РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Давно не было на горизонте мультиков – поэтому «Хортон» совершенно прогнозируемо сорвал кассу. 45 миллионов – это рекорд для первого уикенда в этом году, хотя топ-проекты в этом жанре обычно собирают побольше. Впрочем, этого всё равно хватит, чтобы заработать на американском рынке 150-170 миллионов к концу проката – специфика жанра, да и каникулы на носу.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

А вот у Роланда Эммериха, как может на первый взгляд показаться, дела идут мрачновато – «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры» обвалился на пятьдесят три процента и за две недели насобирал всего 61,5 миллион. Что, согласитесь, скромно для масштабного проекта стоимостью более ста миллионов. Впрочем, не переживайте - сборы фильма вне Штатов уже равняются 75 миллионам, так что будем ждать очередных катастроф от Роланда.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Другие новички недели, как я и предполагал, особого успеха не снискали – старорежимный боевичок про кулачные бои «Никогда Не Сдавайся» заработал 9 миллионов, а английская страшилка Нэйла Маршала и вовсе была обвинена во вторичности критиками до релиза и в итоге на «Судный День» почти никто не пришёл – 5,3 миллиона в копилке. Зато зрители, похоже, распробовали «Ограбление На Бейкер Стрит» - вторая неделя проката прошла у фильма чуть ли не лучше дебютной, хотя общим сборам в 14 миллионов пока радоваться нечего.
Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Лучше давайте за Оуэна Уилсона порадуемся – в прокат выходит «Школа Выживания», большая комедия с его единоличным в роли звезды участием. Оуэн играет этакого учителя жизни – помощника забитых школьничков, которого три таких персонажа и нанимают. А он, как водится, оказывается не тем, за кого себя выдаёт. Ну и всё, что из этого вытекает, и показывают в фильме. Сценарий, кстати, Сэта Рогена, так что можно предполагать, что мы увидим.

Второй большой проект недели – «Знакомство С Браунами» того самого Тайлера Перри, что снимает специфические комедии для и про афроамериканцев и всенепременно очень много на них зарабатывает. К примеру, предыдущий опус режиссёра «Почему Я Женат» собрал 55 миллионов. А в этом фильме будет Мадеа, культовая бабушка из проектов Перри в его собственном исполнении.

И ещё один римейк азиатского хоррора – на этот раз переделке подвергся тайский фильм 2004 года «Shutter». В российский прокат фильм о призраках, появляющихся на фотографиях, пойдёт под логичным названием «Фантомы».
0
1400
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Фильм, рассказывающий о том, что якобы происходило 120 веков назад на нашей планете, занял первое место бокс-офиса минувшего уикенда с результатом в 3...

Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года) Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года)

С опозданием сообщаем вам, что на прошлой неделе слон Хортон продолжил своё неоспоримое лидерство, а одноимённый мультфильм за две недели проката собр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
VVZakharenkov 2 минут назад Слегка подкопченный… zootechnik_ua 4 минут назад таймер, так и думал. kalyan 4 минут назад а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз? Nikitosina 96 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 183 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 415 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 517 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 536 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 939 гостей