РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Свой дом в центре города

Жилье в столице всегда дорогое. Пекин – не исключение из этого правила. И чтобы сэкономить на жилье хитроумный 24-летний китаец Дай Хайфэй придумал оригинальный способ. Он придумал и построил оригинальное жилье в форме яйца. Экологичное и недорогое в изготовлении жилье решает сразу несколько проблем – не нужно платить за аренду квартиры и за проезд, ведь Дай Хайфэй установил свой домик перед зданием офиса, в котором работает.
Свой дом в центре города


По окончании ВУЗа Дай Хайфэй устроился работать в пекинскую компанию архитектурного проектирования. Сначала он снимал комнату площадью десять с лишним квадратных метров, за которую платил 900 юаней ($128) в месяц. В результате он был вынужден сильно экономить на еде и всём остальном.
Тогда молодому специалисту пришла интересная идея, и он применил свои дизайнерские умения на практике, создав оригинальный домик в форме яйца.
Однокомнатный домик внутри отделан полосками бамбука, а снаружи покрыт мешками с опилками в качестве утеплителя. Внутри есть кровать и небольшая тумбочка, а также освещение. Санузла в домике нет — душ Дай Хейфей принимает во время посещения бассейна, а в туалет бегает в соседние кафешки.
Для того, чтобы освещать дом-яйцо, китаец использовал солнечную батарею. Хотя проблему отсутствия отопления решить не удалось: внутри домика температура всего на несколько градусов выше, чем снаружи.
На создание своего нового жилища Дай Хейфей потратил 6 400 юаней ($960). Экономия налицо — теперь не нужно тратиться на аренду и плату за проезд до работы. Да и подобное сооружение может стать отличной демонстрацией дизайнерских навыков и помочь молодому специалисту найти новую работу. К тому же Дай Хейфей стал местной достопримечательностью. А если вас интересует отзывы о парфимерии, то информация с сайта вам обязательно пригодится.

Свой дом в центре города

Свой дом в центре города

Свой дом в центре города

Свой дом в центре города
16
2059
4 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домик в тениДомик в тени

Очень аккуратно спрятанный в тени деревьев небольшой уютный дом. Выглядит действительно незаметно, такое темное пятно, постоянно скрытое от солнца. Сн...

Подземное жильеПодземное жилье

Снаружи дом как дом. Но на самом деле это лишь верхушка айсберга!...

Домик в виде домикаДомик в виде домика

Bunkie - это такой небольшой домик у канадцев, обычно в провинции Онтарио, который служит неким подобием дачи. Он обычно расположен в живописном месте...

И снова домик в ЛондонеИ снова домик в Лондоне

Север Лондона, тихий приличный район Ислингтон. Какое-то старое подсобное помещение, зажатое между двумя домами превращено в небольшой уютный домик. П...

Загрузка...
Комментарии

stjkeeeeeeee
4 декабря 2010 14:50
прикольно!

Dimm
4 декабря 2010 16:15
Хулиганы там не ходють? bully

xxl123
4 декабря 2010 17:48
у нас бы сперли этот дом вместе с хозяином

Mc
4 декабря 2010 18:01
xxl123,
Что тут скажешь, менталитет recourse

миксер
4 декабря 2010 18:22
у нас бы на этот дом постоянно ссали

Pikasso
4 декабря 2010 19:50
Собственно и что такого гениально он сделал? У нас тоже бомжи в коробках из-под холодильника спят. Но они ж это не называют Архитектурным Проектом!

Activist:.
4 декабря 2010 20:01
баян!!! эту идею еще 2,5 тыс лет назад Диоген придумал

MoDErahN
4 декабря 2010 21:30
Activist, в точку.

Deadzone
5 декабря 2010 00:19
за эти деньги мог бы 7 месяцев жить в квартире и за это время что-нибудь придумать. :\

Nuuurka
5 декабря 2010 01:45
это домик Патрика, там рядом нибось и ананас стоит

DiamonD_DiamonD
5 декабря 2010 11:29
wink

IGOREK
5 декабря 2010 14:31
каробка от холодильника круче))

Mc
5 декабря 2010 16:29
Nuuurka,
lol lol

Del Mar
5 декабря 2010 17:53
Цитата: Pikasso
Собственно и что такого гениально он сделал? У нас тоже бомжи в коробках из-под холодильника спят. Но они ж это не называют Архитектурным Проектом!

думаю разница такая же, как между - спать на земле и спать на кровати

дюдя..
6 декабря 2010 23:11
миксер , солидарна полностью )))

тюльпан
7 декабря 2010 19:14
умна
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 4 минут назад pupsla,
ну или так))
pupsla 5 минут назад
Цитата: basalt155
когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более

Мозгов у них не по более.. но хватает, чтобы наготу подороже продать
D34610 5 минут назад Если перед тобой напарник сует голову. можно курок не нажимать и сохранить череп коллеги в целостности. Судя по видео, времени было уйма осознать последствия выстрела. НУБАСЫ. РАЗЬЕБУ. basalt155 6 минут назад несчастный случай. понять и простить Либерман 6 минут назад
Цитата: Tatur
тут больше текста

Ну, и?
"Despite being given orders by the East German government to let no one pass into East Berlin, the soldier helped the boy sneak through the barbwire"
Ты ж явно не Западный Берлин социалистическим раем окрестил, нэ?
basalt155 8 минут назад когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более pupsla 8 минут назад 1. Драма
2. Триллер
3. Не смотрел
4. Триллер
5. Триллер, есть жутковатые кадры, но то не страх, а омерзение
6. Это вообще скорее детектив
7-8. не смотрел
9. Чудаковатое фэнтэзи, я бы сказал комедийного плана, если бы не такое скучное
10. Детектив, причем унылый, ну когда психи возбудились - немного драйва было да

Где ужасы, Карл?
Tatur 12 минут назад
Цитата: Либерман
Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?

тут больше текста
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1364 гостя