РЕКЛАМА

Загрузка...

Шоколад будет стоить как черная икра

Причины резкого подорожания любимого многими лакомства - изменение климата в Западной Африке, где в основном выращиваются какао-деревья.
Шоколад будет стоить как черная икра

Специалисты считают, что в ближайшее время стоимость шоколада сравнится с черной икрой. По мнению экспертов, через 5-6 лет он будет дороже в 2 раза, а еще через 20 - как раз будет соответствовать по цене такому деликатесу, как черная икра.
Эксперты поясняют: в Западной Африке, где в основном выращиваются деревья, приносящие какао-бобы, меняется климат. Кроме того, за этот труд местным жителям платят очень немного, и они вынуждены отказываться от выращивания какао в пользу других, менее прихотливых культур, пишет Кулинарный Эдем.ru.
Небольшие плантации этих деревьев в Южной Америке, Азии и на островах Карибского бассейна недостаточны для удовлетворения растущего спроса на шоколад. Если вас интересует Пилинг, то информация с сайта onlinewoman.ru вам обязательно пригодится.
5
953
2 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шоколадные фактыШоколадные факты

Шоколад — один из самых популярных продуктов в мире, который даже в пору кризиса держит высокий уровень продаж.Слово «шоколад» произошло от ацтекского...

Шоколад в цифрах и фактахШоколад в цифрах и фактах

* В шоколаде содержится фенамин — вещество, создающее ощущение влюбленности. * Какао и шоколад содержат антисептические вещества, препятствующи...

ШокофактыШокофакты

Сегодня говорим о сладком — о шоколаде. * Шоколад — один из самых популярных продуктов в мире, который даже в пору кризиса держит высокий уровень п...

Шоколад – настоящий допинг для мозгаШоколад – настоящий допинг для мозга

Ученые из университета Ноттингема (Великобритания) подтвердили, что шоколад способен на короткое время улучшать умственные способности.В эксперименте,...

Загрузка...
Комментарии

masiko
2 декабря 2010 09:34
что же делать???мы все умрём!

Uspehvnas
2 декабря 2010 10:01
Закупаться шоколадом нужно.

Unika
2 декабря 2010 12:04
нееет!!!надо закупаться!

fariska
2 декабря 2010 12:47
Если то, что мы покупаем - шоколад - вы никогда его не пробовали!

КИЦА
2 декабря 2010 13:56
fariska,
Угу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Vendoll 9 минут назад Дианест, да хватит бред городить про миллионы в крыму. А по поводу сми, российских, то всякий раз попадая на их каналы только и вижу украина, порошенко, сша, трамп.. в стране разруха полная, но это ж никому не интересно показывать. Jogan 11 минут назад Долбоебы.... прыгающие долбоебы.. kolhaun 14 минут назад давайте уточним. 25% от стоимости клада государство МОЖЕТ выплатить, а может и НЕ выплатить. Вознаграждение законом не предусмотрено в обязательном порядке. Закон гласит, что вам МОГУТ выплатить ДО 25% от стоимости находки. Из чего следует, что могут и не выплатить. Или не 25%, а меньше. И кроме того, закон не дает однозначного ответа кто и по каким критериям должен оценивать находку.

Так что не раскатывайте губу
Mab 18 минут назад
Цитата: 1v7
смелое утверждение

По Евроньюсу показали как в других домах срочно демонтируют с фасадов пенопластовые плиты.
Sерый17. 20 минут назад aroy,
Vardisodo,
Зачет
PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: Fly333379
В штате Миннесота мужчинам запрещено заниматься сексом с живой рыбой.
мав и его друг панин негодуют....

Так про магазинную замороженную ведь ни слова
Fly333379 28 минут назад
Цитата: автор.
В штате Миннесота мужчинам запрещено заниматься сексом с живой рыбой.

мав и его друг панин негодуют....
Sерый17. 29 минут назад
то предложат отработать 40 часов на общественных работах.
Главное чтобы не "субботник"ментам
Новости от партнеров