РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Давно не было на горизонте мультиков – поэтому «Хортон» совершенно прогнозируемо сорвал кассу. 45 миллионов – это рекорд для первого уикенда в этом году, хотя топ-проекты в этом жанре обычно собирают побольше. Впрочем, этого всё равно хватит, чтобы заработать на американском рынке 150-170 миллионов к концу проката – специфика жанра, да и каникулы на носу.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

А вот у Роланда Эммериха, как может на первый взгляд показаться, дела идут мрачновато – «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры» обвалился на пятьдесят три процента и за две недели насобирал всего 61,5 миллион. Что, согласитесь, скромно для масштабного проекта стоимостью более ста миллионов. Впрочем, не переживайте - сборы фильма вне Штатов уже равняются 75 миллионам, так что будем ждать очередных катастроф от Роланда.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Другие новички недели, как я и предполагал, особого успеха не снискали – старорежимный боевичок про кулачные бои «Никогда Не Сдавайся» заработал 9 миллионов, а английская страшилка Нэйла Маршала и вовсе была обвинена во вторичности критиками до релиза и в итоге на «Судный День» почти никто не пришёл – 5,3 миллиона в копилке. Зато зрители, похоже, распробовали «Ограбление На Бейкер Стрит» - вторая неделя проката прошла у фильма чуть ли не лучше дебютной, хотя общим сборам в 14 миллионов пока радоваться нечего.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Лучше давайте за Оуэна Уилсона порадуемся – в прокат выходит «Школа Выживания», большая комедия с его единоличным в роли звезды участием. Оуэн играет этакого учителя жизни – помощника забитых школьничков, которого три таких персонажа и нанимают. А он, как водится, оказывается не тем, за кого себя выдаёт. Ну и всё, что из этого вытекает, и показывают в фильме. Сценарий, кстати, Сэта Рогена, так что можно предполагать, что мы увидим.

Второй большой проект недели – «Знакомство С Браунами» того самого Тайлера Перри, что снимает специфические комедии для и про афроамериканцев и всенепременно очень много на них зарабатывает. К примеру, предыдущий опус режиссёра «Почему Я Женат» собрал 55 миллионов. А в этом фильме будет Мадеа, культовая бабушка из проектов Перри в его собственном исполнении.

И ещё один римейк азиатского хоррора – на этот раз переделке подвергся тайский фильм 2004 года «Shutter». В российский прокат фильм о призраках, появляющихся на фотографиях, пойдёт под логичным названием «Фантомы».
0
1382
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Фильм, рассказывающий о том, что якобы происходило 120 веков назад на нашей планете, занял первое место бокс-офиса минувшего уикенда с результатом в 3...

Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года) Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года)

С опозданием сообщаем вам, что на прошлой неделе слон Хортон продолжил своё неоспоримое лидерство, а одноимённый мультфильм за две недели проката собр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 63 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 258 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 286 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 294 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 311 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 322 минут назад Прелесть Бледная моль 337 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 342 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1539 гостей