РЕКЛАМА

Загрузка...

Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла""Ньюкасл Юнайтед" достаточно неожиданно объявил об увольнении главного тренера команды Криса Хьютона, рискуя тем самым навлечь на себя недовольство болельщиков, однако, как бы ни была популярна фигура ирландского специалиста на "Сент-Джеймс Парк", два очка в пяти последних матчах и неубедительная игра команды в выездных матчах против "Болтона" и "Вест Бромвича" стоили ему в итоге работы.

Временно исполняющим обязанности наставника команды уже назначен бывший игрок "Ньюкасла" и сборной Англии Питер Бердсли, и именно он, по всей вероятности, и будет готовить команду к очередному поединку против "Ливерпуля".

Среди возможных претендентов на ставшую вакантной должность британские букмекеры уже называют Мартина О'Нила и Алана Пардью, а также Джанфранко Дзолу, Алана Кербишли и даже Стива Макларена и Рафаэля Бенитеса.

Однако, кто бы ни поднялся на тренерский мостик на "Сент-Джеймс Парк", решение владельца клуба Майка Эшли расстаться с Хьютоном окажется крайне непопулярным среди болельщиков, которые пели его имя во время разгромной победы со счётом 5-1 над "Сандерлендом" и просили клуб подписать с ним новый контракт.

Контракт Хьютона с "Ньюкаслом" был рассчитан до конца нынешнего сезона, однако некоторое время назад переговоры о подписании нового соглашения были отложены, предположительно, до января. Кроме того, с середины октября, после того, как Колин Колдервуд возглавил "Хайберниан", Хьютон работал без ассистента, и попытки привлечь к работе бывшего ассистента на "Стэмфорд Бридж" и Аптон Парк" Стива Кларка, равно как и экс-наставника сборной Ирландии Брайна Керра, на чём настаивал сам Хьютон,успехом не увенчались.
Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

Майк Эшли решил расстаться с Крисом Хьютоном


Майк Эшли решил расстаться с Крисом Хьютоном

"Ньюкасл Юнайтед" расстался с менеджером Крисом Хьютоном, - говорится в заявлении клуба. - Также клуб покидает тренер голкиперов Пол Баррон".

"Совет директоров хочет поблагодарить Криса за значительные усилия, позволившие клубу покинуть Чемпионшип и вернуться обратно в Премьер-Лигу. С момента своего назначения в октябре 2009 года он показал исключительный характер и преданность, и клуб желает ему всего наилучшего в будущем".

"К сожалению, мы также чувствуем, что для дальнейшего прогресса нам нужен человек, обладающий большим тренерским опытом. Поиски нового менеджера уже начались".

Увольнение Криса Хьютона кажется ещё более странным, если учесть, что "Ньюкасл", которому многие предрекали трудную жизнь в элитном дивизионе, выдал достаточно неплохой старт сезона, одержав, в том числе, разгромные победы над "Астон Виллой" и "Сандерлендом", а также победив на "Эмирейтс" "Арсенал".

Были, конечно, и осечки, вроде домашних поражений от "Блэкпула" и "Сток Сити", однако на сегодняшний день команда с 19 набранным очками занимает 11-е место в турнирной таблице АПЛ, что можно считать совсем неплохим достижением.

Как сложатся дела у "Ньюкасла" дальше , покажет время.
2
870
7 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клуба

Чемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии \"Ньюкасл Юнайтед\", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил,...

Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберн Роверс"

\"Блэкберн Роверс\" сообщил, что главный тренер команды Сэм Эллардайс покинул занимаемую должность. Вместе с ним \"Ивуд Парк\" покидает ассистент Нил...

Ньюкасл возвращается...!Ньюкасл возвращается...!

В заключительном матче 22-го тура Чемпионшипа \"Ньюкасл Юнайтед\" уверенно разобрался в родных стенах с \"Мидлсбро\" и до десяти очков увеличил отрыв...

Загрузка...
Комментарии

Cartman44
7 декабря 2010 05:17
глупость..

zanjkoff
7 декабря 2010 22:19
Вау !!!!( мы рады)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 19 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 23 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 34 минут назад Блевал я на них... Flint 43 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 45 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 59 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 59 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...