РЕКЛАМА

Загрузка...

Сейчас можно достать сколько угодно часов с МР3-плеером, чтобы послушать музыку. Однако те часы не идут ни в какое сравнение с часами Voltair от Manufacture Royal Opera. Под поверхностью этих часов есть специальная камера, которая играет музыку, как будто аккордеон. Сам по себе корпус часов имеет диаметр 50 миллиметров. Он выполнен из 18-каратного золота и украшен тремя сапфирами. Еще 60 сапфиров задействованы в часовом механизме. Часы прозрачны, что позволяет их обладателю увидеть всю начинку. Всего выпущено 12 экземпляров часов, которые, как ожидается, станут пробной партией. Если их раскупят – а цена за штуку составляет 1,2 миллиона долларов – то Manufacture Royal Opera обещает сделать еще что-то такое же необычное и уникальное. Одного завода достаточно на 108 часов работы. Часы на 100 процентов сделаны вручную и состоят из 319 компонентов.' />

Voltaire - музыкальные золотые часы за $1 200 000

Voltaire - музыкальные золотые часы за $1 200 000

Сейчас можно достать сколько угодно часов с МР3-плеером, чтобы послушать музыку. Однако те часы не идут ни в какое сравнение с часами Voltair от Manufacture Royal Opera. Под поверхностью этих часов есть специальная камера, которая играет музыку, как будто аккордеон. Сам по себе корпус часов имеет диаметр 50 миллиметров. Он выполнен из 18-каратного золота и украшен тремя сапфирами. Еще 60 сапфиров задействованы в часовом механизме. Часы прозрачны, что позволяет их обладателю увидеть всю начинку. Всего выпущено 12 экземпляров часов, которые, как ожидается, станут пробной партией. Если их раскупят – а цена за штуку составляет 1,2 миллиона долларов – то Manufacture Royal Opera обещает сделать еще что-то такое же необычное и уникальное. Одного завода достаточно на 108 часов работы. Часы на 100 процентов сделаны вручную и состоят из 319 компонентов. А если вас интересует доставка еды, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
Voltaire - музыкальные золотые часы за $1 200 000
3
891
3 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часы за миллионЧасы за миллион

Производитель очень дорогих часов Richard Mille объединил усилия ювелирной компанией Boucheron и выпустил часы, которые стоят ровно миллион долларов....

Не просто часыНе просто часы

Ну наконец-то. Создатели часов дошли до предела разумного в оснащении обычных наручных часов самыми невероятными функциями. Почему только мобильник им...

Редкий вид. Audemars Piguet Offshore.Редкий вид. Audemars Piguet Offshore.

Если вы произнесете вслух слова Audemars Piguet Offshore, и рядом, по чистой случайности, окажется какой-нибудь заядлый коллекционер часов, лицо его с...

Titanic DNA - очень необычные...по составу часыTitanic DNA - очень необычные...по составу часы

Производители и дизайнеры наручных часов уже не знают, чем бы отличиться, учитывая теперешнее разнообразие их видов, моделей и нестандартных решений....

Загрузка...
Комментарии

satisdiego
3 декабря 2010 11:45
У меня уже есть такие...

green-jack
4 декабря 2010 18:07
satisdiego, фотографии???))))))

IGOREK
5 декабря 2010 14:38
капейки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 25 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 34 минут назад мнение Шария Либерман 43 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 58 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 71 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 76 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1062 гостя