РЕКЛАМА

Загрузка...

Миф о спонтанном сексе

Миф о спонтанном сексе

От мужчин часто приходится слышать, что главный киллер влечения (ну, может быть, второй после выдающейся непривлекательности партнерши) — рутина. Что секс по расписанию чуть ли не хуже, чем вовсе никакого. Что планирование превращает близость из сплошного восторга и упоенья — в унылую обязанность. Что «правильный» секс — это спонтанный секс, стихия, хаос, штурм унд дранг.

Дураки они, эти мужчины. Сами себе — не говоря уже о женщинах, с которыми спят, — усложняют и обедняют жизнь.

Не поймите меня превратно. Я никоим образом не против спонтанного секса, я всеми руками и ногами за. Это свежо, остро, ярко, весело. Больше сюрпризов, хороших и разных!

Но если ориентироваться только или преимущественно на сюрпризы, ничего путного из этого не выйдет (и не только в сексе). Ведь для того, чтобы употребить внезапно нахлынувшую страсть по назначению, нужно, как минимум, чтобы это было уместно — не станешь же трахаться где-нибудь в метро или прямо на переговорном столе во время рабочего совещания. Кроме того, нужно, чтобы и на партнершу накатило в тот же самый момент. Получается, что шансов на секс по наитию остается не так уж и много.

Если вспомнить о прозе жизни, картина становится еще более удручающей. Работа, усталость, недосып, хозяйство, а за стенкой спят дети, которым отнюдь не полезно слушать характерные ритмичные поскрипывания и тем более мамины и папины вопли и стоны.

Наконец, дамы — народ стеснительный. Если ей на эпиляцию следовало сходить еще неделю назад, если эффектную сцену срывания трепещущим партнером нижнего белья подпортит вид ежедневной прокладки, да даже если у нее всего-навсего прыщ на попе вскочил — она же удавится, но не даст.

Не смешно: именно так моя матушка очень много лет назад потеряла поклонника, за которого собиралась замуж. У него случилась какая-то внезапная радость, точно не знаю, какая — то ли диссертацию дописал, то ли повышение по работе получил, что-то в этом роде. Он позвонил ей и радостно выкрикнул в трубку: «Мариночка, лечу к тебе на крыльях любви, заберу через полчаса и мы пойдем в ресторан!» На что Мариночка ему решительно отказала, но постеснялась объяснить, что все дело в грязной голове. Волосы у нее тогда были очень длинные и густые, да еще горячую воду, как назло, отключили, в результате квест «вымой, расчеши и высуши» занимал полдня. Чувак обиделся так, что замуж больше не звал. Для меня-то оно к лучшему, потому что, если бы не мамина грязная голова, и меня бы сейчас не было, но тем не менее.

Вот и получается, что без планирования интимная жизнь начинает хромать на обе ноги. И мне отчего-то кажется, что неприязнь мужчин к графикам и расписаниям — в значительной степени самопрограммирование: «как ты яхту назовешь, так она и поплывет». Они просто приучили себя думать, что круче спонтанного секса нет ничего на свете, вот и не замечают своим тоннельным зрением всех остальных возможностей.

Интересное объяснение этому неразумному, на первый взгляд, мировосприятию предложила американский блогер и секс-просветитель Greta Christina. По ее мнению, за светлым образом внезапной и всепоглощающей вспышки вожделения кроется банальный страх секса, корни которого — в христианских представлениях о греховности и «грязи» плотской любви. По принципу «не виноватая я, он сам пришел». То есть, выходит, мужчины убеждают себя, что секс велик и прекрасен, только если они не несут за него ответственности (какая уж тут ответственность, когда «что-то накатило»). И это изрядно портит нам всем жизнь.

Поэтому, дорогие мужчины, пожалуйста, не брезгуйте рутиной. Не надо отказываться от спонтанного секса, но не надо и ограничиваться лишь им одним. Назначайте собственным женам интимные свидания. Выделяйте время и место, вкладывайте фантазию в обустройство антуража. Настраивайтесь на секс, предвкушайте его, рисуйте в воображении порнографические картины с собой, любимым, в главной роли. А если вы желаете купить кровать, то на сайте supermebel.biz.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Попробуйте. Уверена, вам понравится.
6
1377
29 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины сжигают во время секса больше калорий!Мужчины сжигают во время секса больше калорий!

Существует масса доказательств того, что секс крайне полезен как для физического, так и для душевного состояния. Ученые в один голос советуют секс как...

Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?

Секс на корпоративной вечеринке – самое соблазнительное, и в то же время запретное в жизни каждого офисного работника. На корпоративах никто не говори...

Секс на первом свиданииСекс на первом свидании

Очередной опрос на www.mhealth.ru \"Если бы девушка предложила тебе секс на первом свидании, ты бы:...\" показал, что современные мужчины как правило...

Если девушка не хочет секса

Мужчины часто задаются вопросом — почему же девушка перестала хотеть секса и как же вернуть былую страсть.Да и сами женщины не понимают из-за чего про...

Загрузка...
Комментарии

Issida
29 ноября 2010 12:27
ну и дура же это писала! Парни не читайте!!!!!

Dima220294
29 ноября 2010 14:10
ага ну да....
... давай в пятницу в 3 я тебя трахну а потом на работу пойду.. и так каждую неделю

kletka
29 ноября 2010 15:07
по-моему рациональное зерно есть.

Yoman
29 ноября 2010 18:13
kletka

согласен!

fearmear
29 ноября 2010 19:25
Тот случай, когда вся информация ужата в маленьком названии без потери качества. Тут действительно хyйню пишут, короче.

zhenja19
30 ноября 2010 15:47
Наконец, дамы — народ стеснительный. Если ей на эпиляцию следовало сходить еще неделю назад, если эффектную сцену срывания трепещущим партнером нижнего белья подпортит вид ежедневной прокладки, да даже если у нее всего-навсего прыщ на попе вскочил — она же удавится, но не даст.

это да)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 3 минут назад В замуж тебе нужно... Будешь по дому ходить в трениках и в майке со снуппи. gismo_2 5 минут назад Не, делл крутые, у меня почти все ноуты были делл. Даже вот сейчас есть один, раритетный dell l502x. Да и моники с некоторых пор только делл. Рабочие станции тоже хорошие собирают, качественные, но дорога. Flint 10 минут назад gismo_2,
Делл по мне это ябл средь пк)) Кстати есть блок для какойто их поделки H280P-01) Для проверки мамок пользуюсь, ибо китайские блоки раздал. Коцаный правда чуть, кондеры как-то надо были срочно, но рабочий) Можем поменяться на чтонить) На какойнить 350-400ATX пофиг какой
The_reef 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Милота то какая.

^_^
gismo_2 19 минут назад Какой-то песец.

Цитата: The_reef
Ссори за оффтоп.

Милота то какая.
4799121212 27 минут назад dianest,
Если бы было все так однозначно по этому фото, то да, извинения с Татура были бы более чем в тему.
Ну и скажи, ты тут, на банане, много людей видел, которые извинялись за то, что хрень редкостную написали?
PROSTO CHEL 27 минут назад
Цитата: basalt155
человек а тебе жарко или холодно от того что кто-то дрочит?

С чего это мне жалко на твою дрочку?? Я к тому что челу реально даже вздрочнуть тяжело, не то что челу с обычной пипиркой. Вот ты вечно ищешь какой то подвох. Сам все усложняешь, а потом от этого же и ноешь.
The_reef 28 минут назад gismo_2,
Ссылка на пост на Пикабу

Ссылка на профиль человека, на чьей стене я нашла эту картинку

gismo_2,
Конкретно на воинствующего пидораса Андрэ ссылок у меня, к сожалению, нет)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...