РЕКЛАМА

Загрузка...

У многих дома имеется небольшая (или, наоборот, очень большая) коллекция виниловых пластинок, безмолвно передающих привет из славных 80-х годов прошлого столетия. Все, что они делают – это стоят/лежат и пылятся, потому что послушать их у многих из нас нет возможности в виду отсутствия соответствующего проигрывателя. Но не выкидывать же столь раритетные вещи на свалку! Это было бы, по меньшей мере, неправильно! К счастью, история человечества развивается по спирали, и техника, как ни странно, тоже.' />

Laser Turntable – вторая жизнь виниловых пластинок

Laser Turntable – вторая жизнь виниловых пластинок

У многих дома имеется небольшая (или, наоборот, очень большая) коллекция виниловых пластинок, безмолвно передающих привет из славных 80-х годов прошлого столетия. Все, что они делают – это стоят/лежат и пылятся, потому что послушать их у многих из нас нет возможности в виду отсутствия соответствующего проигрывателя. Но не выкидывать же столь раритетные вещи на свалку! Это было бы, по меньшей мере, неправильно! К счастью, история человечества развивается по спирали, и техника, как ни странно, тоже.

Уйдя далеко вперед и развившись до технологии Blu-ray, она не забыла старую гвардию. Laser Turntable – это пример современного устройства, который работает с устаревшими носителями информации. Иными словами, Laser Turntable является проигрывателем виниловых пластинок, вот только в нем нет иголок, использовавшихся в старых патефонах. Здесь применяется сложная система из пяти лазеров (2010 год, как-никак). Они моделируют движения механической иголки, но при этом совершенно никоим образом не портят поверхность пластинки, что не может не радовать.

Используя Laser Turntable, произведенный фирмой ELP, можно быть уверенным в том, что даже самая редкая и очень старая виниловая пластинка не испортится. Проигрыватель работает на скорости 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту и имеет возможность регулировки скорости с шагом 0,1 или 0,2 оборота в минуту.

В отличие от многих других современных проигрывателей, Laser Turntable обладает не пластиковым, а алюминиевым корпусом, размеры которого – 473х480х170 миллиметров. Выпускается несколько модификаций этого устройства, отличия между которыми остаются неизвестными. Оно весит, внимание, 23 килограмма и стоит от 14000 до 19000 американских долларов.

Первые партии уже сошли с конвейера, и компания ELP принимает заказы на Laser Turntable. Розничные продажи новинки начнутся в марте будущего года. А если вас интересуют игры для телефонов Нокиа, то информация с сайта http://nokia-house.ru/games/, вам обязательно пригодится.
4
1184
2 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Crosley Revolution CR6002A - портативный проигрыватель для пластинокCrosley Revolution CR6002A - портативный проигрыватель для пластинок

Crosley Revolution CR6002A предназначен для воспроизведения и оцифровки виниловых пластинок. Может работать автономно на шести батарейках размером АА,...

Microsoft - новые беспроводные мышиMicrosoft - новые беспроводные мыши

Модели Wireless Laser Mouse 7000 и 6000 предназначены для использования дома и в офисе, и работают на расстоянии до 10 метровКомпания Microsoft анонси...

Продажи виниловых дисков удвоились в 2008 годуПродажи виниловых дисков удвоились в 2008 году

Продажи виниловых пластинок в 2008 году выросли на 89 % по сравнению с 2007 годом благодаря группам Radiohead и Neutral Milk Hotel.В то время как прод...

Резьба лазером по бумагеРезьба лазером по бумаге

Эрик Стэндли придумал свою собственную технику создания удивительных работ, в которой он и работает. И эта техника находится на пересечении искусства,...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
2 декабря 2010 09:34
fellow дизайн классный

gismo_1
2 декабря 2010 10:09
Это для любителей теплого лампового звука?

GanjaMan1985
2 декабря 2010 11:53
Для этого есть виртушки! А это какая то пластмассовая коробка!

Шмель
2 декабря 2010 15:24
кусаеться конечно.
Но задумка в целом не плохая!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 5 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 12 минут назад как то не очень The_reef 13 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 23 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 30 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 42 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 42 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 46 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 601 гость