РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Давно не было на горизонте мультиков – поэтому «Хортон» совершенно прогнозируемо сорвал кассу. 45 миллионов – это рекорд для первого уикенда в этом году, хотя топ-проекты в этом жанре обычно собирают побольше. Впрочем, этого всё равно хватит, чтобы заработать на американском рынке 150-170 миллионов к концу проката – специфика жанра, да и каникулы на носу.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

А вот у Роланда Эммериха, как может на первый взгляд показаться, дела идут мрачновато – «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры» обвалился на пятьдесят три процента и за две недели насобирал всего 61,5 миллион. Что, согласитесь, скромно для масштабного проекта стоимостью более ста миллионов. Впрочем, не переживайте - сборы фильма вне Штатов уже равняются 75 миллионам, так что будем ждать очередных катастроф от Роланда.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Другие новички недели, как я и предполагал, особого успеха не снискали – старорежимный боевичок про кулачные бои «Никогда Не Сдавайся» заработал 9 миллионов, а английская страшилка Нэйла Маршала и вовсе была обвинена во вторичности критиками до релиза и в итоге на «Судный День» почти никто не пришёл – 5,3 миллиона в копилке. Зато зрители, похоже, распробовали «Ограбление На Бейкер Стрит» - вторая неделя проката прошла у фильма чуть ли не лучше дебютной, хотя общим сборам в 14 миллионов пока радоваться нечего.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Лучше давайте за Оуэна Уилсона порадуемся – в прокат выходит «Школа Выживания», большая комедия с его единоличным в роли звезды участием. Оуэн играет этакого учителя жизни – помощника забитых школьничков, которого три таких персонажа и нанимают. А он, как водится, оказывается не тем, за кого себя выдаёт. Ну и всё, что из этого вытекает, и показывают в фильме. Сценарий, кстати, Сэта Рогена, так что можно предполагать, что мы увидим.

Второй большой проект недели – «Знакомство С Браунами» того самого Тайлера Перри, что снимает специфические комедии для и про афроамериканцев и всенепременно очень много на них зарабатывает. К примеру, предыдущий опус режиссёра «Почему Я Женат» собрал 55 миллионов. А в этом фильме будет Мадеа, культовая бабушка из проектов Перри в его собственном исполнении.

И ещё один римейк азиатского хоррора – на этот раз переделке подвергся тайский фильм 2004 года «Shutter». В российский прокат фильм о призраках, появляющихся на фотографиях, пойдёт под логичным названием «Фантомы».
0
1420
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Фильм, рассказывающий о том, что якобы происходило 120 веков назад на нашей планете, занял первое место бокс-офиса минувшего уикенда с результатом в 3...

Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года) Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года)

С опозданием сообщаем вам, что на прошлой неделе слон Хортон продолжил своё неоспоримое лидерство, а одноимённый мультфильм за две недели проката собр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 13 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 30 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 93 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 132 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 139 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 143 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 146 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 170 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 712 гостей