РЕКЛАМА

Загрузка...
1. Всего лишь шанс.
Возможность совершить измену - главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену.
Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется с начала. Нужен лишь благоприятный случай.

2. На работе.
Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать не вызывая подозрений.
Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина "служебных" романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место.' />

Причины, которые толкают женщин на измену

Причины, которые толкают женщин на измену1. Всего лишь шанс.
Возможность совершить измену - главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену.
Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется с начала. Нужен лишь благоприятный случай.

2. На работе.
Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать не вызывая подозрений.
Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина "служебных" романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место.

3. Неверность родителей в браке.
По мнению психиатров, физиологов, психологов есть четкая тенденция к повторению "семейной традиции" в поведении повзрослевших детей. Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни вполне нормальна.

4. Женщина - инициатор секса в браке.
Социологи считают, что в большинстве случаев, если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене.
Особенно эта тенденция проявляется у женщин, которые достигли сорока лет. Они имеют иной взгляд на инициативу в сексе, чем те женщины, которые готовы ждать, когда предложит мужчина.

5. Оправдание неверности.
Женщина оправдывает свою неверность, если ощущает себя в браке несчастной, если ей предстоит разлука с мужем, если она влюбляется в кого-то иного, если не получает в браке сексуального удовлетворения и т. д. При подобных обстоятельствах и подобном взгляде на них женщины чаще изменяют, находя "законные" оправдания своим поступкам.

6. Пример измены.
Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.

7. В большом городе - больше возможностей.
В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман, и что еще важнее скрыть его, чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь потому, что все уже будут знать.

8. Женщина - глава семьи.
Женщина, играющая ведущую роль, имеет больше шансов завести внебрачную связь. Она более инициативна, чем женщина, которая во всем подчиняется мужу и естественно, более уверена в себе и своем будущем.

9. Муж любит больше свою жену.
Чаще всего партнер, который любит меньше, менее зависим, следовательно, более склонен рисковать браком. С другой стороны, более зависимый партнер слишком дорожит браком, чтобы даже глядеть в сторону. Также это относится к тем женщинам, которые не любят своих мужей, и вышли замуж по расчету.

10. Молодые изменяют больше.
Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26-30 лет. Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.

Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи.
Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены - 35 лет. Это наиболее "опасный" для женщины возраст.

Причины, которые толкают женщин на измену


12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества.
Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х.

13. Образование.
По данным исследователей женщины, которые превосходят мужа в образовании, чаще других изменяют им и имеют большее количество внебрачных партнеров. Чаще всего образованность влияет на измены в более старшем возрасте. Это является для женщин одной из важнейших причин их неверности.
Существует такая тенденция: мало образованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Как бы то ни было, чем больше разница в образовании в семье в пользу жены, тем выше риск измены с ее стороны.

14. Критический период или полоса неудач.
Бывают периоды, когда кажется, что все так надоело, хочется что-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы.
Если муж четко не уловит такую возможность и не отвлечет свою жену чем-либо другим, то велика вероятность, что жена для разнообразия закрутит любовную интрижку.

15. Частые разлуки.
Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой.
Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Исследователи обнаружили, что у партнеров по браку, которые отдельно друг от друга проводят отпуск, на 20% больше внебрачных контактов, чем у прочих.

16. Сексуальная неудовлетворенность.
Чем ниже частота супружеских сексуальных сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний.

17. Неудовлетворенность браком.
Негативная оценка своего брака также является одним из основных факторов супружеской измены. Этот фактор не конкретный, а обобщающий, но корреляция его с неверностью жен очень возросла для тех браков, которые длятся более двенадцати лет. Жены старшего возраста предпочитают компенсировать неудачи своего брака отношениями с любовниками, в то время как более молодые разочарованные в браке жены предпочитают разводиться.

18. Давняя дружба с мужчиной.
Весьма часто внебрачные связи начинаются с дружбы между женщиной и мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она ведет к сексуальным отношениям. 82% женщин, которые нашли своих любовников на работе, по данным опроса журнала "Вумэн", подчеркивали, что сначала находили в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой и особо привлекательным аспектом в сексуальных отношениях.
Конечно, причин измен очень много и все они индивидуальны, как и индивидуальны каждая женщина и каждый мужчина. Мы привели всего лишь некоторые общие причины. Естественно нельзя думать, что при наличии какой-либо перечисленной выше проблемы женщина обязательно изменит. Это не так. Отношение к изменам сугубо различные у каждого. Если женщина не хочет чтобы ей изменяли, то она и сама не будет этого делать.
0
2382
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Верность «из-под палки»Верность «из-под палки»

А вы знаете, что:* По статистике, в среднем, треть замужних женщин нашли себе любовников на работе.* Одним из факторов женской измены может стать прим...

Почему изменяют женщины?Почему изменяют женщины?

Таким вопросом задаются многие мужчины…Порой даже весьма умные, привлекательные, заботливые и любящие мужчины не способны предотвратить измену. Чего ж...

Красивые женщины всегда изменяют мужьям

Статистика показывает, что привлекательные женщины чаще изменяют. Ученые нашли этому объяснение. Оказывается, в супружеской неверности виноваты гормон...

Почему женщины изменяют?Почему женщины изменяют?

Несколько лет назад женская измена считалась чем-то очень ужасным и невозможным. Но сейчас эта тема стала столь актуальной, что, по данным опросов, 80...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
basalt155 28 минут назад Филин,
да какая йух разница. мы не на уроке русского языка
Филин 29 минут назад гном_Вася,
И ты тоже доебалЬся?
basalt155 40 минут назад путин оправдывает трампа? оО basalt155 42 минут назад нах они надо Mab 48 минут назад
СМИ опубликовали письмо Януковича Путину о введении войск

Также опубликовано письмо постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина, которым он заверил подлинность продемонстрированного документа.
Именно этот документ на заседании СБ ООН 3 марта 2014 года продемонстрировал представитель России Виталий Чуркин.

«Как законно избранный Президент Украины заявляю. События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, - под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России В.В.Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», - говорится в тексте документа.

Это письмо является прямым доказательством государственной измены януковича.
foxi4eg 141 минут назад Привезли бы еще бельгийские траписты Orval и Chimay, вообще бы им цены не было! gismo_2 153 минут назад
Цитата: livon
Не понятно, зачем так делать.

Без понятия, хотя... Может единственный вариант вообще с каким-то мужчиной пообщаться?
Цитата: livon
И в сорок лет можно выглядеть замечательно.

Согласен, но не в этом случае.
Цитата: livon
Значит история с западной ведьмой была более двух лет назад.
Но у вас до сих пор "тянет" друг к другу

Не сказал бы, скорее просто озлобленная, обидчивая и злопамятная женщина пытается мстить.
Цитата: livon
западная ведьма, а зачем ты тогда постоянно к нему пристаешь, обзывая "дрочером"? Ведь ты аналогично поступала.

Не нужно обобщать. Недаль поступала так как привыкла.
26-128 155 минут назад Всё дело во втором законе термодинамики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1248 гостей