РЕКЛАМА

Загрузка...

Кандидаты спрогнозировали, сколько белорусов выйдет на Площадь

До выборов и, соответственно, плана «Площадь» осталось меньше недели. Власти пугают провокациями. Оппозиция – напоминает, что эти пугалки мы уже проходили, и по-прежнему приглашает белорусов на мирную акцию. «Салідарнасць» обратилась к альтернативным кандидатам с вопросом, сколько, по их мнению, соберется людей на Октябрьской площади вечером 19 декабря.
Кандидаты спрогнозировали, сколько белорусов выйдет на Площадь

Андрей Санников: «Людей, готовых отстоять свой выбор, очень много»

– Трудно назвать цифру даже приблизительно. Но мы видим, что людей, готовых отстоять свой выбор, очень много. Об этом со мной постоянно говорят и на встречах.

Думаю, что количество людей, готовых выйти на Площадь в случае фальсификации, будет большим. Указывают на это и Интернет-опросы. Группа, созданная в социальной сети «Вконтакте», уже объединила больше 130 тысяч человек. Все они собираются выйти на Площадь вечером 19 декабря.

Николай Статкевич: «Соберется столько людей, сколько сможет преодолеть страх»

– На Октябрьской площади 19 декабря в 20.00 соберется столько людей, сколько сможет преодолеть страх. Ни больше, ни меньше. Хочу лишь порекомендовать всем идти к Площади с западного или северо-западного направления. Ориентиры – ГУМ, Немига…

Григорий Костусёв: «Гэта не матэматыка…»

– На маю думку – каля 100 тысяч чалавек. Чаму? Гэты прагноз абгрунтаваць вельмі складана. Ведаеце, гэта не матэматыка, а нейкія пачуцці, адчуванне абставін.

Алесь Михалевич: «Народ выйдет на Площадь, если состоятся массовые фальсификации»

– Я не делаю предсказаний, поскольку это очень неблагодарное занятие. Про высказывания Макея о взрывах могу лишь сказать, что это фарс, причем застарелый. Если состоятся массовые фальсификации – народ выйдет на площадь. Я в этом уверен.

Владимир Некляев: «Приходите – увидим вместе!»

– Надо бы спросить у осьминога Пауля, он был хорошим предсказателем. Но помер, очень жаль. А если серьезно, то гадать на кофейной гуще – несерьезно. Приходите – увидим вместе!

Ярослав Романчук: «Протестный дух очень высок и его не остановит мороз»

– Сегодня потенциал Площади безусловно выше, чем в 2006 году. Конечно, многое зависит от последней недели кампании. Но могу констатировать, что протестный дух очень высок и его не остановит мороз.

Виталий Рымашевский: «Многое будет зависеть от поведения кандидатов, от их совместных действий»

– Я не занимаюсь предсказаниями, гадать не буду. Мы должны быть готовы к любому количеству людей. В нынешней ситуации многое будет зависеть от поведения кандидатов, от их совместных действий. Если мы сможем донести до людей тот факт, что мы вместе, то количество участников мирной акции увеличится.

Как бы там ни было, всё будет зависеть от белорусского народа. Надеюсь, что людей соберется столько, что их невозможно будет сосчитать. Тем более, что сегодня на встречах люди говорят, что готовы выходить на Площадь.
36
1669
13 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
График выступления кандидатов в президенты по радио и по телевидению

Центризбирком Беларуси принял решение о том, что теледебаты и выступления кандидатов в президенты пройдут в прямом эфире, сообщает «Интерфакс-Запад»....

В годовщину Площади 19 декабря задержали более десятка человекВ годовщину Площади 19 декабря задержали более десятка человек

Сегодня на площадь Независимости к Красному костелу пришло несколько десятков человек поставить свечи и помолиться за политзаключенных. Сначало все пр...

Загрузка...
Комментарии

spinman
13 декабря 2010 14:39
Все они собираются выйти на Площадь вечером 19 декабря.

Я в группе и что? Не собираюсь я никуда идти..

SereogaNeon
13 декабря 2010 14:47
К сажелению ни к чему эти демонстрации не приведут, все останетя так как оно есть уже 16 лет.
Кстати есть инфа, что МВД подгонит к площади "Цунами" водяные пушки.

corvin
13 декабря 2010 14:58
я пойду, – это единственная форма протеста!
да и xотя–бы для того, чтоб увидеть нормальныx людей вместе

титек не боюсь
13 декабря 2010 15:04
corvin

Цитата: corvin

я пойду, – это единственная форма протеста!
да и xотя–бы для того, чтоб увидеть нормальныx людей вместе


Пи...ц,а так ты не видешь нормальных людей,во загнул. lol или хотя-бы увидеть,как будут вламливать пиздюлины,я думаю вся эта бредятина мирно не окончиться, а потом все будут кричать,что их били дубинками,пинали ногами.Ну или погромить ветрины магазов,машины попинать,на крышу автобуса залесть флагом помотлять...

statAnton
13 декабря 2010 15:11
буду там, и другим советую придти, чем больше людей придёт, тем лучше

титек не боюсь
13 декабря 2010 15:21
statAnton

Я думаю у людей есть свои мозги ,кто захочет,тот пойдёт,а кто не захочет,тот не пойдёт,не понимаю эту тупую политику агетации,каждый вправе выбирать,что ему делать и без призывов.

Nen
13 декабря 2010 15:27
Цитата: SereogaNeon
Кстати есть инфа, что МВД подгонит к площади "Цунами" водяные пушки.


Водяные пушки в мороз? Чтобы, в случае их пременения, боьницы минска переполнились позамерзающими нафиг людьми? На такое даже лукаш не осмелиться.

Lewisham
13 декабря 2010 15:35
Люди, на что вас подсадили.........?????????

I`m loving`it
13 декабря 2010 15:39
Группа, созданная в социальной сети «Вконтакте», уже объединила больше 130 тысяч человек. Все они собираются выйти на Площадь вечером 19 декабря.

давно я так не ржал lol

zt
13 декабря 2010 16:09
продаю солярий!500 уё!горизонтальный 16 ламп!германия!новый!белый!

j638
13 декабря 2010 16:19
zt,

в тему bully купите солярий лучше !!! tongue

BEFORE
13 декабря 2010 16:53
Посомтрим сколько их будет.

petrok
13 декабря 2010 17:03
2000-3000 максимум

stirlz
13 декабря 2010 17:24
Думаю, что количество людей, готовых выйти на Площадь в случае фальсификации, будет большим. Указывают на это и Интернет-опросы. Группа, созданная в социальной сети «Вконтакте», уже объединила больше 130 тысяч человек. Все они собираются выйти на Площадь вечером 19 декабря
ну вот это ввсе объясняет т к в акция расчитана еще на глупую и зеленую молодежь которая сама того не понимаю будет заниматься откровенным вредительством для своей же страны
а кого вы еще хотели увидеть в контакте?
на них глупых детей все и расчитано! кстати ниодного ребенка глав опозиции там не будет и быть не может по определению! их дети сыты, одеты, живут и ни в чем себе не отказывают на деньги продажных родителей!
человек который выйдет на площадь после выборов - либо еще мал и глуп, либо полный уебок(думаю что первых будет намного больше)

corvin
13 декабря 2010 17:25
Цитата: титек не боюсь
Пи...ц,а так ты не видешь нормальных людей,во загнул.

Нормальный – себя уважает и не боится высказать своё отношение, когда его дурят колxозники

Алярмус
13 декабря 2010 17:28
хочу со стороны посмотреть на пиздлюли омона в охуевшие лица) гденить около хутко - жутко стать и посмотреть)

титек не боюсь
13 декабря 2010 18:09
pilaton

Цитата: pilaton
Пи...ц,а так ты не видишь нормальных людей,во загнулДа , corvin прав. Хотя бы для того , чтобы увидеть нормальных людей, которые умеют думать, у которых есть душа и которые не боятся быть Людьми . А не тех, кто смел только на форумах, безграмотен не видЕшь нормальных и с ветром в голове.


Не надо тут задевать грамотность.Хорошо,что ты грамотен,так,что радуйся,зануда.Грамотные не выходят на площать поорать и повыкоблучиватся,типа вот смотри государство,какой я умный и крутой,а ещё и смелый.Хотя большая часть грамотных и имеющих не одно образование,чиконутые по полной программе.Я пишу тут ,так,как высказываю своё мнение,а не в том что смел или не смел.Просто достала уже занудливая эта ху..а,выходите на площадь,выходите на площадь,выходите на площадь...,кто захочет,тот и выйдет,без вас умников.

КИЦА
13 декабря 2010 18:24
Алярмус,
"гденить около хутко - жутко стать и посмотреть)"


На Октябрьской площади нет хутка-жутко, но ты можешь зашицца за ёлку

MadMan
13 декабря 2010 18:42
Большое скопление людей всегда повышенная опасность, а акции протеста да ещё и не санкционированные опасны вдвойне т.к. вероятность провокаций и силового решения возрастает многократно. И дело не в смелости участников,а политики призывающие в основном молодых людей поддубинки спецов, уже потенциальные провокаторы готовые прийти к власти даже ценой крови своих граждан. А практика силового разгона несанкционированных мероприятий применяется во всём мире и даже в самых демократических странах, так что пенять потом на власть, как минимум смешно.

DiMoS
13 декабря 2010 18:57
Ололо, насмешили. Прямо все 130 тысяч wink По опыту проведения мероприятий во вконтактике обычно приходит 10-я или 20-я часть подписавшихся (зависит от общего количества). К примеру подписалось 200 - пришло 25-30. Подписалось 1000 - пришло 100-150. Чем больше подписалось - тем меньшее количество людей (в процентном соотношении) придёт. Так что могу предположить что тысяч 5-10 зомби придёт, не более того.

Yuirka
13 декабря 2010 20:41
DiMoS,
Зомби как раз останутся дома - смотреть свои зомбо- новости и слушать как у них в стране все хорошо

oneofthepeople
13 декабря 2010 20:49
Зомби сейчас тут спорят

BaDoS
13 декабря 2010 20:51
То, что куча народа регится на всякие мероприятия, а когда дело доходит до конкретики, сидит дома и обсуждает на форумах какой он умный и всех обул, только показывает степень ответственности нашего общества за свои слова и поступки. Так что хорошего тут мало, господа...
А гнать на людей, которых ты в глаза не видел и словом с ними не обмолвился, проще простого. Трындеть, как говорится, не мешки ворочать.

mj23
13 декабря 2010 20:52
уха-ха 130тыс ))))))))
если соберут 5000 отморозков.. то напишут что было 50тыс.

эти все агитаторы 20дек свалят из страны, а малолетки и студенты получат штрафы или сядут на 15сут.... пожалейте своих матерей....

spammm32
13 декабря 2010 20:54
Идите ,идите,Можите сразу попращаться с вузами,технарями и пту.

Bone_1991
13 декабря 2010 21:56
ДА!!! Печаль но !!! Надеюсь все будет норм !!

Barboss
13 декабря 2010 22:04
Цитата: stirlz
дети сыты, одеты, живут и ни в чем себе не отказывают на деньги продажных родителей!

А ты знаешь, что оскорбление президента уголовно наказуемо?

stirlz
14 декабря 2010 00:51
Цитата: Barboss
А ты знаешь, что оскорбление президента уголовно наказуемо?

про президента не сказал не слова! а про этих опов уебанов могу говорить все что угодно, и никто мне не запретит! никто из 9 кандидатов не придет к власти, не потому что выборы фальсифицируют, а потому что все они не стоят ничего по большому счету! у всех одна цель - дорваться до кармушки, хапнуть себе побольше потом свалить оставив в стране долги разруху и хаос
это мое личное мнение, и новости бт и т п бред тут не причем!














Mr.enrich
14 декабря 2010 01:06
значит у тебя нет своего мнения ! ты что проник в ум кажого из кандидата и прочитал что он хочет ? хоть бы не смешил людей тут своими тупыми высказываниями

Bub1ik
14 декабря 2010 01:10
я бы с удовольствием пошел,но бесплатная учеба в вузе пока что перевешивает моё желание, как ни паршиво..
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах. Они дают отчет только руководству
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 24 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 33 минут назад мнение Шария Либерман 43 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 57 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 71 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 75 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...