РЕКЛАМА

Загрузка...

На протяжении нескольких лет журнал «Travelers digest» опрашивал мужчин, путешествующих по всему миру - как им кажется, в каких городах в своих поездках они увидели самое большое количество красивых женщин. Эти данные собирались, обрабатывались, и вот, наконец, десятка городов, куда стоит в первую очередь поехать любителям женской красоты, определена.' />

Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Десятка городов с самыми красивыми женщинами

На протяжении нескольких лет журнал «Travelers digest» опрашивал мужчин, путешествующих по всему миру - как им кажется, в каких городах в своих поездках они увидели самое большое количество красивых женщин. Эти данные собирались, обрабатывались, и вот, наконец, десятка городов, куда стоит в первую очередь поехать любителям женской красоты, определена.

10. Амстердам, Голландия
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Сто процентов – Амстердам должен был открыть этот список. И вовсе не потому, что в этом городе есть район «Красных фонарей». Есть другая причина – на улицах Амстердама чаще увидишь женщину, которая едет на велосипеде, чем женщину за рулем автомобиля. А, значит, они спортивные. Но, кроме того, они модно одеты и довольно раскрепощены – все это вместе и делает их очень и очень красивыми.

9. Тель-Авив, Израиль
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Одни из самых красивых женщин в мире живут в Израиле. У них шикарные фигуры, в которых есть все, что должно быть в женской фигуре – грудь, талия, бедра, но, кроме того, у израильских женщин потрясающие выразительные большие глаза – зачастую карие, но самые интригующие – зеленого цвета. Известно, что в Израиле девушки старше 18 лет должны служить какое-то время в вооруженных силах. А это значит, что, если вы только попробуете сказать ей что-то неприятное, она не будет с вами спорить, а просто многозначительно погладит свой УЗИ. Рискованно заводить такую подругу? Зато как волнующе!

8. Монреаль, Канада
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Этот город находится далеко от Франции, но в нем немало красавиц с французским шармом. В Монреале много университетов и колледжей, город наполнен молодыми свежими лицами, модно одетыми девушками, многие из которых говорят по-французски, а, как известно, французский считается языком любви. Чтобы выглядеть достойным кавалером, мужчине, приехавшему в Монреаль, стоит позаботиться о том, чтобы выглядеть стильно и, пожалуй, не помешает выучить серенаду на французском.

7. Каракас, Венесуэла
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Венесуэла – страна, которая подарила миру самое большое число победительниц конкурса «Мисс Вселенная», одно это говорит о том, что красивых женщин тут достаточно. Женщины из Венесуэлы не просто прекрасны - с ними очень легко общаться, и они знают толк в том, как весело провести время. Кто-то скопил деньгу на поездку в Бразилию? Потратьте их на тур в Венесуэлу, если вы хотите увидеть Латинскую Америку и одновременно по-настоящему красивых женщин.

6. Москва, Россия
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Матушка Россия – кладезь красавиц. Только в московском метро вы увидите больше женской красоты, чем во всех Соединенных Штатах. Среди русских женщин не просто много высоких, голубоглазых блондинок, большинство из них будут внимательны к мнению мужчины, и постараются сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. Это уникальное сочетание – главная причина того, что множество мужчин стремятся попасть в этот город.

5. Лос-Анжелес, Калифорния, США
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Об этих женщинах можно рассказывать и рассказывать, но, когда вы увидите красавиц из LA, скорее всего, вы потеряете дар речи. Эти женщины отличаются от американок всех других городов и тем, как они выглядят, и тем, сколько их тут на один квадратный километр. Все американцы хотят переехать в Калифорнию. Все калифорнийцы мечтают жить в Лос-Анжелесе. Но чаще других это удается миллионерам и красоткам. Вот и весь секрет.

4. Варна, Болгария
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Не всякий в этом мире знает, где на карте мира находится эта маленькая страна. Но именно в ней все ваши дневные или ночные сны могут превратиться в реальность. Здесь нет закона о наркотиках, дешевая водка, прекрасные пляжи и море мест, удивляющих своей природной красотой. Это кафе с надувной мебелью, в которых никто не заставит вас надевать шорты, чтобы вы смогли выпить чашечку кофе и наблюдать за красотками, загорающими топлесс. Эти женщины воспитаны, вежливы и следят за своими лицом и телом. Красота и шарм – отличительная черта болгарок. Это стоит увидеть своими глазами.

3. Буэнос-Айрес, Аргентина
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Этот город отличается от всех остальных – один из самых необычных городов Западного полушария. А в нем – огромное количество красивых женщин, почему-то в других городах Аргентины их встретить можно очень редко. Эти женщины прекрасны, естественны, с потрясающими фигурами. И эти женщины находятся в постоянном поиске подходящего мужчины. Для этой цели в городе имеется множество клубов, переполненных красивыми, раскрепощенными и веселыми женщинами.

2. Копенгаген, Дания
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Пожалуй, это город, в котором наибольшее количество сексуально раскрепощенных женщин, по сравнению с другими городами мира. Их много, они повсюду, и они всегда готовы пойти с вами в бар, выпить по коктейлю-другому, а потом продолжить знакомство, кто-то на радость себе и вам, а кто-то будет делать свою работу за ваши деньги. Находиться в Копенгагене очень приятно, потому что вы почти всегда будете ловить на себе взгляды нескольких женщин сразу. Если вы не привыкли разочаровывать дам, вполне возможно, что пить коктейли вы будете не тет-а-тет, а в небольшом коллективе. Ни вас, ни этих женщин тут никто не осудит.

1. Стокгольм, Швеция
Десятка городов с самыми красивыми женщинами

Такое впечатление, что в Стокгольме каждая женщина красавица. Вы заходите в любой магазин и видите за прилавком американскую фотомодель из «Плейбоя». И это не в одном магазине – это повсеместно. Кроме того, это женщины знают толк в вечеринках и в том, как получить и одновременно подарить наслаждение партнеру. Они образованы, общительны, дружелюбны, они все говорят по-английски, и не имеют запретов в сексе. Эти женщины созданы для того, чтобы дарить мужчине наслаждение.


Конечно, у каждого мужчины свои вкусы. Но, если вы мужчина, который доверяет чужому мнению, что ж, тогда, возможно, вам стоит еще раз подумать, куда направить свои ... стопы в ближайший отпуск. А, если вы женщина - просто ждите. возможно, через несколько лет «Travelers digest» поможет и вам скорректировать ваши планы на отдых.
0
2924
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киев признан городом с самыми красивыми в мире женщинамиКиев признан городом с самыми красивыми в мире женщинами

Международный туристический журнал Travelers Digest признал Киев городом, где проживают самые красивые женщины в мире. Рейтинг Топ-10 городов с «самым...

Очередной топ самых красивых женщин в миреОчередной топ самых красивых женщин в мире

Редкий глянцевый журнал откажет себе в удовольствии выразить свое авторитетное мнение и выбрать самых красивых девушек планеты, например. Не остался в...

Женщины чаще бросают мужчин… по смсЖенщины чаще бросают мужчин… по смс

Принять решение расстаться с партнером подчас бывает проще, нежели сообщить ему об этом. Можно не один день ломать голову над тем, как лучше донести э...

Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 10 минут назад Красавцы) patrokl 12 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 12 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 16 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 30 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 36 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 47 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 47 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1914 гостей