РЕКЛАМА

Загрузка...

Надоел муж, но брать на себя ответственность за разрыв с хорошим человеком страшновато? Не беда. Методично, последовательно и бескомпромиссно выполняйте наши предписания, и очень скоро он сбежит сам! Мужчинам, которых достали жены, эти рекомендации тоже, надеюсь, пригодятся. В любом случае они гуманнее методов Синей Бороды.' />

7 способов разрушить отношения

7 способов разрушить отношения

Если же вы желаете сделать разаработка сайтов Краснодар, то информация с сайта hudgraf-s.ru вам обязательно пригодится.
Надоел муж, но брать на себя ответственность за разрыв с хорошим человеком страшновато? Не беда. Методично, последовательно и бескомпромиссно выполняйте наши предписания, и очень скоро он сбежит сам! Мужчинам, которых достали жены, эти рекомендации тоже, надеюсь, пригодятся. В любом случае они гуманнее методов Синей Бороды.

1. Принимайте как должное…

… все, что делает ваша половина ради вас и ради отношений. Все то, чем он или она поступается в интересах семьи. Не вздумайте поблагодарить или похвалить за отказ в вашу пользу от последнего куска торта, поездку в ветклинику с котом, вкусный ужин, маленький милый подарок и сногсшибательную новую прическу.

2. Перестаньте разговаривать

Даже не в буквальном смысле слова, отвечая ледяным молчанием на вопрос «который час?», к чему такие сложности. Достаточно перестать обсуждать важное и интересное, лежащее за пределами повседневной рутины, будь то будущее, мечты, смысл жизни и так далее; перестать делиться воспоминаниями, переживаниями, забавными наблюдениями. Короче говоря, все общение сведите к этим самым «который час?» и «передай, пожалуйста, соль».

3. Перестаньте демонстрировать чувства

Говорить «Я люблю тебя», обнимать и целовать не секса ради, а просто так, и говорить комплименты. Обиду, сомнения и раздражение тоже держите при себе. Дайте ему хорошенько прочувствовать, насколько вам пофиг.

4. Перестаньте слушать

Не обращайте внимания на то, что говорит вам партнер. Что-то рассказывает? Слушайте с рассеянным видом, иногда угукая и не задавая уточняющих вопросов. Делится информацией? В одно ухо впустите, из другого выпустите, а потом, когда он удивится, как вы могли забыть, уверьте, что он вам ничего не говорил, а просто спутал вас с кем-то. Просит обсудить кризис в отношениях? Сошлитесь на занятость и плохое самочувствие и отложите разговор на неопределенный срок.

5. Долой веселье!

Никаких совместных развлечений и удовольствий! Бытовуха, еще раз бытовуха и ничего кроме бытовухи – вот ваш семейный удел. А приятное времяпрепровождение – только порознь, каждый в своей компании. Если семейный праздник неизбежен (новый год или день рожденья) - придумайте заранее, как сделать его бессмысленным и заунывным.

6. Придирайтесь к мелочам

Если жертва огрызнется – сообщите, что делаете это для ее же блага: пусть лучше от близкого человека услышит, что делает не так, чем потом на людях опозорится.

7. Лгите

По поводу и без повода. Особенно без повода. Особенно когда вас поймали за руку. С невинным видом глядя в глаза.

Нормальный человек эту канонаду сможет выдерживать месяца три. Терпеливый – полгода. Ангел – год. А вы получите то, чего так старательно добивались, - останетесь у разбитого корыта.
5
1700
2 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что нужно знать о женщинахЧто нужно знать о женщинах

1. Не забывайте, что женщина тоже человек. Это не значит, что она равна мужчине. Как раз нет. Но уважительно относиться к своей избраннице надо обязат...

Как построить крепкую дружбуКак построить крепкую дружбу

Дружба невероятно важна. На определенных стадиях жизни - это самое главное, что есть у нас. В статье на сайте Lifeoptimizer даются советы, как сделать...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Загрузка...
Комментарии

MINSK
2 декабря 2010 11:39
5!

Unika
2 декабря 2010 11:58
ну так оно и есть!

verty22
2 декабря 2010 12:46
всё верно

Poiz1
2 декабря 2010 12:59
А теперь подумайте , что же делаете вы, находяьс в отношениях .. Походу пару пунктов мне соответствует :( . Надо исправляться.

dikaia_kisa
2 декабря 2010 20:32
1,2,3,5 - это ппц! :(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
basalt155 2 минут назад PROSTO CHEL,
меня забанить
не надо. ты хороший я верю) покультурнее просто как то ж надо. а то сосать ещё и у бати пле придумать такое)) то что это жёлтый сайт не даёт вам право всякую хрень строчить а хотя...
Spencer 12 минут назад Слушал/покупал винил, слушаю/покупаю, и буду слушать/покупать.
И пох мне на чьё то мнение...
И да, я не винилодрочер, никому-никогда ничего не навязывал.
Мне просто нравится.
Насчёт кассет...Остановился на 2-м и 4-м типах плёнки. Круто, но не то. Ушёл оттуда, если не ошибаюсь, в 2003-м.
3-й тип был редким, если кто не знает.
Vamos 20 минут назад В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Какая жуткая смерть))))))))))
Vamos 26 минут назад Что-то не очень офигенно выглядят ее ноги... Spencer 27 минут назад И самое забавное, что вытянуть такое быдло из маршрутки, и дать ему в торец, водителю "протокол" не позволяет.
А все остальные будут сидеть, как овцы, и смотреть в окошко.
Spencer 33 минут назад Редкий ебантроп. Хотя, таких гондо презиков по всему миру хватает... PROSTO CHEL 38 минут назад
Цитата: Butters
у негров белые только три вещи. Это зубы, глаза и хозяин...

Хорош
PROSTO CHEL 46 минут назад
Цитата: basalt155
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди?

Когда этот кусок говна перестанет усердно печатать тут всякую куйню, тогда и я перестану, а пока будет так! База, а тебе что, не нравится?
И это, можешь попросить Ванеева меня забанить, тут это практикуется если че
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 997 гостей