РЕКЛАМА

Загрузка...


Краткое описание
Team Fortress 2 - многопользовательский шутер, объединяющий в себе элементы экшена и тактической игры. Пользователь сможет выбрать своего персонажа из нескольких представленных классов, сильно различающихся своими возможностями, навыками, опытом и огневой мощью.' />

Team Fortress 2

Team Fortress 2



Что такое Team Fortress?

Team Fortress - сетевая командная игра, предлагающая игрокам выбрать себе роль из предлагаемых классов: от медика до шпиона или подрывника - определяя тем самым уникальный стиль игры для всей своей команды.

Выпущенная в 1996 году Team Fortress была скачана миллионами игроков, и стала одной их самых популярных сетевых онлайновых игр всех времён. Робин Волкер и Джон Кук, создатели игры, были наняты на работу в Valve, в результате, в 1998 году, появляется Team Fortress Classic - версия портированная на движок Half-Life. Дальнейшим развитием игры должна была стать отдельная (не в виде мода) версия - Team Fortress 2... 8 лет спустя Valve Corporation объявляет о выходе TF2 в составе набора Orange Box...

Классы игроков

Классы игроков Team Fortress 2 сильно различаются как по игровым характеристикам, так и по внешнему виду. В игре представлены девять классов. Каждый класс обладает специализированным основным вооружением, вторичным вооружением, которое может быть одинаковым у разных классов, а также оружием ближнего боя, которое различается у всех персонажей и подчёркивает их индивидуальность.

У всех классов есть возможность нанести критический удар (англ. Critical Hit), вероятность нанесения которого зависит от того как играет игрок. Критический удар наиболее часто проходит у игроков в конце и в начале таблице фрагов.

Классы игроков делятся на три группы, по назначению: атака, защита и поддержка.

Атакующие



Team Fortress 2
Разведчик (англ. The Scout) — этот класс обладает самой высокой скоростью перемещения в игре и захватывает контрольные точки в два раза быстрее остальных классов. Имеет 125 очков здоровья. Разведчик — единственный класс, способный сделать двойной прыжок, при котором значительно изменяется траектория движения разведчика в воздухе. Вооружен обрезом, пистолетом и бейсбольной битой. Носит бейсболку и кеды, говорит с характерным бруклинским акцентом.
Основное вооружение: Обрез
Вторичное вооружение: Пистолет
Оружие ближнего боя: Бейсбольная бита

Team Fortress 2
Солдат (англ. The Soldier) — атакующий класс, вооружённый ракетницей, дробовиком и лопатой. Снаряды ракетницы мощны, но обладают небольшим радиусом поражения, поэтому эффективны при точном попадании. Солдат способен выполнять Rocket Jump — длинный прыжок, путём выстрела из ракетницы себе под ноги. При этом теряется небольшое количество очков здоровья. Солдат носит армейскую униформу и каску времён Второй Мировой войны.
Основное вооружение: Ракетница
Вторичное вооружение: Дробовик
Оружие ближнего боя: Саперная лопатка


Team Fortress 2
Поджигатель (англ. The Pyro) — обладает огнеметом, которым может поджигать врагов и они будут гореть еще какое-то время, пока не потухнут сами, нырнут в воду или воспользуются аптечкой. Огнемет действует лишь на расстоянии распространения пламени. Урон тем выше, чем ближе Поджигатель к жертве. Носит противогаз, из-за чего его голос звучит очень невнятно. Благодаря защитному несгораемому костюму, после встречи с пламенем вражеского Поджигателя не продолжает гореть.
Основное вооружение: Огнемет
Вторичное вооружение: Дробовик
Оружие ближнего боя: Топор


Защитники



Team Fortress 2
Инженер (англ. The Engineer) — класс, способный строить различные объекты, помогающие команде выиграть: пушку, раздатчик и телепорт. Пушка способна уничтожать врагов автоматически, как только они появятся в зоне видимости. Пушка может быть модернизирована. Полностью модернизированная пушка способна уничтожить врага практически моментально. Раздатчик автоматически лечит игроков команды и вражеских шпионов под маскировкой, находящихся вблизи него, пополняет их боеприпасы, а инженерам также выдает металл в количестве 40 штук с небольшим промежутком. Телепорт способен перемешать игроков из одной точки в другую. Чтобы телепорт заработал необходимо установить отдельно вход и выход. Чтобы строить и модернизировать объекты инженеру нужен металл, он может собирать его с оружия убитых игроков или из специальных коробок, разбросанных по карте. Инженер также способен уничтожить созданные им объекты. Носит строительную каску и говорит с характерным техасским акцентом.
Основное вооружение: Дробовик
Вторичное вооружение: Пистолет
Оружие ближнего боя: Гаечный ключ монки

Team Fortress 2
Пулемётчик (англ. The Heavy) — тяжёлый класс, вооружённый шестиствольным пулемётом. Имеет 300 очков здоровья и очень малую скорость передвижения. При стрельбе скорость уменьшается почти втрое. Барабан пулемета раскручивается некоторое время перед выстрелом, поэтому Пулеметчик начинает стрелять с некоторой задержкой. Однако можно раскручивать барабан вхолостую(не расходуя боезапас) и задержка будет минимальна, но в таком режиме скорость передвижения падает как и при стрельбе. Наибольшая эффективность - в паре с медиком. Говорит с характерным русским акцентом. Ругается матом.
Основное вооружение: Пулемёт
Вторичное вооружение: Дробовик
Оружие ближнего боя: Кулаки

Team Fortress 2
Подрывник (англ. The Demoman) — "взрывной одноглазый шотландец". Вооружён гранатомётом, миномётом и бутылкой виски. Заряды, выпущенные гранатомётом, отскакивают от препятствий и взрываются через определённый период времени либо при попадании в противника. Заряды миномёта ("липучки") взрываются дистанционно по команде игрока, при этом игрок может выпустить до восьми зарядов (можно выпустить больше, но более старые пропадут, взорвавшись). Мины-липучки можно прикреплять практически к любым поверхностям, в том числе к потолку. Может высоко подпрыгивать на своих минах, также как солдат выполняя Rocket Jump.
Основное вооружение: Гранатомет
Вторичное вооружение: Миномет
Оружие ближнего боя: Бутылка виски

Поддержка

Team Fortress 2
Медик (англ. The Medic) — класс поддержки, имеющий оружие, способное лечить товарищей по команде и накапливать убер-заряд, чтобы сделать себя и своего пациента неуязвимым на 10 секунд. Убер-заряд накапливается при использовании лечебной пушки, тем быстрее, чем серьезней ранения пациента. Также имеет способность к регенарации собственного здоровья. После смерти медика весь накопленный заряд теряется. Носит медицинский халат и перчатки, говорит с характерым немецким акцентом.
Основное вооружение: Шприцемет (англ. Syringe Launcher)
Вторичное вооружение: Лечебная пушка (англ. MediGun)
Оружие ближнего боя: Пила для костей (англ. Bone saw)


Team Fortress 2
Снайпер (англ. The Sniper) — обладает снайперской винтовкой, способной убить врага всего с одного выстрела (при попадании в голову, однако может и не убить, если у жертвы более 100% здоровья). Чем дольше снайпер смотрит в прицел, тем больше сила выстрела, достигая максимума при 100% на шкале в прицеле. Носит австралийскую шляпу и говорит с таким же акцентом.
Основное вооружение: Снайперская винтовка
Вторичное вооружение: Пистолет-пулемет
Оружие ближнего боя: Мачете

Team Fortress 2

Шпион (англ. The Spy) — класс поддержки, способный маскироваться под любой другой класс: как под своих игроков, так и под противников (что более полезно в игре). В режиме маскировки шпион автоматически берёт ник игрока из команды противника (ник выбирается случайным образом из ников игроков того же класса, что и маскировка у шпиона; если игроков такого класса нет, то берется ник любого игрока из вражеской команды). При любой атаке шпион теряет маскировку. С помощью плаща шпион способен становится невидимым на короткое время, но в состоянии невидимости он не может атаковать. Вооружен револьвером и ножом, с помощью которого шпион наносит смертельный удар, при подходе к противнику со спины. Также способен уничтожать вражеские объекты с помощью специального устройства — жучка. Это не нарушает его маскировку. Жучок сначала отключает вражескую пушку, телепорт или раздатчик, а потом начинает разрушать объект. Если Инженер не уничтожит жучок гаечным ключом, то объект будет разрушен. Носит костюм с галстуком и маску, закрывающую лицо. Говорит с характерным франко-испанским акцентом.
Основное вооружение: Револьвер
Вторичное вооружение: Жучок
Оружие ближнего боя: Нож-бабочка



Мгновенная смерть

При ничейном результате раунда, когда в отведенное время не смогла победить ни одна из команд, начинается режим «Мгновенной смерти» (англ. Sudden death). В этом режиме не работает воскрешение, закрыты шкафчики с амуницией и аптечками на базах команд, а также не восстанавливаются аптечки, расставленные на карте. Однако остается возможность поменять класс игрока без «самоубийства», но лишь в начале раунда. Победить в режиме Мгновенной смерти можно двумя путями — выполнить задание(захватить документы или занять контрольные точки), либо убив всех противников. Если и по истечении раунда ни одна из команд не одержала верх, то объявляется ничья и начинается следующий раунд в обычном режиме.


Карты

С игрой было выпущено шесть стандартных карт. Valve планирует сделать больше карт в будущем.


2Fort, карта типа «захват объекта».
Целью каждой из команд являются вражеские разведданные("чемодан"), которые необходимо доставить с базы врага на свою базу, а также предотвратить захват вражеской командой своих разведданных.


Dustbowl, захват контрольных точек.
Красная команда пытается защитить свои точки, синяя пытается их захватить. Карта состоит из трех частей по 2 точки каждая. После каждого раунда команды меняются местами - игроки Красной команды переходят в Синюю, а игроки Синей в Красную.


Granary, захват контрольных точек.
Каждая команда пытается захватить все 5 контрольных точек. В каждый конкретный момент времени любая команда может захватить лишь одну точку, т.е. Красные могут захватить одну точку Синих, а синие одну точку Красных. После захвата становится доступна для захвата следующая точка.


Gravel Pit, захват контрольных точек.
Красная команда пытается защитить свои точки, синяя пытается их захватить. Брать точки разрешается в определенном порядке - сначала А и В (в любом порядке), и лишь затем С.


Hydro, территориальный захват контрольных точек.
Карта состоит из 6 сегментов, в каждом сегменте находятся по одной красной и синей точке. Задача каждой из команд - захватить все сегменты.


Well, захват контрольных точек.
Каждая команда пытается захватить все 5 контрольных точек. Захватывать точки нужно последовательно, так же как и на карте Granary.
0
2317
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cервер Team Fortress 2 на Аплюс!

На Айчыне открыт сервер игры Team Fortress 2!Все подробности о том, как начать играть можно узнать на форумеЖдём всех желающих!...

Lineage II: The Chaotic Throne: The KamaelLineage II: The Chaotic Throne: The Kamael

Новость маленькая, но это новость, так вот.Разработчик: NCsoftИздатель: NcSoftДата выхода: примерно 2008Жанр: MMORPGПлатформа: PCВ дополнении Lineage...

Классные сюрпризы и бонусы в онлайн-казиноКлассные сюрпризы и бонусы в онлайн-казино

На сегодняшний день в сети Интернет существуют тысячи сайтов онлайн-казино. Все они предлагают интересные условия, разные бонусы и подарки, каждый из...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Филин 14 минут назад Lordy1987,
Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозг
п.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
SabakaZ 16 минут назад
Людям хочется заводить дома в качестве питомцев такие организмы, чтобы у гостей челюсть падала.
И вы предлагаете медуз для отвала челюсти? Пфф! Мой питомник ручных одомашненных мининегров даст нехилую фору этим сраным медузам.
Lordy1987 22 минут назад Сууууууука Вадим это твоя соса сола капец хрень вредная vital.ts 36 минут назад Ни фига, riva 128 была лучше. Халфа на ней, помнится, просто летала. bf124 41 минут назад
Цитата: Fly333379
однозначно Nvidia

Tatur 63 минут назад
Цитата: 050822
intel 810 лучшая видеокакрта!

а лучшей видеокартой была voodoo 3)))
западная ведьма 64 минут назад
Цитата: maxiaka1111
программист в основном начинается в 25 лет когда срезает патлы, давит прыщи и ему дает первая баба. Потом он получает зарплату в 3 раза больше чем по стране и начинает думать что он бох и рассказывать всем про это.

это ж гизмо
TSVIRKO 66 минут назад У обезьян всегда все сводится к говну.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 766 гостей