РЕКЛАМА

Загрузка...

На сегодняшний день нет информации о том, где может находиться парень, говорят во внутренних войсках. Напомним, Костюкович самовольно покинул место прохождения срочной службы. 22 ноября он сбежал из бригады спецназа внутренних войск Беларуси. Оружия с собой он не имел. В настоящее время ведутся поиски, сообщил Еврорадио начальник пресс-службы внутренних войск Сергей Кабакович.' />

Сбежавшего из спецназа военнослужащего ищут уже неделю

Во внутренних войсках не видят причин, по которым Никита Костюкович мог оставить службу. Командование призывает его самостоятельно вернуться в часть.
Сбежавшего из спецназа военнослужащего ищут уже неделю

На сегодняшний день нет информации о том, где может находиться парень, говорят во внутренних войсках. Напомним, Костюкович самовольно покинул место прохождения срочной службы. 22 ноября он сбежал из бригады спецназа внутренних войск Беларуси. Оружия с собой он не имел. В настоящее время ведутся поиски, сообщил Еврорадио начальник пресс-службы внутренних войск Сергей Кабакович.

Сергей Кабакович: "Явных фактов и мотиваций, по которым военнослужащий покинул часть, нет. Рядовой прослужил почти год. Со стороны командования характеризовался положительно. Сейчас делом занимается военная прокуратура". Если вам требуется Компьютерная помощь, то на сайте remont-comp-pomosh.ru вы сможете отыскать много полезной информации.

В поисках сбежавшего задействованы как внутренние войска, так и милиционеры. Сколько именно человек ищут Никиту Костюковича, не сообщается.
21
1413
29 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Павличенко отстранен от должности командира бригады специального назначения ...Павличенко отстранен от должности командира бригады специального назначения ...

Командиром 3-й отдельной Краснознаменной бригады специального назначения внутренних войск МВД Беларуси назначен полковник милиции Юрий Караев. Дмитрий...

Золото в Пекине добывали лейтенанты, прапорщик и рядовойЗолото в Пекине добывали лейтенанты, прапорщик и рядовой

Больше половины олимпийских медалистов служат в МВД. Оказывается, среди тех, кто в Пекине поднимался на пьедестал почета, есть даже один инспектор ГАИ...

Минобороны: на репетиции парада в Минске БТР не горелМинобороны: на репетиции парада в Минске БТР не горел

Министерство обороны Беларуси опровергло факт того, что в Минске загорелся БТР, который участвовал в репетиции парада по случаю празднования Дня Побед...

Загрузка...
Комментарии

tendren
29 ноября 2010 13:54
ага причин нету, а он сбежал. отмазка еще та, сам служил в ВВ МВД, у нас тоже чел сбежал с моего призыва, сослались на то что семейные проблемы и сбежал из за девушки которая якобы изменяла ему, а в итоге узнав у его сослуживцев все из за отношения старшего призыва и офцеров. так что ту все понятно из за чего кто бежит.

Штейхель
29 ноября 2010 15:36
Нормально ВСЁ В ВВ, я там тоже служил в 1993 году. Пусть уроды бегают. Армию в детский сад превратили, а она прежде всего орган благополучия государства и кузница пидороподобных и являющихся таковыми фриков. Всех дрищей в кузицу!!!

pika
29 ноября 2010 15:41
Штейхель -
Цитата: Штейхель
Нормально ВСЁ В ВВ, я там тоже служил в 1993 году. Пусть уроды бегают. Армию в детский сад превратили, а она прежде всего орган благополучия государства и кузница пидороподобных и являющихся таковыми фриков. Всех дрищей в кузицу!!!


Ты сам то понял что сказал?

GRaTHiuS
29 ноября 2010 16:12
pika,
а ты что не русский, что не понял?

tendren
29 ноября 2010 16:18
Штейхель,
ахахха.... в 93 я еще в школу не ходил. сравнил 93 год и 2010.... Папаша ты своего сына туда отдай и спроси у него как там, месяца так через 3-4, твой сынок нюни развесит и будет рассказывать как там тяжело и как его все обижают. Каким бы ты не был, тяжело там всем, просто характер у каждого разный. Кто то терпит и молчит, а ктото не может молчать и терпеть, и тогда у него 2 варианта, или идти шестерить или бежать, вот тут настоящие мужики и бегут!!!! Так что не зная что сейчас там происходит нечего такие изречения писать.

Befana
29 ноября 2010 19:06
Штейхель,
армия - это кузница пидороподобных фриков? Из Вас она такого же выковала? lol

drummman13
29 ноября 2010 19:26
бля, я самслужу в части, где устав на первом месте, там просто сразу и гаупвахта, прокуратура, камендатура и верховный суд... нет ни поборов, не дедухи.. только слегка моральный пресинг... и то эсть пидоры которые уже дважды сбегают... нахер вообще таких брать на службу... если видно по человеку, что не потянет он повиновения....

Barboss
29 ноября 2010 19:41
Цитата: Befana
армия - это кузница пидороподобных фриков? Из Вас она такого же выковала?

Стопудово!

icu
29 ноября 2010 20:39
Правильно говоришь, проблема только в том, что не понял сказанное.
Если сравнивать армию с органом, то многим сдесь покажется что это ЖОПА, если рассудить более здраво то это скорее часть тела, типа наших рук, ног и не более... это всего лишь инструмент. И эта часть тела является благополучием государства. А ты знаешь откуда произошло слово государство?
Государство
Государь
Господарь
Господь.

А кто такой господь ? Это только у христиан господь — то же, что Бог. У нас это тот кто говорит и желает всем добра... всего-лишь. Собственное же благополучие он обеспечивает используя вас, руки и ноги, как инструмент в своих целях. Поэтому не государство, а держава. В белорусском оно так и пишется - дзяржава.

А теперь самая порнуха, кому не нравится закройте глаза!!!
Если в государстве есть государь!
В царстве - царь.
В княжестве - князь.
В державе - ... кто в державе ???
....
Вот так и получается...
Поэтому армия - это всего лишь интсрумент ваших господ, которых вы даже не выбираете, и на них вы пашите 2 года своей жизни не требуя ничего. И если вам что-то не нравится вас силой заставляют, такие же как вы - которые пришли на год раньше. А почему?? А потому что в армии так заведено.
А вы знаете, что значит - "так заведено"? lol
А ведь это...

Helguera
29 ноября 2010 23:29
приморские партизаны скоро и в Беларуси!

Kanvylcive
29 ноября 2010 23:53
tendren,
для начала !дятел тоже птица !служил ты ?если статью читал парень год послужил по сроку службы череп!такие обычно уже не бегут из за дедовщины!служили вы ?обидно то , что вы девочки пантуете ,а сами в воинскую часть ходили только с классом на экскурсий ,как вы тут говорите школота!
icu,
я не знащитник армейки, но каждый там получает свой жизненный опыт!и мало тех людей ,кто отслужил, и говорит , что пожалел об этом !!А так как вы юноша говорите, мне кажеться говорить удел неудачников, рахитов, которые во всём ищут отговорки!в первую очередь в армейку ты идёшь , что бы себя испытать , а что ты за мужчина который не хочешь себя испытать!?попробывать без мамки пожить?для вас же это шок!!кто же носки мне постирает ?О а тут ещё бегать надо поутрам в 6 подъём !полтора года всё смерть !приходите и хнычите !когда служил, часто думал ,если в армейку таких понабирали , то кто же на гражданке остался?плаксы...ТУТ ДЕВУШКИ ВАМ БЫ НАДО БЫЛО ЗАДУМАТЬСЯ!!!ПО ХОДУ ЗАБЫЛИ ВЫ , КАК МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ,И КЕМ ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ !!
я не потяну: -Мама приедь ко мне на выходной, ой ой ёй...меня тут бегать заставляют, на турнике подтягиваться, Я вообще не понимаю зачем я тут !каждый вынемает своё!зато потом приходят Я ведь отслужил !расказывают про Спецназ,ВДВ,а сами! 7месяцев сан часть, 5 на кухне кортошку чистил, но, а когда дедушкой стал , уже в авторитете был !старшим на мойку заступал, духи там работали, я уже ведь дедушка был:)

UglyDemoN
29 ноября 2010 23:53
Штейхель,а она прежде всего орган благополучия государства и кузница пидороподобных и являющихся таковыми фриков.

Ахаххахахах

Шизофрения
30 ноября 2010 01:39
Цитата: Kanvylcive
я не знащитник армейки, но каждый там получает свой жизненный опыт!и мало тех людей ,кто отслужил, и говорит , что пожалел об этом !!А так как вы юноша говорите, мне кажеться говорить удел неудачников, рахитов, которые во всём ищут отговорки!в первую очередь в армейку ты идёшь , что бы себя испытать , а что ты за мужчина который не хочешь себя испытать!?попробывать без мамки пожить?для вас же это шок!!кто же носки мне постирает ?О а тут ещё бегать надо поутрам в 6 подъём !полтора года всё смерть !приходите и хнычите !когда служил, часто думал ,если в армейку таких понабирали , то кто же на гражданке остался?плаксы...ТУТ ДЕВУШКИ ВАМ БЫ НАДО БЫЛО ЗАДУМАТЬСЯ!!!ПО ХОДУ ЗАБЫЛИ ВЫ , КАК МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ,И КЕМ ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ !!я не потяну: -Мама приедь ко мне на выходной, ой ой ёй...меня тут бегать заставляют, на турнике подтягиваться, Я вообще не понимаю зачем я тут !каждый вынемает своё!зато потом приходят Я ведь отслужил !расказывают про Спецназ,ВДВ,а сами! 7месяцев сан часть, 5 на кухне кортошку чистил, но, а когда дедушкой стал , уже в авторитете был !старшим на мойку заступал, духи там работали, я уже ведь дедушка был:)

Каждый утешает себя как может за впустую потраченное время .Знаешь лично я думаю что у тебя просто не было выбора и тебя туда забрали не спрашивая хочешь ты этого или нет вот ты и защищаешь армию потому чтовыбора не было и ты служил а щас стыдно признаться что наша армия давно сгнила и никому не нужна .Ебнут по нам ядерным оружием и что сделает твоя армия ?)Построиться на плацу и отдаст чест ь?)))

porto
30 ноября 2010 03:42
одно слово придурок,и что говорить тогда про 88-90 годы

Bobyn
30 ноября 2010 11:32
хм.... ценят армию только бывшие плаксы... знакомый был в вдв только 2 раза прыгнул с парашута и что это за вдв ???? бред севой кабылы... армия лечит лентяев и быдло!!! а толковым людям которые и без армии делают выше нужного там делать нечего$!! за полтора года с зарплатой в 1,6млн. в месяц можно и самому спортом занеться!
и как выше было сказано от армии толку уже нету!!!! деньги и яо решает!!!

aksenenko
30 ноября 2010 13:47
"Севой" и "Кабылы" и "Парашут" и "занеться"....мда-а-а вот лучше бы ты в армии служил, грамотей!!! Я вот в ВДВ два года отпахал, программу свою отпрыгал, не ныл и в рыло всегда дам...только вот такие безграмотные малолетки всегда в РОВД бегут и там безграмотные заявления пишут...а мужиков - то - все меньше....

tendren
30 ноября 2010 16:16
сколько автров столько и мнений, и большинство явно не служило. Kanvylcive - а этот вообще неадекватный. И сказки про то что сейчас везде устав вы своим детям рассказывайте. Может и есть пару частей где по уставу живут, хотя ВЫ устав то читали???? По уставу жить невозможно, его писали люди которые то и сами незнали что такое армия и как по этому уставу можно жить. У меня в роте дедухи не было, потому что на спришло 27 человек, а старшего и среднего призыва было только 24. Все сказали НЕТ и нас никто по деду не заставлял жить, а по уставу никто не знал как жить, вот и жили кто как хотел. Хотя во всех остальных 12 ротах дедуха процветала, потомучто все согласились по ней жить. В армии в роте как в школе в классе, есть отличники и двоешники и те кто авторите и те кого все гнобят. Так что Kanvylcive ты бы потише со своими выражениями, Я ДЕД Я БОГ, даже среди моих дедов были те кого никто не любил и даже не только свой призыв но и все остальные гнобили. А в армии идут все по разным причинам, ктото от безысходности, а кто то с какой то целью. Я пошел с целью, но как у нас в стране принято, вместо КГБ Связи попал в ВВ МВД, разница видна сразу. Та армия которая у нас сейчас не армия а название.

aksenenko
30 ноября 2010 19:06
Цитата: tendren
tendren
- поддерживаю!!

Kanvylcive
1 декабря 2010 01:57
tendren,
где ты в моём посте, что то про устав улицезрел?я написал что приходят и сказки потом плетут кто , как служил!а на самом деле всё иначе !внимательнее читай !про теперешнею армеику я молчу, потому что всех гладят по голове и дуют что бы только не чего не случилось!

pika
2 декабря 2010 18:38
Ай, лохи вы все тут!

Mgyura
6 декабря 2010 19:49
всех в армию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Sharki 14 минут назад Для любителей лимбо!! Nikitosina 35 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 45 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 138 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 177 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 201 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 209 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 571 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1469 гостей