РЕКЛАМА

Загрузка...

Отечественный прокат не может похвастать удачными - как в финансовом, так и в творческом плане - франшизами. Одно из исключений - комедия "Любовь-морковь". Весной 2011 года нам предстоит познакомиться с третьей частью проекта.' />

"Любовь-морковь 3": Кристина Орбакайте и Гоша Куценко снова не в себе

"Любовь-морковь 3": Кристина Орбакайте и Гоша Куценко снова не в себе

Отечественный прокат не может похвастать удачными - как в финансовом, так и в творческом плане - франшизами. Одно из исключений - комедия "Любовь-морковь". Весной 2011 года нам предстоит познакомиться с третьей частью проекта.

По сюжету Андрей и Марина Голубевы (герои Гоши Куценко и Кристины Орбакайте), в предыдущих частях менявшиеся местами, то есть телами, друг с другом и со своими отпрысками, примерят "роли" своих родителей. И главная радость для любителей хорошего юмора и хорошего кино в том, что искусствоведа Елизавету Николаевну, маму Марины, и бравого полковника Владимира Андреевича, папу Андрея, сыграли, соответственно, Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов. Их персонажи плохо ладят между собой, и им приходится ох как нелегко, ведь они вынуждены изображать любящих супругов.

В финале герои, конечно же, находят общий язык, и благодаря магическим временным... "неудобствам" Голубевы и их родители начинают лучше понимать друг друга.

В роли мага-психолога в третьей части возвращается Михаил Козаков, а в строящих козни преступников перевоплощаются Алексей Гуськов и Вячеслав Манучаров.

Если режиссером первой "морковки" (так фильмы любовно называют создатели), в 2007 году принесшей более 11 с половиной миллионов долларов, был Александр Стриженов, а второй, в 2008 год почти перешедшей отметку в 18 миллионов, - Максим Пежемский, то третью ленту снимал Сергей Гинзбург, режиссер сериалов "И все-таки я люблю" и "Банды".

"Любовь-морковь 3", на производство которой было потрачено порядка четырех миллионов долларов, будет самой остроумной и смешной из "морковок". По крайне мере, это год назад на вечеринке по случаю окончания съемок нам пообещал Гоша Куценко:

На мой взгляд, эта часть будет самой остроумной и смешной. Она взяла из предыдущих "морковок" все лучшее и, надеюсь, пополнит "золотой запас" российских кинокомедий.

Так ли это - узнаем третьего марта, а пока смотрим трейлеры фильма. И прикидываем, сколько у Голубевых еще может быть родственников. А еще - друзья и питомцы...

1
933
8 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии \"Мальчишник в Вегасе\" (\"The Hangover\"), сообщается на сайте Comi...

Прокатчик отменил премьеру третьей части Прокатчик отменил премьеру третьей части "Утомленных солнцем"

Компания \"Централ Партнершип\" отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру фильма \"Утомленные солнцем 3: Цитадель\". Об этом сообщает издание...

Каким будет второй Каким будет второй "Обитаемый остров"?

Создатели фильма Федора Бондарчука \"Обитаемый остров. Схватка\", который выходит в российский прокат 23 апреля, сделали ставку на экшн, сообщил в инт...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 19:07
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 866 гостей