РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дружеский секс

Дружеский секс

Можно ли считать дружеским сексом тот, что закончился словами «давай останемся друзьями»? Или, скорее, тот, после которого закончилась дружба? А может, дружеский – это регулярный секс с хорошим приятелем? Но почему тогда приятелем, а не любовником?


Всего два слова, а уже столько вопросов. А между тем, обсуждение «за» и «против» дружеского секса – одна из популярнейших тем на многочисленных форумах и прочих интернет-площадках. Вот только часто невозможно понять, что дискутирующие на просторах сети стороны изначально подразумевают под этим словосочетанием.

Мужчины говорят


Мужчины, что не странно, чаще, чем женщины пропагандируют такого рода отношения. В числе перечисляемых достоинств: общие темы для разговора, никаких претензий, минимум обязательств, максимум гарантий в плане здоровья. Под другом в такой ситуации понимается, как правило, хорошая знакомая, которая по той или иной причине эпизодически, а то и регулярно не отказывает герою в ночи любви. Единственное, что остается непонятным – почему же в таком случае женщина продолжает считаться другом? Вероятно, потому что не придумали такого слова, которое подошло бы для женщины, которую используют как любовницу, но одаривают вниманием ровно как приятельницу.

Женщины думают


Впрочем, женская точка зрения на такие отношения тоже далека от понятия «дружбы». Редким представительницам прекрасной половины человечества удается достичь гармонии, вступив в сексуальную связь, не сдобренную любовными переживаниями. Конечно же, каждый любовник должен быть другом, но вот друг – любовником? Сегодня он страстен с вами в постели, а завтра похлопает вас по плечу в компании и пошутит над новой прической. И что тогда? «Вчера я была единственной, а сегодня одна из многих?» - рано или поздно, но такая мысль зародится у вас в голове на очередной дружеской встрече. И можно сколько угодно говорить о штампах, но женщина без особого к ее персоне внимания чахнет, даже если в постели ее партнер творит чудеса. Так уж устроен этот мир.

Что же в итоге?


На самом деле, сексуальная связь без обязательств и сопутствующих ухаживаний – далеко не редкость в наше время. Вот только назвать такие отношения «дружеским сексом» не всегда повернется язык. В конце концов, к друзьям мы предъявляем требования порой большие, чем к нашим партнерам. Им же и прощаем многое, что не сойдет с рук любимому человеку.


Согласитесь, привязанность к другу – это особенное чувство, которое сложно наложить на сферу интимных отношений. Никто не застрахован от ситуации, когда страсть затмевает здравый смысл. Вполне может статься, что однажды утром вы вдруг проснетесь в постели с человеком, которому доверяли как себе. Удастся ли вам сохранить с ним былые отношения? Задав себе этот вопрос, подумайте, а смогли бы вы повторить этот «эксперимент»? И с какими чувствами вы бы вновь оказались в одной постели с товарищем. А если вас интересует прогноз погоды в Кировограде, то информация с сайта gismeteo.ua вам обязательно пригодится.
12
2813
11 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

Свободные отношения: за и против

Это такая связь, когда мужчина и женщина встречаются время от времени, между ними есть интимные отношения, но они не живут вместе. Кроме того, постель...

Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?

Кто же в тайне не мечтал об одноразовом сексуальном приключении без последующих обязательств? Такого рода сексуальные отношения свободные и подходят к...

Загрузка...
Комментарии

spammm32
11 декабря 2010 10:46
А Я частенько соседку по лестничной площадке шпили вилю.

EvangeL
11 декабря 2010 12:50
Класная статья)

[616]GreK
11 декабря 2010 14:48
меньше заморачивайтесь, пуританское поколение, которое считает что "секса в стране нет" отходит назад. секс - это секс, дружба - это дружба. почему нельзя сделать хорошему человеку приятно? а обстоятельства? сейчас каждый второй в погоне за карьерой, и времени на личную жизнь тупо мало, почему нельзя спать даже с подругой? просто не стоит делать ей больно и всё сразу обговаривать.
любите друг друга и всё будет хорошо. мир вам)

Алярмус
11 декабря 2010 15:31
Цитата: [616
GreK]просто не стоит делать ей больно и всё сразу обговаривать.

belay

Піліп
11 декабря 2010 16:56
Цитата: EvangeL
Класная статья)

Для такой важной темы это что заметка в стенгазете. Поверхностно.

Greenbeast
11 декабря 2010 18:19
[616]GreK,

Времени тупо мало, так зачем же делать больно подруге? Eби руку! Рука всегда с тобой (если ты не безрукий).

Сарацин
11 декабря 2010 19:33
Главное не стукнуться сердцами))))

Cross
12 декабря 2010 10:11
скинул своей лучшей знакомой,почитать...в ответ через час попросила подъехать помочь по компу )))

amistad
12 декабря 2010 13:38
а вот у нас с мужем отношения выросли из дружеского секса. Мы всем вокруг говорили, что друзья, а они смеялись =)))

bastig
12 декабря 2010 18:42
ну эти ученые конечно очень интересны..и ко всему им надо придумать названия...
я считаю, человеческие отношения вообще невозможно охарактеризовать, и поделить в какой-то степени на определенные отделы....и очень часто нет никакой логики в действия мужчины и женщины...
имхо

Vdi
12 декабря 2010 21:48
чушь какая-то написана.


бесполезная информация.

Poiz1
13 декабря 2010 08:25
Мне всеравно. Ипите - кого хотите. Только потом не нойте , что "нет любви" .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 32 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 35 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 39 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 48 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 50 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 54 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 57 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 62 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1356 гостей