РЕКЛАМА

Загрузка...

Есть такой старый похабный анекдот. Мужик женился на неопытной барышне, и все-то она отказывалась ему оральное удовольствие доставить. Мол, противно ей. Он говорит — может, есть хоть какой-нибудь способ тебя уговорить? Она ему: ну ладно. Обмакни член в мед, потом в орешки, а сверху взбитыми сливками пшикни, тогда, может, я, так и быть, сделаю тебе одолжение. Он ей: «Дура, такой хер я и сам отсосу!»' />

Подсластитель для спермы

Подсластитель для спермы

Есть такой старый похабный анекдот. Мужик женился на неопытной барышне, и все-то она отказывалась ему оральное удовольствие доставить. Мол, противно ей. Он говорит — может, есть хоть какой-нибудь способ тебя уговорить? Она ему: ну ладно. Обмакни член в мед, потом в орешки, а сверху взбитыми сливками пшикни, тогда, может, я, так и быть, сделаю тебе одолжение. Он ей: «Дура, такой хер я и сам отсосу!»

Если вы ни разу в жизни не сталкивались с обсуждениями, как улучшить вкус спермы, значит, вы обитаете в безвоздушном пространстве. Сеть ими буквально кишит, и на кухонных женских посиделках эта пикантная тема нет-нет да и всплывет.

Специально для тех, кто все-таки живет в безвоздушном пространстве, излагаю вкратце. Сама идея, что вкус спермы зависит от того, что человек ест, вполне логична: все в организме взаимосвязано. Считается, что улучшить вкус, то есть сделать менее резким и даже слегка сладковатым, помогает обильное употребление фруктов, ягод и овощей, прежде всего ананаса, арбуза, киви, черники и сельдерея. Рацион, включающий в себя много мяса, лука, чеснока, кофе, алкоголя и сигарет, наоборот, портит вкус и запах семени, а спаржа с этой точки зрения — вообще кошмар и ужас. Существует даже пищевая добавка, якобы придающая эякуляту сладость. Якобы — потому что серьезных научных исследований никогда не проводилось, соответственно, дать компетентные разъяснения не сможет ни один специалист. Поэтому достоверность всех народных рецептов находится примерно на уровне «одна баба сказала». Кто-то уверяет: ананасы и прочие груши работают, дескать, проверено личным опытом; другие, тоже ссылаясь на личный опыт, заявляют, что их гнусно обманули.

Да, между прочим, отдельно взятые перфекционисты стремятся улучшить и вкус женских нежных мест. Для этого барышням предлагают питаться папайей и финиками и не есть креветок.

Но независимо от того, преувеличено мнение о возможностях регулирования вкуса половых секретов или нет, мне интересно совсем другое. Меня интересуют истоки этого, с позволения сказать, дискурса. Откуда вообще взялась идея улучшать вкус?

Ведь если что-то подлежит улучшению, значит, изначально, само по себе оно плохое, гадкое, не так ли? Выходит, любители усовершенствований исходят из того, что по дефолту вкус секса любимого (или не любимого, а просто симпатичного, раз он оказался в их постели) человека — противный и гнусный. На одном сайте русским по белому написано: вкус спермы большинства мужчин неприятный. Ссылку не дам, потому что «я такого не хочу даже вставить в книжку».

А коли так, то я не понимаю. А зачем они вообще оральным сексом занимаются, раз оно им так мерзко и отвратительно? Только потому что «так принято» и «все леди делают это»? Право, стоит ли, преодолевая отвращение, тянуть в рот всякое неприятное только для того, чтобы «соответствовать»? И неужели вся сексуальная революция и освобождение от гнета средневековых условностей и приличий нужны были только для того, чтобы немедленно заменить их новыми? Да полноте, а была ли та сексуальная революция, если в головах все еще крепко сидит установка, что сперма такая противная, что ее нужно подсластить?

И, главное, кто бы заставлял...

Вдогонку. Все вышесказанное относится только к здоровым людям. Если же вкус и запах вашего партнера внезапно и резко стали по-настоящему неприятными, начали отдавать мочой, рыбой или тухлятиной — отправьте его к врачу. А если вас интересует как бросить курить, то информация с сайта badhabitsblog.ru вам обязательно пригодится.
15
3898
1 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушки описывают вкус спермыДевушки описывают вкус спермы

Большинство мужчин даже догадываться не может, какой на вкус является сперма. А вот многие девушки знают. И когда их попросили описать этот вкус и рас...

Женщины-кошки на любой вкус!Женщины-кошки на любой вкус!

После того как Бэтмен в последней части фильма решил таки остановиться на Женщине-кошке как второй половинке, толпы косплейшиц тут же начали шить себе...

Новый вкус чипсов Lay's покоряет КитайНовый вкус чипсов Lay's покоряет Китай

Любимая многими марка чипсов Lay\'s не останавливается с экспериментами в поисках новых вкусов для своей продукции. И они действительно произвели фуро...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
1 декабря 2010 11:06
smile я слышал, что надо пить ананасовый сок, чтобы сперма была слаще

Charlie
1 декабря 2010 11:59
Ананас решает))) девушка подтвердила)

Goldfinger
1 декабря 2010 13:33
Глубже вставил и не важно какой вкус))

ventomexx
1 декабря 2010 13:35
В добавок к статье, я где-то читал, что женщины, которые долго в браке, могут разоблачить мужа в измене по концентрации, насыщенности вкуса, если так можно выразиться.
И лично мое мнение, мы отстаем от запада не только в экономическом, но и в сексуальном развитии, ведь для многих девушек это "феее".

Greg_my_Love
1 декабря 2010 14:45
Цитата: Zim7
надо пить ананасовый сок

Цитата: Charlie
Ананас решает

У Маяковского:
"Лучше я в баре блядям буду
Подавать ананасную воду!"
Так и написано...

Кстати многие оперные певицы глотают для улучшения голосовых связок.

ToxicGremlin
1 декабря 2010 17:02
хм
и как она попадает на голосовые связки?

Девочка-балбесиха
1 декабря 2010 17:02
Если ваш партнер отдает тухлятиной -- может он умер? wassat

Mc
1 декабря 2010 17:33
Девочка-балбесиха,
Ты йе*анулась? lol

Барабулька
1 декабря 2010 18:21
crying

crying

Zim7
1 декабря 2010 21:25
Greg_my_Love,
wink smile внатуре?

3omBak
2 декабря 2010 00:51
Цитата: Greg_my_Love

Цитата: Zim7
надо пить ананасовый сок

Цитата: Charlie
Ананас решает

У Маяковского:
"Лучше я в баре блядям буду
Подавать ананасную воду!"
Так и написано...


Да, я этот стих у4ил когда у4ился в классе 9м )) Задали выу4ить любой стих Маяковского и рассказать ) все поржали , а мне сказали выу4ить новый(((

8070697
2 декабря 2010 01:24
Цитата: Девочка-балбесиха
Если ваш партнер отдает тухлятиной -- может он умер?

wink winked

MUSOROK194
6 декабря 2010 15:26
попробуйте скушать сгущёнку


попробуйте скушать сгущёнку

Goldfinger
20 декабря 2010 02:49
Цитата: ventomexx
И лично мое мнение, мы отстаем от запада не только в экономическом, но и в сексуальном развитии, ведь для многих девушек это "феее".

Ты точно отстаешь))) Если тебе не делают минет твои подружки школьницы, это еще ничего не значит))

Tugcrereled
21 июня 2011 05:29
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Кудлатый 1 минут назад Где видео посмотреть, для друга надо, попросил (с) glum 2 минут назад Спасибо, поблевал. isiasan 2 минут назад 14 лет а бухают по черному. что за нравы. xexun 3 минут назад у страдающих биполяркой могут случаться неконтролируемые срывы, а эта мадама получила печальное комбо - и на личном фронте не складывалось, и как "художница, дизайнер, модель, хрен знает кто еще" она тоже не особо состоялась. Кругом кризисы. Как еще привлечь к себе внимание - правильно, выложить в социалки видео наматывания петли себе на шею. Думала, все побегут её останавливать , но всем было совершенно безразлично. Поступок характерный для "attention whore " , как их зовут за бугром. И тоже не проканало. Вот и удавилась. В первую очередь, виноваты близкие, потому что оставили человека с неуравновешенной психикой в таком состоянии. Имхо, её бы вытащила йога, природные посиделки, всякие смешные штуковины, зверюги в контактном зоопарке. Человеку люто не хватало простых радостей, заново научиться радоваться даже мелочам. Уже поздно что-то предполагать, как произошло, так произошло. glum 4 минут назад лифчики смешне были - острые
tergo2000 5 минут назад
Цитата: hzhzhz
Уже выезжаете? Там жэ гразна и людзи труцца!

Цитата: dianest
если только во сне

И чо тут на Банане одни пессимисты собрались или вы знаете что-то такое, чего не знаю я??? Ну дык просветите тупого)))
almost 5 минут назад
Цитата: dianest
как раз "раша" единственная, которая может противостоять этим кораблям

Напротивостоялись уже.

Вместо 1000 слов:

https://www.youtube.com/watch?v=ijPHzsp3TJI&t
Margasan 8 минут назад Мне по душе более подходит всё же название "синхронное плавание"!
Хотя сам вид "спорта" мне не интересен и кажется надуманным, как и фигурное катание.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
94 пользователя, 2165 гостей