РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая дорогая бутылка текилы в мире

Самая дорогая бутылка текилы в мире

Самая дорогая в мире бутылка текилы должна быть продана с аукциона в Лондоне не менее чем за 3 с половиной миллиона долларов. Сделана эта бутыль на заводе Hacienda La Capilla, расположенном в области Халиско (Jalisco) в Мексике. Для изготовления бутылки потребовалось 2,8 килограмма чистой платины, а на украшение пошло 4 тысячи алмазов весом 328 карат, общий вес этой упаковки для спиртного составляет восемь килограмм.

Это исключительное творение мексиканских дизайнеров называется "The Law of the Diamond". Автором проекта является Фернандо Альтамирано (Fernando Altamirano), владелец одной из крупнейших в Мексике компаний по производству текилы. Он уже успел попасть в Книгу рекордов Гиннеса, продав несколько лет назад самую дорогую на сегодня в мире бутылку текилы за 225 тысяч долларов. Теперь Фернандо надеется превзойти свой собственный рекорд и надолго остаться рекордсменом.

Кстати, бутылка за 3 с половиной миллиона, отнюдь, не пустая, в ней содержится 1,3 литра прекрасной качественной текилы полностью сделанная из агавы. Пожалуй, эта текила опередит по престижности даже бриллиантовую водку, интересно, кто же пополнит ее свой бар?!
5
1086
2 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие в мире напиткиСамые дорогие в мире напитки

10 место: Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает \"Большой красный халат\". Его получают из листа всего шести кустов,...

Вестник нищеюрода: Le Billionaire - самая дорогая водка в миреВестник нищеюрода: Le Billionaire - самая дорогая водка в мире

Сколько стоила самая дорогая водка, которую вам приходилось пить? Леон Веррес известен тем, что он производит роскошь, включая люксовые и дорогущие ал...

Топ-11 самых дорогих...ненужностейТоп-11 самых дорогих...ненужностей

Если вы – миллионер, то вполне можете побаловать себя чем-нибудь из этого Топа дорогущих ненужностей :)№1. Для сладкоежек и по совместительству любите...

Загрузка...
Комментарии

Riff Raff
2 декабря 2010 14:18
Буржуи...

green-jack
2 декабря 2010 14:30
интересно а такие бутылки принимают???

DiamonD_DiamonD
2 декабря 2010 15:37
Особенно у нас)

Yuirka
2 декабря 2010 17:06
А полчему пробка в форме кучи говна? Это имеет какой-то подтекст?

stjkeeeeeeee
2 декабря 2010 19:01
захочешь налить выпить заипёшся подымать!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 5 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 32 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 41 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 43 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 58 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 63 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 174 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 326 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров