РЕКЛАМА

Загрузка...

Ажиотаж вокруг скорого выхода MacBook Pro нового поколения продолжается. Как мы уже писали, вполне возможно, что их дебют состоится уже в апреле 2011 года. Если верить некоторым независимым источникам, в том числе и Three Guys and a Podcast, они получат совершенно новый дизайн и кардинально отличатся от MacBook Pro нынешнего поколения.' />

Что нового принесут с собой MacBook Pro 2011?

Что нового принесут с собой MacBook Pro 2011?

Ажиотаж вокруг скорого выхода MacBook Pro нового поколения продолжается. Как мы уже писали, вполне возможно, что их дебют состоится уже в апреле 2011 года. Если верить некоторым независимым источникам, в том числе и Three Guys and a Podcast, они получат совершенно новый дизайн и кардинально отличатся от MacBook Pro нынешнего поколения.

Как утверждает Three Guys and a Podcast, MacBook Pro 2011 будут использовать только SSD накопители, а их максимальный объём достигнет отметки 512 Гбайт. Более того, эти laptop будут поддерживать технологию LightPeak, которая, как известно, разработана Intel. Теоретически этот интерфейс может обеспечить обмен данными на скорости до 10 Гб/с в обоих направлениях, и как ожидается, в обозримом будущем он заменит не только USB 3.0, но и SCSI, SATA, USB, FireWire, PCI Express, Ethernet и HDMI. Теперь последнее, MacBook Pro 2011 окончательно избавятся от оптического привода. Напомним, что MacBook Pro нынешенего поколения оснащены оптическим приводом SuperDrive (DVD).

Насколько достоверна данная информация и от кого она была получена, пока неясно, но если она соответствует действительности, это будет весьма революционный шаг со стороны Apple. Дело в том, что пока никто не планирует использовать технологию LightPeak, и Apple имеет все шансы стать первым производителем hardware, который реализует её в своих продуктах. Кстати, Intel не раз намекала, что первые решения на базе LightPeak должны появиться в начале 2011 года, так что не исключено, что Apple станет одним или одним из первых производителей аппаратных решений, которые возьмут эту технологию на вооружение. Что касается возможности использования оптических приводов на Mac, Apple и Стив Джобс (Steve Jobs) уже обозначили свою позицию, поэтому повторяться не будем. Видимо, Купертино (Cupertino) считает, что их эпоха уже подходит к концу и тут даже Blu-ray не поможет. Так или нет, только время покажет, но судя по всему, MacBook Pro 2011 станут важной вехой в развитии платформы Mac. Очень похож на тот, что на dofollow-блоге у знакомого есть.

Если верить Three Guys and a Podcast, стоимость MacBook Pro 2011 составит, как минимум, 1999 долларов США. Правда, Apple будет предлагать промежуточный вариант в виде 15″ MacBook Pro с нынешним дизайном, но без оптического привода, по цене 1799 долларов США.

Источник: SlashGear.com
2
888
28 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?

По сообщению ресурса electronista.com со ссылкой на аналитика компании Citigroup Ричарда Гарнера (Richard Garner), обновленные ноутбуки Apple MacBook...

Эксклюзивные подробности новых MacBookЭксклюзивные подробности новых MacBook

Надёжный источник Appleinsider.com сообщает о том, что производство новых ноутбуков Apple идёт полным ходом, и задержка поставки новых MacBook составл...

Apple MacBook Air разобрать с трудом

Ресурс iFixit опубликовал результаты разборки нового 13-дюймового ноутбука Apple MacBook Air с фотографиями. Данный ноутбук был представлен буквально...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

Загрузка...
Комментарии

Blut
29 ноября 2010 10:56
Я вот пятнашку следующим летом хотел брать, теперь ещё лишнюю штуку откладывать надо, вот жесть :/

warrcan
29 ноября 2010 22:45
Если у кого и получится то только у Apple!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
гном_Вася 3 минут назад SabakaZ,мне еще понравились "падение" и "что останется после тебя"(всего 4 серии), рекомендую
SabakaZ 7 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались. Немного утомил сериал под конец. Хотя, неплохой и интересный. гном_Вася 9 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 11 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 29 минут назад Я б купил. The_reef 30 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1564 гостя