РЕКЛАМА

Загрузка...

Бессонница, потеря веса, неуверенность - над головой Карло Анчелотти сгущаются тучи

Бессонница, потеря веса, неуверенность - над головой Карло Анчелотти сгущаются тучиС того дня, когда он привёл "Челси" к первому в истории клуба золотому дублю в прошлом сезоне, главный тренер команды Карло Анчелотти похудел почти на 10 кг, мучает итальянского специалиста и бессонница, и ради того, чтобы получить удовольствие от приближающихся праздников, он отказался от привычной диеты. Однако поводов для радости у него в любом случае крайне мало.

После субботней ничьи 1-1 с "Эвертоном" на "Стэмфорд Бридж" безвыигрышная серия "Челси" составила уже четыре матча, а сам лондонский клуб, набрав в последних шести матчах всего пять очков, опустился на третье место в турнирной таблице.

Далее на повестке дня у неожиданно лишившегося былой уверенности чемпиона крайне тяжёлая и напряжённая праздничная декабрьская программа, и если посмотреть на предстоящих соперников - "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Болтон", причины бессонницы Карло Анчелотти объясняются очень легко, особенно если принимать во внимание, что владелец клуба Роман Абрамович в таких ситуациях, как нынешняя, с менеджерами обычно не церемонится.

Подобная участь уже постигла Луиса Фелипе Сколари в феврале прошлого года - бразильский специалист был уволен после домашней ничьи с "Халл Сити", подведшей черту под серией из шести матчей, в которых "Синие" набрали всего шесть очков и опустились на четвёртое место.

Последний же раз, когда лондонский клуб показывал столь же плохие результаты в Премьер-Лиге, как сейчас, пришёлся на период правления другого крайне популярного на "Стэмфорд Бридж" итальянца Джанлуки Виалли. Надо ли говорить, что на своём месте он не задержался?

В том, что над головой Анчелотти сгущаются тучи, сомнений нет.

"Челси" отчаянно нуждается в "прежнем" Дидье Дрогба
Бессонница, потеря веса, неуверенность - над головой Карло Анчелотти сгущаются тучи
"Меня это [возможная отставка] не беспокоит, это не моё решение, это решение клуба, - говорит наставник "Челси". - По этому поводу давления я не испытываю. Однако играем мы плохо, результатов нет, и мы уже потеряли первое место в турнирной таблице".

"И поэтому причин для волнения немало. Я плохо сплю и не могу чувствовать себя спокойно".

Романа Абрамовича в субботу на "Стэмфорд Бридж" не было, однако это не значит, что он не знает, что в тот день происходило. В одном из эпизодов Дидье Дрогба повернулся к трибунам и, подняв руки, попытался призывать болельщиков оказать большую вокальную поддержку, однако вместо этого в ответ получил оглушительный и презрительный свист.

С не меньшим недовольством трибуны "Стэмфорд Бридж" приняли решение Анчелотти в попытке удержать счёт 1-0 заменить Николя Анелька на бразильца Рамиреса. В то же время замена Жозе Босингвы, настрадавшегося в тот день от Стивена Пиенаара и Лейтона Бэйнса, была встречена на "ура".

Тренерский штаб "Челси" делает теперь большую ставку на возращение в строй Фрэнка Лэмпарда, который не играл уже с августа, и возвращение к своей былой форме Дрогба. Ивуарийцу, однако, по крайней мере внешне, отчаянно нужна пауза, но он отправится с командой в Марсель на заключительный матч группового этапа с местным "Олимпиком", клубом, который он покинул в 2004 году ради продолжения карьеры в Лондоне.

"Ему необходимо играть, чтобы ощущать силу в своих ногах после перенесённой малярии", - сказал Анчелотти.

Единственное, что сейчас может порадовать итальянца, это то, что, гарантировав выход из группы, он может позволить дать ряду ключевых игроков столь необходимый отдых и возможность собраться с мыслями перед важнейшим в сезоне отрезком.
3
871
6 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для Анчелотти увольнение Для Анчелотти увольнение "не проблема"

Главный тренер \"Челси\" Карло Анчелотти заявил, что для него не будет проблемой, если по завершении сезона владелец клуба Роман Абрамович решит с ни...

Карло Анчелотти: Цель Карло Анчелотти: Цель "Челси" - победить во всех оставшихся матчах

Карло Анчелотти заявил, что \"Челси\" имеет шанс совершить невероятный камбэк в чемпионате и в последнюю минуту вырвать у \"Манчестер Юнайтед\" титул...

Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в "Челси" и в следующем сезоне

Главный тренер \"Челси\" Карло Анчелотти после разочаровывающего поражения его команды от \"Манчестер Юнайтед\" со счётом 1-2 на \"Олд Траффорд\", кот...

Челси уволил Карло Анчелотти!Челси уволил Карло Анчелотти!

Карло Анчелотти официально покинул пост главного тренера \"Челси\". Последним матчем итальянского специалиста во главе клуба стал воскресный поединок...

Загрузка...
Комментарии

Cartman44
7 декабря 2010 05:16
wink am

Шава
7 декабря 2010 09:33
необходимы перемены в команде Дрогба уже подуставший форвард !

zanjkoff
9 декабря 2010 21:22
Шава Согласен и где Лампард
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров