РЕКЛАМА

Загрузка...

Ажиотаж вокруг скорого выхода MacBook Pro нового поколения продолжается. Как мы уже писали, вполне возможно, что их дебют состоится уже в апреле 2011 года. Если верить некоторым независимым источникам, в том числе и Three Guys and a Podcast, они получат совершенно новый дизайн и кардинально отличатся от MacBook Pro нынешнего поколения.' />

Что нового принесут с собой MacBook Pro 2011?

Что нового принесут с собой MacBook Pro 2011?

Ажиотаж вокруг скорого выхода MacBook Pro нового поколения продолжается. Как мы уже писали, вполне возможно, что их дебют состоится уже в апреле 2011 года. Если верить некоторым независимым источникам, в том числе и Three Guys and a Podcast, они получат совершенно новый дизайн и кардинально отличатся от MacBook Pro нынешнего поколения.

Как утверждает Three Guys and a Podcast, MacBook Pro 2011 будут использовать только SSD накопители, а их максимальный объём достигнет отметки 512 Гбайт. Более того, эти laptop будут поддерживать технологию LightPeak, которая, как известно, разработана Intel. Теоретически этот интерфейс может обеспечить обмен данными на скорости до 10 Гб/с в обоих направлениях, и как ожидается, в обозримом будущем он заменит не только USB 3.0, но и SCSI, SATA, USB, FireWire, PCI Express, Ethernet и HDMI. Теперь последнее, MacBook Pro 2011 окончательно избавятся от оптического привода. Напомним, что MacBook Pro нынешенего поколения оснащены оптическим приводом SuperDrive (DVD).

Насколько достоверна данная информация и от кого она была получена, пока неясно, но если она соответствует действительности, это будет весьма революционный шаг со стороны Apple. Дело в том, что пока никто не планирует использовать технологию LightPeak, и Apple имеет все шансы стать первым производителем hardware, который реализует её в своих продуктах. Кстати, Intel не раз намекала, что первые решения на базе LightPeak должны появиться в начале 2011 года, так что не исключено, что Apple станет одним или одним из первых производителей аппаратных решений, которые возьмут эту технологию на вооружение. Что касается возможности использования оптических приводов на Mac, Apple и Стив Джобс (Steve Jobs) уже обозначили свою позицию, поэтому повторяться не будем. Видимо, Купертино (Cupertino) считает, что их эпоха уже подходит к концу и тут даже Blu-ray не поможет. Так или нет, только время покажет, но судя по всему, MacBook Pro 2011 станут важной вехой в развитии платформы Mac. Очень похож на тот, что на dofollow-блоге у знакомого есть.

Если верить Three Guys and a Podcast, стоимость MacBook Pro 2011 составит, как минимум, 1999 долларов США. Правда, Apple будет предлагать промежуточный вариант в виде 15″ MacBook Pro с нынешним дизайном, но без оптического привода, по цене 1799 долларов США.

Источник: SlashGear.com
2
914
28 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?

По сообщению ресурса electronista.com со ссылкой на аналитика компании Citigroup Ричарда Гарнера (Richard Garner), обновленные ноутбуки Apple MacBook...

Эксклюзивные подробности новых MacBookЭксклюзивные подробности новых MacBook

Надёжный источник Appleinsider.com сообщает о том, что производство новых ноутбуков Apple идёт полным ходом, и задержка поставки новых MacBook составл...

Apple MacBook Air разобрать с трудом

Ресурс iFixit опубликовал результаты разборки нового 13-дюймового ноутбука Apple MacBook Air с фотографиями. Данный ноутбук был представлен буквально...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

Загрузка...
Комментарии

Blut
29 ноября 2010 10:56
Я вот пятнашку следующим летом хотел брать, теперь ещё лишнюю штуку откладывать надо, вот жесть :/

warrcan
29 ноября 2010 22:45
Если у кого и получится то только у Apple!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 30 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 78 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 326 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 366 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 429 минут назад годный фильмец походу pysto 507 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 572 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 582 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1157 гостей