РЕКЛАМА

Загрузка...

Венесуэла может стать акционером ОАО "МАЗ"

Венесуэла может стать акционером ОАО "МАЗ", сообщил сегодня в Минске журналистам генеральный директор ОАО "МАЗ" Александр Боровский, передает корреспондент БЕЛТА.
Венесуэла может стать акционером ОАО "МАЗ"

"Белорусская сторона ведет разговор о возможном участии Венесуэлы в покупке акций ОАО "МАЗ", - сказал гендиректор. В настоящее время предприятие занимается оценкой стоимости активов. Александр Боровский также отметил, что МАЗ в следующем году открывает в Венесуэле сборочный конвейер, где будут собирать минские грузовики.

МАЗ отправит в Венесуэлу 104 единицы техники в качестве гуманитарной помощи в ликвидации последствий стихийного бедствия.

Говоря о стратегическом инвесторе, который может прийти на МАЗ, генеральный директор предприятия отметил, что сейчас к предприятию проявляют интерес еще некоторые крупные производители. Есть предложения от КамАЗа, российской группы ГАЗ, "Ивеко". Эти компании также рассматриваются в качестве стратегического партнера.

Минский автомобильный завод создан в 1944 году. В 2009 году преобразован в ОАО "МАЗ". Производит седельные тягачи, бортовые, среднетоннажные автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию всевозможного спецоборудования и установок, а также автобусы и троллейбусы. Всего МАЗ выпускает более 250 модификаций автомобилей, свыше 60 модификаций прицепной техники, 12 моделей автобусов и более 30 модификаций на их базе. 100% акций МАЗ принадлежит государству.

ОАО "МАЗ" в 2011 году планирует инвестировать в развитие производства Br260-280 млрд., в том числе Br100 млрд. собственных средств. Всего за пятилетку до 2015 года ОАО планирует инвестировать $600 млн., из них $100 млн. собственных средств. За 11 месяцев 2010 года на предприятии привлечено и вложено Br91 млрд. инвестиций.
Венесуэла может стать акционером ОАО "МАЗ"

Венесуэла может стать акционером ОАО "МАЗ"

Венесуэла может стать акционером ОАО "МАЗ"

Венесуэла может стать акционером ОАО "МАЗ"
0
1164
14 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусский МАЗ отдают россиянамБелорусский МАЗ отдают россиянам

Переговоры главы российского КА МАЗа в Минске оказались плодотворными. Принципиальное решение об объединении белорусского и российского автопроизводит...

В Минске будут выпускать легковые «МАЗы»В Минске будут выпускать легковые «МАЗы»

Минский автомобильный завод (МАЗ) рассматривает возможность сборки не только традиционных грузовиков, но и легковых автомобилей. Об этом, как сообщает...

МАЗ могут продать за $600-720 миллионовМАЗ могут продать за $600-720 миллионов

Минский автомобильный завод (МАЗ) перед ожидаемой сделкой с компанией «РТ-Авто» (автомобильный холдинг «Ростехнологий») может быть оценен в $600- 720...

МАЗ может начать сборку легковых автомобилейМАЗ может начать сборку легковых автомобилей

Минский автомобильный завод (МАЗ) рассматривает возможность начала сборки легковых автомобилей, сообщил генеральный директор предприятия Николай Косте...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 15 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 42 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 51 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 54 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 68 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 73 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 184 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 336 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров