РЕКЛАМА

Загрузка...

Европейцы назвали "Автомобиль года"

"Автомобилем года 2011" в Европе был выбран первый в мире серийный электромобиль Nissan Leaf. Об этом в своем микроблоге сообщило подразделение компании Nissan, занимающееся разработкой электрокаров.
Европейцы назвали "Автомобиль года"

Впервые в истории этого конкурса победителем стал автомобиль, передвигающийся за счет электротяги. В итоге Leaf лишь на девять очков опередил модель Alfa Romeo Guilietta (248 очков), занявшую второе место. Третье место досталось Opel Meriva (244 очка), а места с четвертого по седьмое распределились следующим образом: Ford C-MAX/Grand C-MAX (224 очка), Citroen C3/DS3 (175 очков), Volvo S60/V60 (145 очков) и Dacia Duster (132 очка).
В жюри конкурса "Автомобиль года" в Европе входят 59 журналистов из 23 стран.
Стоит отметить, что пока победитель конкурса - Nissan Leaf - в Европе не продается. Первые "живые" электрокары появятся у дилеров лишь в декабре текущего года, причем на первом этапе новинка будет продаваться только в четырех странах: в Великобритании, Нидерландах, Ирландии и Португалии, в которых действуют правительственные субсидии на покупку электромобилей. Стоимость Leaf в Европе составит около 30 тысяч евро.
В 2009 году первое место в конкурсе "Автомобиль года" занял хэтчбек Volkswagen Polo, который опередил Toyota iQ и Opel Astra, занявших второе и третье место соответственно. Среди пяти машин-лидеров также были Skoda Yeti и Mercedes-Benz E-Class.
За год до этого победителем становилась модель Opel Insignia, а в 2007 году победу в конкурсе одержал Fiat 500. Если вас интересуют рестораны москвы новый год 2012, то на сайте federicoclub.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
4
624
30 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Европе выбрали В Европе выбрали "Автомобиль года 2012"

В Женеве в понедельник, 5 марта, были объявлены результаты европейского конкурса \"Автомобиль года 2012\". Его победителем стал гибридный электромобил...

"Всемирным автомобилем года" стал новый VW Golf

Победителем международного конкурса \"Всемирный автомобиль года - 2009\" стал хэтчбек Volkswagen Golf VI. В итоговом голосовании 59 журналистов из 25...

Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207

Маркетинговая компания JATO Dynamics опубликовала результаты продаж легковых автомобилей в Европе за период с января по август 2007 года. Лидером прод...

Названы лучшие машины в ЕвропеНазваны лучшие машины в Европе

Объявлены 32 претендента на звание \"Автомобиля года в Европе\". Пока в гонке лидируют Audi A5, Ford Mondeo, BMW X5, Fiat 500, Mercedes C-класса, Kia...

Загрузка...
Комментарии

Kanvylcive
30 ноября 2010 11:35
и что это за череп ?:(куда катиться мир вольво s 60 c 2010 года вот посравнению с этим чудом!выглядит куда более предпочтительнее!

Denrich
30 ноября 2010 16:02
тойота приус!!!

sweetx
30 ноября 2010 23:09
При чём тут вольво????? Будущее за электрокарами, вот Nissan и победил. А насчёт приуса не знаю...очень маленький ресурс батареи...и расход топлива 6-7 литров , а не как указано в паспорте 3-4.

Kanvylcive
1 декабря 2010 01:51
sweetx,
до этого ещё по мойму ой , как далеко!,а тем более нам:))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 145 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 296 минут назад Так, обе средне. fk 301 минут назад Mab 374 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 380 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 388 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 404 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 412 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1507 гостей