РЕКЛАМА

Загрузка...

Дерби Бирмингема омрачено массовыми беспорядками (ВИДЕО)

Дерби Бирмингема омрачено массовыми беспорядками (ВИДЕО)Матч 1/4 финала Кубка Лиги между "Бирмингемом" и "Астон Виллой", победу в котором со счётом 2-1 праздновали хозяева, оказалось омрачено массовыми беспорядками на трибунах, и это вряд ли та картина, которую хотел видеть оргкомитет заявки Англии на проведение Чемпионата Митра-2018 перед голосованием 2 декабря в Цюрихе.

В преддверии матча руководство "Бирмингема" привлекло дополнительные наряды полиции и спецназа, но и они с трудом сдерживали разбушевавшихся болельщиков.

Инициаторами беспорядков выступили болельщики "Бирмингема" - после того, как на 84-й минуте матче Никола Жигич забил победный гол, более тысячи человек прорвались на поле и, побежав в сторону гостевого сектора, начали забрасывать его петардами, решив, по всей видимости, таким образом отметить гол перед болельщиками "Виллы", которых прибыло около 4000 человек.

В ответ на фанатов "Бирмингема" обрушился град вырванных с мясом пластиковых сидений, и только вмешательство полиции предотвратило открытое столкновение болельщиков. Только через 10 минут после завершения матча поле было очищено от посторонних, однако беспорядки перекинулись за пределы стадиона.

Впрочем, как надеется главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш, эти события никак не скажутся на шансах Англии на проведение Кубка Мира.

"Я очень разочарован случившимся, - сказал Алекс Маклиш в интервью Sky Sports 1. - Болельщиков на поле не должно быть ни при каких обстоятельствах, и наша победа теперь явно подпорчена".

"Я, однако, не думаю, что это как-то повлияет на нашу заявку. Я уверен, что там уже всё решено, и я надеюсь, что Англия получит это право, потому что она его заслуживает".

"Это очень неприятная картина, когда болельщики выбегают на поле и ведут себя подобным образом. Это возвращает нас в средневековье".

Английская Футбольная Ассоциация уже выразила своё разочарование случившимся и подтвердила, что начнёт расследование беспорядков на "Сент-Эндрюс". "Бирмингему" теперь грозит крупный штраф, а, возможно, и более жёсткие меры. Найдорого придбати хороші матрасы можна у компанії Матролюкс у Львові.
Дерби Бирмингема омрачено массовыми беспорядками (ВИДЕО)

Дерби Бирмингема омрачено массовыми беспорядками (ВИДЕО)

Дерби Бирмингема омрачено массовыми беспорядками (ВИДЕО)
7
985
2 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Александр Глеб разгневал болельщиков Александр Глеб разгневал болельщиков "Бирмингема"

Главный тренер \"Бирмингема\" Алекс Маклиш был вынужден встать на защиту белорусского полузащитника Александра после того, как тот в интервью перед су...

Александр Глеб возвращается в состав Александр Глеб возвращается в состав "Бирмингема"

Менеджер \"Бирмингема\" Алекс Маклиш подтвердил, что белорусский полузащитник Александр Глеб окончательно восстановился от травмы колена, из-за которо...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

Домашние матчи "Арсенала", "Бирмингема", "Уигана" и "Ливерпуля" отм ...

Субботние матчи 18-го тура английской Премьер-Лиги \"Арсенал\" - \"Сток Сити\", \"Бирмингем Сити\" - \"Ньюкасл\", \"Уиган Атлетик\" - \"Астон Вилла\"...

Загрузка...
Комментарии

Riff Raff
2 декабря 2010 13:01
"Это очень неприятная картина, когда болельщики выбегают на поле и ведут себя подобным образом. Это возвращает нас в средневековье".


И у них ещё язык после такого поворачивается, назвать это стадо "болельщиками"? belay

suomi
2 декабря 2010 13:08
да чтоб ты провалился со своей пидрлигой am

STERJKE
2 декабря 2010 13:19
Цитата: Riff Raff
И у них ещё язык после такого поворачивается, назвать это стадо "болельщиками"?

Это и есть настоящие болельщики, а не те, кто просто сидят на стадионе и жуют семки)

REDwi
2 декабря 2010 13:58
Цитата: STERJKE
Это и есть настоящие болельщики

это есть хулиганы. smile


радует появление фаэров. давненько не было их...в Англии.

p.s. Against Modern Football.

zt
2 декабря 2010 14:01
кучка мудаков пинают мяч а вторая кача мудаков бьют морды друг другу!

Riff Raff
2 декабря 2010 14:23
Цитата: STERJKE
Это и есть настоящие болельщики, а не те, кто просто сидят на стадионе и жуют семки)


Уж простите, футбол я уважаю, но ЭТО... Кому от этого хорошо? И команда страдает и фейсы у "болельщиков".

soVa
2 декабря 2010 18:04
а Россия победила за право))) ЧМ 2018
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...