РЕКЛАМА

Загрузка...

Филипп Киркоров, улетевший из России после скандала с избиением девушки-режиссера, в четверг обнаружился в Израиле в тель-авивском медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер"), сообщает NEWSru Israel. "Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение, — рассказала изданию сотрудница пресс-службы медцентра Ноа Брегман. — Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах".' />

Филя просит политического убежища в дурке

Киркорова экстренно госпитализировали в психбольницу
Филя просит политического убежища в дурке

Филипп Киркоров, улетевший из России после скандала с избиением девушки-режиссера, в четверг обнаружился в Израиле в тель-авивском медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер"), сообщает NEWSru Israel. "Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение, — рассказала изданию сотрудница пресс-службы медцентра Ноа Брегман. — Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах".
Попытки NEWSru Israel связаться с представителями певца не увенчались успехом. В офисе компании "Филипп Киркоров продакшн" сообщили, что выступать с какими-либо комментариями может только директор, однако телефоны и Геннадия Рыбака, и пресс-секретаря музыканта Ольги Алексеевой были выключены.
Между тем журналист "Известий" Михаил Марголис пишет, что связался с Киркоровым по телефону и тот сообщил прямо из больничной палаты, что из-за обследования он был вынужден отказаться от выступлений, запланированных на декабрь. А если вас интересуют антивирусные утилиты, то информация с сайта antivirusrus.ru вам обязательно пригодится.
По словам певца, его участие в новогодних "корпоративах" будет зависеть от вердикта израильских врачей. "Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться", — заявил Киркоров.
Филя просит политического убежища в дурке

Пострадавшая

Певец выразил удивление по поводу того, как происшедшее описывают СМИ: "Любой из тех, кто меня знает, подтвердит, что бить человека, тем более женщину, ногами я не стану ни при каких обстоятельствах. Накричать, возможно, оттолкнуть — да, но не более того". В подтверждение своих слов Киркоров рекомендует прочитать официальный комментарий организаторов церемонии "Золотой граммофон", опубликованный на сайте "Русского радио".

О том, что Филипп Киркоров улетел из России "для серьезного медицинского обследования", накануне журналистам сообщила адвокат Татьяна Акимцева, представляющая интересы певца. Но про то, что Киркоров направился именно в Израиль, она не говорила. Акимцева отметила, что Киркоров крайне расстроен негативной реакцией коллег на его поступок. Адвокат добавила, что за последние дни певец "сильно изменился, похудел и осунулся".

В СМИ публиковалось множество статей по поводу инцидента, происшедшего на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. По словам адвоката пострадавшей Марины Яблоковой, Сергея Жорина, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорплохо мне Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа не оскорплохо мне ее. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" — подбежал к ней и ударил рукой по лицу", — рассказал Жорин, отметив, что это произошло при большом количестве свидетелей. По словам Жорина, от удара Яблокова упала. Тогда Киркоров подошел к ней, схватил за волосы и стал бить ногами в область груди и живота.

В результате побоев женщина получила серьезные травмы: медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. На сайте опубликована фотография Яблоковой после нанесенных побоев.

Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. От мирового соглашения она отказалась.

7 декабря на официальном сайте Киркорова был опубликован текст заявления певца: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

Адвокат пострадавшей жалуется на угрозы

Адвокат телережиссера Марины Яблоковой, избитой знаменитым поп-исполнителем Филиппом Киркоровым, утверждает, что адвокат певца Татьяна Акимцева оказывает на него давление, сообщает Life News.

Сергей Жорин, который представляет интересы пострадавшей девушки-режиссера "Золотого граммофона", сообщил таблоиду, что во время его встречи с представителем Киркорова Татьяной Акимцевой ему поступали прямые угрозы. Кроме того, по его словам, Акимцева распространяет недостоверную информацию относительно его комментариев.

"На протяжении всей встречи Акимцева кому-то звонила и утверждала, что она лично встретится с Колокольцевым, говорила, что она знает начальника ГСУ Глухова, — сказал Жорин. — Я отнесся к этому легкомысленно. На следующий день я подумал, что их угрозы имеют под собой почву, потому что руководитель пресс-службы ГУВД сказал, что такого заявления нет. А накануне я лично подал заявление, потом оно исчезло. То, что заявляет Акимцева, — это ложь. Она искажает и недостоверно доносит мои слова".

В свою очередь, Акимцева утверждает, что адвокат Яблоковой намекал ей, что за режиссером стоят некие силы. По ее словам, Жорин сказал: "Яблокова ничего сама не решает, за ней стоят некие СМИ и представители шоу-бизнеса. Она сперва должна посоветоваться с ними", пишет "Московский комсомолец".

С опровержением обвинений Киркорова в избиении выступила его напарница по номеру, оперная дива Анна Нетребко, присутствовавшая на репетиции. "Эта девушка зачем-то врет, зачем — непонятно, — заявила певица "Комсомольской правде". — Что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, — это вообще непростительная ложь!"

"Случилась между ними словесная перепалка — они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил", — заверила Нетребко.

Организаторы церемонии обвинили пострадавшую в провокации

Напомним, накануне главный режиссер церемонии Андрей Сычев, ее организатор Владимир Зубицкий и продюсер премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников выступили с открытым письмом, в котором осудили действия Киркорова, но отметили, что девушка сама спровоцировала певца на конфликт.

"Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий", — подчеркивается в сообщении.

Как отмечают организаторы, Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. "Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником "Русского радио", ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте", — говорится в сообщении.

По словам Сычева, он как главный режиссер церемонии вел техническую репетицию концерта.

"Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене", — сказал Сычев, слова которого приводятся в сообщении.

После этого, по его словам, Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил Сычева удалить Яблокову со сцены.

"Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать", — подчеркнул режиссер.

Организаторы отмечают, что за исключением людей, находившихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал.

"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", — подчеркивается в сообщении.

Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".

"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях "Русского Радио" и поклонниках церемонии "Золотой граммофон", — говорится в сообщении.

Продюсер и композитор Игорь Крутой поддержал певца, от которого отвернулись многие коллеги.

"Филипп, безусловно, виноват в том, что у него поднялась рука на женщину. Но я категорически против того, когда все начинают бить одного. Здоровались с ним, целовались, а теперь добивают. Это в шоу-бизнесе любимое занятие — добивать раненого льва. Это подло. Филипп все осознал: не делает ему чести этот поступок", — сказал Крутой в интервью "Комсомольской правде".

"Насколько я слышал эту историю от свидетелей, а не от самого Киркорова: в этой истории много чего накручено и перекручено. Все не совсем так, как описывается", — отметил композитор.

В поддержку Киркорова выступили также Анфиса Чехова, продюсеры Яна Рудковская и Андрей Разыграев, а Сергей Лазарев заявил, что "Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав!".

Филя просит политического убежища в дурке
18
1573
10 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Филипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирилисьФилипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирились

Певец и подавшая на него в суд девушка подписали мировое соглашениеГромкий конфликт между Филиппом КИРКОРОВЫМ и режиссером Первого канала Мариной ЯБЛО...

Филипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировуюФилипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировую

Филипп Киркоров и пострадавшая от его руки во время репетиции концерта \"Золотой граммофон\" Марина Яблокова договорились. Суда не будет, стороны обсу...

На Киркорова заведено уголовное делоНа Киркорова заведено уголовное дело

Филиппу КИРКОРОВУ и Марине ЯБЛОКОВОЙ так и не удалось решить конфликт мирным путем. На певца заведено уголовное дело, и 16 декабря ему предстоит явить...

Киркоров vs Яблокова: мирового соглашения не будет?Киркоров vs Яблокова: мирового соглашения не будет?

Мы уж было подумали, что Филипп Киркоров и Марина Яблокова урегулировали скандальный конфликт, и мы можем о них забыть. Но нет. Новый поворот - защита...

Загрузка...
Комментарии

титек не боюсь
10 декабря 2010 09:33
Обезьяна

Monk
10 декабря 2010 09:39
Правильно, ведь в тюрьму не сажают если есть заключение псих. экспертизы... В Российской дурке ему будет плохо, вот он и решил в Израиль выехать... Стандартная схема...

Passion
10 декабря 2010 09:42
Всё может быть...

green-jack
10 декабря 2010 10:19
имнотент (мужчина поднимает руку на женщину когда ему больше нечего на нее поднять) дурка смешной способ сьехать

Margasan
10 декабря 2010 10:52
А кто это такой? what

belo44ka
10 декабря 2010 11:46
Филя просто нюхал много кокаина

DiamonD_DiamonD
10 декабря 2010 11:54
Давно пора его упечь куда-нибудь!

I`m loving`it
10 декабря 2010 12:18
Филя уже с жиру бесится))

Шизофрения
10 декабря 2010 13:12
Грамотно подсуетился в бутырку то не хочеться ...Уебан !Если распускаешь нервы и руки умей ответить за сои поступки !Тряпка блеать!

chozanax
10 декабря 2010 13:57
да нарик он

san9lfox
10 декабря 2010 16:51
да полный мудак он

KEFIR
10 декабря 2010 17:33
румын какой-то слащавый lol

hulk1985
10 декабря 2010 19:22
а Сергей Лазарев заявил, что "Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав!".

Вот так лизнул!

ofer
10 декабря 2010 22:57
давно пора этого пидора на нары.сделал бы это при нормальных мужиках,живым бы не ушел.

Vanny Yammy
11 декабря 2010 10:30
да норм чувак!
посмотрите на его искрящиеся химическим блеском глаза!
все понятно!
стандартный стимуляторный психоз.

Riff Raff
11 декабря 2010 17:10
Болгарин ссука буянит...

тюльпан
12 декабря 2010 12:50
умный

Tugcrereled
18 июня 2011 23:35
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 3 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 18 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 20 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 35 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас? Tatur 48 минут назад дискриминация других видов алкоголя, где новости о производителях водки и их новинках на нашем рынке) Rayden 49 минут назад СВИНКИ Вадим Бананов 53 минут назад а про вкус ничего не написано, так как до новинки руки еще не дотянулись, есть пресс-релиз пока и всё gismo_2 99 минут назад
Цитата: западная ведьма
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))

Над собой лучше поколдуй, а то тебе уже давно писец.

P.S. Херово твое колдовство работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 877 гостей