РЕКЛАМА

Загрузка...

За что белорусский студент выплатит 1400 долларов штрафа?

За что белорусский студент выплатит 1400 долларов штрафа?

Новости Беларуси. Как стало известно из новостных лент белорусских СМИ, оскорбительные заявления в адрес сотрудников государственной автоинспекции на Интернет-форумах обойдутся студенту одного из Гродненских университетов в 1400 долларов.
Именно такой штраф наложили судебные органы на учащегося. В эту сумму входит и административный штраф, и моральная компенсация.

Что касается причин, по которым молодой человек столь резко охарактеризовал работу сотрудников ГАИ, то она довольно тривиальна. Оказывается, отец студента был оштрафован сотрудником ГУВД за нарушение правил дорожного движения. Казалось бы, и штраф был наложен минимальный (около 15 долларов). Тем не менее, после рассказанной отцом истории, студент пришел в негодование и принялся писать на форумах во всемирной сети гневные, полные нецензурных выражений в адрес сотрудников ГАИ, посты. В результате, как сообщили в службе собственной безопасности УВД, была проведена проверка случившегося.

Она показала, что выписавший штраф сотрудник действовал строго в рамках закона. В итоге, виновным оказался молодой человек, несправедливо критиковавший ГАИ. Состоялось судебное заседание, в результате которого студент был признан виновным в совершении оскорбления и должен будет выплатить солидную компенсацию. А если вас интересует дома из оцилиндрованного бревна под ключ, то информация с сайта dom-beru.ru вам обязательно пригодится.
15
1947
11 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Студент из ОАЭ нарушил ПДД на $100 тыс.Студент из ОАЭ нарушил ПДД на $100 тыс.

Полиция ОАЭ провела успешную спецоперацию, в результате которой стражам порядка удалось обнаружить и задержать злостного нарушителя ПДД. Им оказался 1...

С 12 января выросли штрафы для водителей*С 12 января выросли штрафы для водителей*

1. Превышение скорости от 20 до 30 км/ч Было: 35 - 70 тысяч рублейСтало: 35 - 105 тысяч рублей...

Выписан рекордный штраф за превышение скоростиВыписан рекордный штраф за превышение скорости

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 88...

В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...

Американский студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за скачивание и распространение через файлообменную сеть музыкальных композиций, сообщае...

Загрузка...
Комментарии

Sphinx
11 декабря 2010 08:40
вот так у нас все и работает, видно у власти не знают всемирную истину патипу "деточка это интернет, сдесь и н@х*й послать могут", тока вот интересно где он писал эти оскорбления

Valentime
11 декабря 2010 08:53
fu и мне тоже вот что до сути интересно))Не уж у нас такие правильные все стали в гос чинах что по нету шарят и все такое смотрят) angry ))

Sphinx
11 декабря 2010 09:02
как обычному человеку заплатить моральный ущерб, тык фиг, а тут они обиделись) но как видно из статьи, если виноваты - можно оскорблять, если нет - плати штраф)

DRAGOON
11 декабря 2010 09:12
Лично я считаю, что "за базар надо отвечать". Ясно же написано студент пришел в негодование и принялся писать на форумах во всемирной сети гневные, полные нецензурных выражений в адрес сотрудников ГАИ, посты.
И что после нецензурщины он хотел услышать, или увидеть в ответ? "По понятиям" за такое бъют в морду лицо!

А ГАИ треснула его буквой закона.
Если ты грамотный - бей буквой закона, если тупой - не рыпайся!!!

DiMoS
11 декабря 2010 09:12
Бойтесь теперь, злые школьники! fellow Этот показательный процесс специально для вас! Ну и моё мнение: парень просто трус. Мог найти этого милиционера и высказать ему всё в лицо. Так нет, в интернете каждый смел! А в данном случае он оскорбил милиционера безосновательно, за что и будет наказан.

Шизофрения
11 декабря 2010 11:06
DRAGOON,
По каким понятиям ?Они же легавые !Ты мудак сколько все срут на голову ментам и всем остальным ??А штрафанули студента ущемил он видите ли гаишников в нете !

И еще что за тупой фильтр поставили ?не пускает месаджи !

DiamonD_DiamonD
11 декабря 2010 11:29
Да уж!

[616]GreK
11 декабря 2010 14:38
Obezjaneg,
согласен с вами

Obezjaneg,
согласен с вами

OMGLOLROFLUser
11 декабря 2010 14:56
Obezjaneg,
Не вы ли тот самый студент, недавно видел похожий пост на онлайнере))

Шизофрения
11 декабря 2010 15:13
Obezjaneg,
не не
пишет в вашем посте недопустимые для публикации слова или информация не помню точно

green-jack
11 декабря 2010 15:26
мне пох

Oski
11 декабря 2010 17:01
автор, как мне кажется, заядлый пешеход и не любит водителей ( быть может не дают ему самому права из-за здоровья!). Уже несколько постов на эту тему было...
зы. гайцам грех жаловаться

stirlz
11 декабря 2010 17:49
Цитата: Valentime
fu и мне тоже вот что до сути интересно))Не уж у нас такие правильные все стали в гос чинах что по нету шарят и все такое смотрят) angry ))

при комитете работает целый отдел, который отслеживает все события в интеренете, и поверь мне там работают люди намного грамотнее тебя и всех кто постит на таких форумах всякий бред!
одно дело, когда человек пытается поднять какой либо вопрос, а другое дело беспричинно поливать грязью, да еще и гос. служащих
правильно сделали, что наказали, другим не повадно будет!
ты вот как думаешь вообще узнают про такие посты? что кучка людей из МВД или КГБ сидят и читают все посты подряд?
это не совсем так! на каждом ресурсе есть свои модераторы, и поверь мне что на 70% из них, по крайней мере у нас, модер сам прочитав, сообщит куда следует, и дальше дело техники... не верите? а это так!
вот напишешь что нибудь не так, kazz напишет куда следует и твои родители будут платить штраф в судебном порядке)))
а вы ка думали? в сказку попали...

Brem
11 декабря 2010 21:48
а менты - козлы!!!

DRAGOON
12 декабря 2010 06:07
Цитата: Brem
а менты - козлы!!!

Смотри! А то можешь за козлов и ты ответить lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
smav 6 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 8 минут назад Ялда gismo_2 9 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 13 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 21 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 30 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 30 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 34 минут назад надо быть толерантнее)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...