитающий дары природы средней полосы России, то возьмите грецкий орех, сухие листья брусники, шиповника, крапивы и шалфея, горсть сухих ягод черники, мед и красное вино. Ядрышко ореха нужно тщательно растолочь, смешать с сухими листьями и ягодами, залить литром крутого кипятка, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять с плиты. Настаивать 15 минут (в этот момент можно добавить гвоздику). Затем процедить отвар, добавить в него две ложки меда и стакан красного вина. Подавать немедленно. Ну а дальше вам остается только раскрепостить свою фантазию.

Конечно, всегда возможен вариант, когда ваш партнер по каким-то причинам совсем не употребляет алкоголь. Тогда можно приготовить для него эти коктейли на основе чая или сока, назвав их десертом. В любом случае он оценит ваши кулинарные способности и заботу о его здоровье. А вы получить то удовольствие, на которое он будет после этого способен.
6
1988
26 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
КоктейлиКоктейли

Коньяк с лимонным соком Коньяк 40 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 мл, один кружок лимона, лед....

Кофе и кофейные коктейли летом? А почему бы и нет!Кофе и кофейные коктейли летом? А почему бы и нет!

Кофе надо пить медленно, со вкусом, толком и расстановкой. Даже не пить, а смаковать. Сложно сказать, почему я, вечный торопыга и «шустрый электровени...

Загрузка...
Комментарии

vitut
26 ноября 2010 12:05
мля, какя дурь.. о кстаи, дурь заменит всю эту херь слихвой! и зажимы снимет психологические и напряжения, и расслабит.

xlop
26 ноября 2010 13:23
собака злая ...

Шизофрения
26 ноября 2010 14:25
vitut,
))))

asdfghjkl;
27 ноября 2010 03:12
ебитесь бухие ,рожайте уродов

orlik
27 ноября 2010 13:19
Если вам попался партнер, предпочитающий дары природы средней полосы России, то возьмите грецкий орех, сухие листья брусники, шиповника, крапивы и шалфея, горсть сухих ягод черники, мед и красное вино.


на какую-то передачу в мире животных смахивает)))

Tugcrereled
22 июня 2011 12:01
Если вы решились скачать utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 902 гостя