РЕКЛАМА

Загрузка...
На специальной церемонии в столице Ирландии было представлено художественное оформление финала Лиги Европы УЕФА-2010/11, который пройдет 18 мая на "Дублин Арене".' />

Финал в кельтском вкусе

Как вам символика и художественное оформление ?
Класс ! 28.36 % (19)
Нормально 26.87 % (18)
Сойдёт 25.37 % (17)
УГ.. 19.4 % (13)
Финал в кельтском вкусе

В столице Ирландии, где в 2011 году пройдет решающий матч Лиги Европы УЕФА, были представлены символика и художественное оформление финала, выполненные в кельтском духе.

Презентацию визуального оформления в местном конференц-центре посетили представители УЕФА, властей города, правительства Ирландии и Футбольной ассоциации Ирландии (ФАИ). 18 мая 2011 года ирландская столица примет крупнейший матч на клубном уровне в своей истории.

""Проведение финала Лиги Европы УЕФА - большое испытание. Но когда оно пройдено, то становится большим достижением". Дублин должен гордиться тем, что в столь экономически сложные времена принимает такое крупное спортивное мероприятие. Оно привлечет болельщиков, деньги в экономику и позитивно скажется на имидже города", - отметил на церемонии глава отдела клубных соревнований УЕФА Михаэль Хезельшвердт.

Церемония прошла неподалеку от 50-тысячной "Дублин Арены". Ранее стадион был известен под названием "Лэнсдаун Роуд", а в этом году завершилась его масштабная реконструкция. Очертания арены присутствуют в символике финала. "Визуальное оформление имеет четкую связь с Дублином, кельтской историей этого места и здешней изобразительной традицией, - добавил Хезельшвердт. - Оно также изображает стадион конечной точкой путешествия всех футбольных болельщиков".

Логотип и художественное оформление создают финалу характерный образ, который будет использоваться в целях рекламы для привлечения интереса к матчу и поднятия престижа одного из крупнейших событий в мире спорта. "Узнав характер ирландцев и атмосферу, в которой вы работаете, я еще больше убедился в том, что матч пройдет с большим успехом", - заявил Хезельшвердт.

УЕФА надеется, что не только Дублин должным образом примет финал, но что и сам матч предложит городу что-то взамен. Президент ФАИ Пэдди Маккол сказал: "В эти непростые для нашей страны времена мы собрались здесь, чтобы помочь УЕФА провести мероприятие, которое даст стимул народу Ирландии и Дублину. С точки зрения футбола, для Ирландии и каждого из 450 тысяч активных членов ФАИ большая честь принимать финал столь престижного еврокубка. Мы благодарим УЕФА за то, что из всех городов 53 стран-членов союза, именно Дублин был выбран местом проведения этого почетного мероприятия".

"Финал Лиги Европы УЕФА будут смотреть по телевизору 40 миллионов человек во всем мире. Финал принесет великую пользу ирландскому спорту, - развил мысль Маккол. - Мы все ждем этого с нетерпением и уже чувствуем растущий футбольный ажиотаж".

На стадионе "Лэнсдаун Роуд" международные спортивные состязания проходили с 1878 года. Послом финала Лиги Европы является Ронни Уилан, который считается одним из лучших футболистов в истории страны. "Проведение матча такого калибра на новом стадионе значит для Дублина очень много, - подчеркнул экс-капитан "Ливерпуля" и сборной Ирландии. - Перерождение старого доброго "Лэнсдаун Роуд" в "Дублин Арену" было волшебно, качество газона замечательно, а значит - участникам матча будет очень приятно сыграть на этой арене. Стать послом финала в родном городе для меня, как для дублинца, большая честь". Если же вас интересует свадебный портал Ташкента, то информация с сайта svadby.uz вам обязательно пригодится.

16 декабря в 12:00 по центральноевропейскому билеты поступят в продажу для ирландских болельщиков. Отвечает за эту часть реализации ФАИ. Приобрести билеты можно будет только на сайтах fai.ie и UEFA.com. Цена - от 50 до 135 евро. Один человек может купить не более, чем два билета. Дополнительная информация о первой стадии продажи будет доступна на UEFA.com с 16 декабря.
4
780
1 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дизайн финала Лиги Европы УЕФА-2009/10Дизайн финала Лиги Европы УЕФА-2009/10

Тридцатого ноября на специальной церемонии в Гамбурге европейский футбольный союз представил концепцию визуального оформления финала Лиги Европы УЕФА...

Финалы в Лондоне и АмстердамеФиналы в Лондоне и Амстердаме

Исполком УЕФА решил, что в 2013-м финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы примут \"Уэмбли\" и \"Амстердам Арена\" соответственно, а матч за Суперкубок УЕФ...

Жребий плей-офф - в декабреЖребий плей-офф - в декабре

В пятницу 18 декабря в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2009/10, которая...

Логотип представят в ГамбургеЛоготип представят в Гамбурге

Тридцатого ноября на специальной церемонии в Гамбурге европейский футбольный союз представит концепцию визуального оформления финала Лиги Европы УЕФА...

Загрузка...
Комментарии

Dr.X
1 декабря 2010 20:59
больше на ОАЭ смахивает

Cartman44
1 декабря 2010 21:27
не Дублин а Дубаи какието belay

STERJKE
1 декабря 2010 21:58
так себе fellow

fanatik
1 декабря 2010 22:03
как по мне так.. что-то между "Сойдет" и "УГ" no
можно было и по красочней придумать.. финал всё-таки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
gismo_2 1 минут назад
Цитата: vitut
си, сеньор.

Чет вспомнилось.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Mab
Для этого не надо заключать брак.

А брак и не для этого заключают.
Mab 5 минут назад
Цитата: gismo_2
залог семейного счастья - хороший секс, поддержка и возможность иметь свое личное время.

Для этого не надо заключать брак.
Margasan 9 минут назад
Цитата: Mab
В этом номере на обруче всё дело в балансе.
Как вам будет удобно.
Мне кажется, что баланс нужен в статике (стойки, пирамиды, поддержка, фигуры и т.д.)
Для динамической акробатики что-то другое. Слово не подберу ...
Что-то связанное с координацией движений, наверное.

Существует три основные группы акробатических упражнений. Первая - это акробатические прыжки: перекаты, сальто, перевороты. Вторая - балансирование. Сюда входят стойки на плечах, на лопатках, на руках (в том числе на одной руке). Здесь же - упражнения в парах и групповые. Обычно акробаты составляют пирамиды, число участников которых - от трех человек.
...


Короче говоря ... проехали. Не придираюсь больше.
Прокуратор Иудеи 10 минут назад Ай си дэд пипл gismo_2 10 минут назад
Цитата: Mab
С какими друзьями? Ты женатый человек.
Ясно в общем, если вам надо быть раздельно, значит любви тут мало.

Дурак ты МАП, залог семейного счастья - хороший секс, поддержка и возможность иметь свое личное время. Особенно, когда семейная пара - два водолея.
Mab 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Хай с друзьями пообщается, тем более это не первый раз.

С какими друзьями? Ты женатый человек.
Ясно в общем, если вам надо быть раздельно, значит любви тут мало.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Mab
Какой ужас. Как можно отправить возлюбленную супругу одну нырять в прорубь, а самому пить пиво дома?
У тебя роспись была типа для галочки? Фиктивный брак?

А что тут такого? Хай с друзьями пообщается, тем более это не первый раз. Тем более мы целыми днями дома вместе, нужно и отдыхать друг от друга.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 955 гостей