РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Давно не было на горизонте мультиков – поэтому «Хортон» совершенно прогнозируемо сорвал кассу. 45 миллионов – это рекорд для первого уикенда в этом году, хотя топ-проекты в этом жанре обычно собирают побольше. Впрочем, этого всё равно хватит, чтобы заработать на американском рынке 150-170 миллионов к концу проката – специфика жанра, да и каникулы на носу.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

А вот у Роланда Эммериха, как может на первый взгляд показаться, дела идут мрачновато – «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры» обвалился на пятьдесят три процента и за две недели насобирал всего 61,5 миллион. Что, согласитесь, скромно для масштабного проекта стоимостью более ста миллионов. Впрочем, не переживайте - сборы фильма вне Штатов уже равняются 75 миллионам, так что будем ждать очередных катастроф от Роланда.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Другие новички недели, как я и предполагал, особого успеха не снискали – старорежимный боевичок про кулачные бои «Никогда Не Сдавайся» заработал 9 миллионов, а английская страшилка Нэйла Маршала и вовсе была обвинена во вторичности критиками до релиза и в итоге на «Судный День» почти никто не пришёл – 5,3 миллиона в копилке. Зато зрители, похоже, распробовали «Ограбление На Бейкер Стрит» - вторая неделя проката прошла у фильма чуть ли не лучше дебютной, хотя общим сборам в 14 миллионов пока радоваться нечего.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Лучше давайте за Оуэна Уилсона порадуемся – в прокат выходит «Школа Выживания», большая комедия с его единоличным в роли звезды участием. Оуэн играет этакого учителя жизни – помощника забитых школьничков, которого три таких персонажа и нанимают. А он, как водится, оказывается не тем, за кого себя выдаёт. Ну и всё, что из этого вытекает, и показывают в фильме. Сценарий, кстати, Сэта Рогена, так что можно предполагать, что мы увидим.

Второй большой проект недели – «Знакомство С Браунами» того самого Тайлера Перри, что снимает специфические комедии для и про афроамериканцев и всенепременно очень много на них зарабатывает. К примеру, предыдущий опус режиссёра «Почему Я Женат» собрал 55 миллионов. А в этом фильме будет Мадеа, культовая бабушка из проектов Перри в его собственном исполнении.

И ещё один римейк азиатского хоррора – на этот раз переделке подвергся тайский фильм 2004 года «Shutter». В российский прокат фильм о призраках, появляющихся на фотографиях, пойдёт под логичным названием «Фантомы».
0
1441
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Фильм, рассказывающий о том, что якобы происходило 120 веков назад на нашей планете, занял первое место бокс-офиса минувшего уикенда с результатом в 3...

Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года) Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года)

С опозданием сообщаем вам, что на прошлой неделе слон Хортон продолжил своё неоспоримое лидерство, а одноимённый мультфильм за две недели проката собр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Прокуратор Иудеи 3 минут назад Почему сразу в туза
Просто сзади пороть их тоже збз
55hozinu 34 минут назад Пума скорей всего напала . Suum_cuique 49 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 59 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 60 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 63 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 62 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 66 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1803 гостя