РЕКЛАМА

Загрузка...


Краткое описание
Team Fortress 2 - многопользовательский шутер, объединяющий в себе элементы экшена и тактической игры. Пользователь сможет выбрать своего персонажа из нескольких представленных классов, сильно различающихся своими возможностями, навыками, опытом и огневой мощью.' />

Team Fortress 2

Team Fortress 2



Что такое Team Fortress?

Team Fortress - сетевая командная игра, предлагающая игрокам выбрать себе роль из предлагаемых классов: от медика до шпиона или подрывника - определяя тем самым уникальный стиль игры для всей своей команды.

Выпущенная в 1996 году Team Fortress была скачана миллионами игроков, и стала одной их самых популярных сетевых онлайновых игр всех времён. Робин Волкер и Джон Кук, создатели игры, были наняты на работу в Valve, в результате, в 1998 году, появляется Team Fortress Classic - версия портированная на движок Half-Life. Дальнейшим развитием игры должна была стать отдельная (не в виде мода) версия - Team Fortress 2... 8 лет спустя Valve Corporation объявляет о выходе TF2 в составе набора Orange Box...

Классы игроков

Классы игроков Team Fortress 2 сильно различаются как по игровым характеристикам, так и по внешнему виду. В игре представлены девять классов. Каждый класс обладает специализированным основным вооружением, вторичным вооружением, которое может быть одинаковым у разных классов, а также оружием ближнего боя, которое различается у всех персонажей и подчёркивает их индивидуальность.

У всех классов есть возможность нанести критический удар (англ. Critical Hit), вероятность нанесения которого зависит от того как играет игрок. Критический удар наиболее часто проходит у игроков в конце и в начале таблице фрагов.

Классы игроков делятся на три группы, по назначению: атака, защита и поддержка.

Атакующие



Team Fortress 2
Разведчик (англ. The Scout) — этот класс обладает самой высокой скоростью перемещения в игре и захватывает контрольные точки в два раза быстрее остальных классов. Имеет 125 очков здоровья. Разведчик — единственный класс, способный сделать двойной прыжок, при котором значительно изменяется траектория движения разведчика в воздухе. Вооружен обрезом, пистолетом и бейсбольной битой. Носит бейсболку и кеды, говорит с характерным бруклинским акцентом.
Основное вооружение: Обрез
Вторичное вооружение: Пистолет
Оружие ближнего боя: Бейсбольная бита

Team Fortress 2
Солдат (англ. The Soldier) — атакующий класс, вооружённый ракетницей, дробовиком и лопатой. Снаряды ракетницы мощны, но обладают небольшим радиусом поражения, поэтому эффективны при точном попадании. Солдат способен выполнять Rocket Jump — длинный прыжок, путём выстрела из ракетницы себе под ноги. При этом теряется небольшое количество очков здоровья. Солдат носит армейскую униформу и каску времён Второй Мировой войны.
Основное вооружение: Ракетница
Вторичное вооружение: Дробовик
Оружие ближнего боя: Саперная лопатка


Team Fortress 2
Поджигатель (англ. The Pyro) — обладает огнеметом, которым может поджигать врагов и они будут гореть еще какое-то время, пока не потухнут сами, нырнут в воду или воспользуются аптечкой. Огнемет действует лишь на расстоянии распространения пламени. Урон тем выше, чем ближе Поджигатель к жертве. Носит противогаз, из-за чего его голос звучит очень невнятно. Благодаря защитному несгораемому костюму, после встречи с пламенем вражеского Поджигателя не продолжает гореть.
Основное вооружение: Огнемет
Вторичное вооружение: Дробовик
Оружие ближнего боя: Топор


Защитники



Team Fortress 2
Инженер (англ. The Engineer) — класс, способный строить различные объекты, помогающие команде выиграть: пушку, раздатчик и телепорт. Пушка способна уничтожать врагов автоматически, как только они появятся в зоне видимости. Пушка может быть модернизирована. Полностью модернизированная пушка способна уничтожить врага практически моментально. Раздатчик автоматически лечит игроков команды и вражеских шпионов под маскировкой, находящихся вблизи него, пополняет их боеприпасы, а инженерам также выдает металл в количестве 40 штук с небольшим промежутком. Телепорт способен перемешать игроков из одной точки в другую. Чтобы телепорт заработал необходимо установить отдельно вход и выход. Чтобы строить и модернизировать объекты инженеру нужен металл, он может собирать его с оружия убитых игроков или из специальных коробок, разбросанных по карте. Инженер также способен уничтожить созданные им объекты. Носит строительную каску и говорит с характерным техасским акцентом.
Основное вооружение: Дробовик
Вторичное вооружение: Пистолет
Оружие ближнего боя: Гаечный ключ монки

Team Fortress 2
Пулемётчик (англ. The Heavy) — тяжёлый класс, вооружённый шестиствольным пулемётом. Имеет 300 очков здоровья и очень малую скорость передвижения. При стрельбе скорость уменьшается почти втрое. Барабан пулемета раскручивается некоторое время перед выстрелом, поэтому Пулеметчик начинает стрелять с некоторой задержкой. Однако можно раскручивать барабан вхолостую(не расходуя боезапас) и задержка будет минимальна, но в таком режиме скорость передвижения падает как и при стрельбе. Наибольшая эффективность - в паре с медиком. Говорит с характерным русским акцентом. Ругается матом.
Основное вооружение: Пулемёт
Вторичное вооружение: Дробовик
Оружие ближнего боя: Кулаки

Team Fortress 2
Подрывник (англ. The Demoman) — "взрывной одноглазый шотландец". Вооружён гранатомётом, миномётом и бутылкой виски. Заряды, выпущенные гранатомётом, отскакивают от препятствий и взрываются через определённый период времени либо при попадании в противника. Заряды миномёта ("липучки") взрываются дистанционно по команде игрока, при этом игрок может выпустить до восьми зарядов (можно выпустить больше, но более старые пропадут, взорвавшись). Мины-липучки можно прикреплять практически к любым поверхностям, в том числе к потолку. Может высоко подпрыгивать на своих минах, также как солдат выполняя Rocket Jump.
Основное вооружение: Гранатомет
Вторичное вооружение: Миномет
Оружие ближнего боя: Бутылка виски

Поддержка

Team Fortress 2
Медик (англ. The Medic) — класс поддержки, имеющий оружие, способное лечить товарищей по команде и накапливать убер-заряд, чтобы сделать себя и своего пациента неуязвимым на 10 секунд. Убер-заряд накапливается при использовании лечебной пушки, тем быстрее, чем серьезней ранения пациента. Также имеет способность к регенарации собственного здоровья. После смерти медика весь накопленный заряд теряется. Носит медицинский халат и перчатки, говорит с характерым немецким акцентом.
Основное вооружение: Шприцемет (англ. Syringe Launcher)
Вторичное вооружение: Лечебная пушка (англ. MediGun)
Оружие ближнего боя: Пила для костей (англ. Bone saw)


Team Fortress 2
Снайпер (англ. The Sniper) — обладает снайперской винтовкой, способной убить врага всего с одного выстрела (при попадании в голову, однако может и не убить, если у жертвы более 100% здоровья). Чем дольше снайпер смотрит в прицел, тем больше сила выстрела, достигая максимума при 100% на шкале в прицеле. Носит австралийскую шляпу и говорит с таким же акцентом.
Основное вооружение: Снайперская винтовка
Вторичное вооружение: Пистолет-пулемет
Оружие ближнего боя: Мачете

Team Fortress 2

Шпион (англ. The Spy) — класс поддержки, способный маскироваться под любой другой класс: как под своих игроков, так и под противников (что более полезно в игре). В режиме маскировки шпион автоматически берёт ник игрока из команды противника (ник выбирается случайным образом из ников игроков того же класса, что и маскировка у шпиона; если игроков такого класса нет, то берется ник любого игрока из вражеской команды). При любой атаке шпион теряет маскировку. С помощью плаща шпион способен становится невидимым на короткое время, но в состоянии невидимости он не может атаковать. Вооружен револьвером и ножом, с помощью которого шпион наносит смертельный удар, при подходе к противнику со спины. Также способен уничтожать вражеские объекты с помощью специального устройства — жучка. Это не нарушает его маскировку. Жучок сначала отключает вражескую пушку, телепорт или раздатчик, а потом начинает разрушать объект. Если Инженер не уничтожит жучок гаечным ключом, то объект будет разрушен. Носит костюм с галстуком и маску, закрывающую лицо. Говорит с характерным франко-испанским акцентом.
Основное вооружение: Револьвер
Вторичное вооружение: Жучок
Оружие ближнего боя: Нож-бабочка



Мгновенная смерть

При ничейном результате раунда, когда в отведенное время не смогла победить ни одна из команд, начинается режим «Мгновенной смерти» (англ. Sudden death). В этом режиме не работает воскрешение, закрыты шкафчики с амуницией и аптечками на базах команд, а также не восстанавливаются аптечки, расставленные на карте. Однако остается возможность поменять класс игрока без «самоубийства», но лишь в начале раунда. Победить в режиме Мгновенной смерти можно двумя путями — выполнить задание(захватить документы или занять контрольные точки), либо убив всех противников. Если и по истечении раунда ни одна из команд не одержала верх, то объявляется ничья и начинается следующий раунд в обычном режиме.


Карты

С игрой было выпущено шесть стандартных карт. Valve планирует сделать больше карт в будущем.


2Fort, карта типа «захват объекта».
Целью каждой из команд являются вражеские разведданные("чемодан"), которые необходимо доставить с базы врага на свою базу, а также предотвратить захват вражеской командой своих разведданных.


Dustbowl, захват контрольных точек.
Красная команда пытается защитить свои точки, синяя пытается их захватить. Карта состоит из трех частей по 2 точки каждая. После каждого раунда команды меняются местами - игроки Красной команды переходят в Синюю, а игроки Синей в Красную.


Granary, захват контрольных точек.
Каждая команда пытается захватить все 5 контрольных точек. В каждый конкретный момент времени любая команда может захватить лишь одну точку, т.е. Красные могут захватить одну точку Синих, а синие одну точку Красных. После захвата становится доступна для захвата следующая точка.


Gravel Pit, захват контрольных точек.
Красная команда пытается защитить свои точки, синяя пытается их захватить. Брать точки разрешается в определенном порядке - сначала А и В (в любом порядке), и лишь затем С.


Hydro, территориальный захват контрольных точек.
Карта состоит из 6 сегментов, в каждом сегменте находятся по одной красной и синей точке. Задача каждой из команд - захватить все сегменты.


Well, захват контрольных точек.
Каждая команда пытается захватить все 5 контрольных точек. Захватывать точки нужно последовательно, так же как и на карте Granary.
0
2281
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cервер Team Fortress 2 на Аплюс!

На Айчыне открыт сервер игры Team Fortress 2!Все подробности о том, как начать играть можно узнать на форумеЖдём всех желающих!...

Lineage II: The Chaotic Throne: The KamaelLineage II: The Chaotic Throne: The Kamael

Новость маленькая, но это новость, так вот.Разработчик: NCsoftИздатель: NcSoftДата выхода: примерно 2008Жанр: MMORPGПлатформа: PCВ дополнении Lineage...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
pashOK777 1 минут назад Им хорошо будет митинги разгонять. SabakaZ 4 минут назад Ну, с Ходячими все и так понятно. А вот из новых доставляет Мир дикого запада. По книге Крайтона (это тот, который Парк юрского периода написал).
Суть: в недалеком будущем умные дяди отгрохали огроменный парк в стиле дикого запада и наполнили его до верху высококачественными роботами, шоб обыкновенные (но очень богатые) человеки могли там заниматься приключениями всяческими и прочими непотребствами. Роботов можно струлять, резать, взрывать, ипать, ковырять, вешать... Ну вы понили вопщим. А вот роботы всего этого не могут с человеками сделать, ну мож стукнут только троху. Но как всегда, все оказывается не так просто и что-то начинает выходить из-под контроля.
В целом - годняк. Ковбои, законники, бандюганы, салуны, движуха, приключения, крутые револьверы, композитор из Игры престолов и, в качестве вишенки на торте, сэр Хопкинс собственной персоной!
lexa_rv 6 минут назад 101 BHy4ka 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется

эээм.... я один если нужно носок просушить, просто натягиваю его на включенный фен? он еще так надувается прикольно :)
Sерый17. 6 минут назад Мужик вроде и все правильно сделал но посадят((
Цитата: Mab
Абсолютно точно это не самооборона.
С твоего дивана и Новосибирск как на ладони.
Miyake 6 минут назад а вдруг мужик и не простой, вполне может быть бывший спец судя по форме. может вообще ветеран какой альфы. Плутон 7 минут назад
Цитата: Mab
гном_Вася, ты врач?

Завязывай с вермутом.
BHy4ka 10 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1751 гость