РЕКЛАМА

Загрузка...

Наручные часы со встроенным мобильным телефоном уже довольно давно нельзя назвать технической новинкой, но вот подобный гаджет, позволяющий использовать одновременно две SIM-карты, пожалуй, заслуживает нашего внимания. Этот гаджет, предлагаемый в известном интернет-магазине Chinavasion, не только позволит узнать текущее время и дату, но и обеспечит возможность телефонных разговоров в сетях двух мобильных операторов, а кроме этого, послужит в качестве медиаплеера, фотоё и видеокамеры. Устройство оборудовано 1,4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 128х160 пикселей, имеет 2 Гб встроенной памяти без возможности ее расширения и поддерживает беспроводную технологию Bluetooth. Аккумулятор обеспечивает примерно 3-4 часа автономной работы в режиме разговора или 85-100 часов в режиме ожидания. Купить двухсимные наручные часы можно за $142.' />

Часы-телефон с двумя SIM-картами

Часы-телефон с двумя SIM-картами

Наручные часы со встроенным мобильным телефоном уже довольно давно нельзя назвать технической новинкой, но вот подобный гаджет, позволяющий использовать одновременно две SIM-карты, пожалуй, заслуживает нашего внимания. Этот гаджет, предлагаемый в известном интернет-магазине Chinavasion, не только позволит узнать текущее время и дату, но и обеспечит возможность телефонных разговоров в сетях двух мобильных операторов, а кроме этого, послужит в качестве медиаплеера, фотоё и видеокамеры. Устройство оборудовано 1,4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 128х160 пикселей, имеет 2 Гб встроенной памяти без возможности ее расширения и поддерживает беспроводную технологию Bluetooth. Аккумулятор обеспечивает примерно 3-4 часа автономной работы в режиме разговора или 85-100 часов в режиме ожидания. Купить двухсимные наручные часы можно за $142. Если вас необходим Личностный рост, то на сайте unelibert.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
Часы-телефон с двумя SIM-картами

Часы-телефон с двумя SIM-картами

Часы-телефон с двумя SIM-картами
3
1407
30 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часы со встроенным телефоном на 2 симкартыЧасы со встроенным телефоном на 2 симкарты

Этот девайс создали, как вы уже смогли догадаться, в Китае и оценили в $127. Что получает покупатель за эти деньги? Часы с сенсорным дисплеем с диагон...

Verykool R80 – прочный телефон с отличным дизайномVerykool R80 – прочный телефон с отличным дизайном

Verykool R80 - это телефон надежно защищенный от внешних воздействий. Он представляет собой 4-диапазонный GSM-аппарат с 2,4-дюймовым дисплеем, габарит...

FastMac iV – дополнительные возможности для iPhoneFastMac iV – дополнительные возможности для iPhone

Несмотря на свои размеры, оригинальный гаджет FastMac iV, предназначенный для телефона iPhone, вполне заслуживает внимания владельцев этого аппарата....

Royale - очередной китайский часофонRoyale - очередной китайский часофон

Часы с названием Royale оснащены 1.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 176х220 пикселей, 2 гигабайтами встроенной памяти и даже VGA-камерой. З...

Загрузка...
Комментарии

Balabyt
30 ноября 2010 14:04
Еже год назад покупал на DX . Кстати жутко неудобно :(

ХоРвАшКа
30 ноября 2010 14:42
belay

Allex
30 ноября 2010 17:41
хотелось бы попробовать .. только на 2 симки наф надо ..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kergulator 2 минут назад Как тут уже писали - в Европе и США разгон демонстраций не более жёсткий, и позволяют себе применять водомёты и в холодное время. Или многим не хватило разбитых витрин, вынесенного товара и подожжённых машин?
А вообще - ХЗ, в других городах прошли разрешённые митинги, в Минске - жёстко разогнали. Большинство вроде как выпустили, а тех кто не сопротивлялся - особо не прессовали. Нет?
Дохтар Дызель 16 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 20 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 30 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 30 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 33 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 33 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 34 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 853 гостя