РЕКЛАМА

Загрузка...

Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберн Роверс"

Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберн Роверс""Блэкберн Роверс" сообщил, что главный тренер команды Сэм Эллардайс покинул занимаемую должность. Вместе с ним "Ивуд Парк" покидает ассистент Нил Макдональд.

Новые индийские владельцы "Роверс" повергли в шок футбольную общественность, решив расстаться с Сэмом Эллардайсом, несмотря на то, что его команда находится в относительно комфортном турнирном положении в Премьер-Лиге и, несмотря на отдельные провальные матчи, в целом показывает достаточно содержательный футбол.

"Venky's Group, владелец "Блэкберн Роверс", может подтвердить отставку главного тренера команды Сэма Эллардайса и его ассистента Нила Макдональда, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба. - Решение вступает в силу с момента его принятия".

"В ближайшем будущем функции временно исполняющего обязанности главного тренера команды будет выполнять Стив Кин (тренер первой команды".

"Данное решение является частью наших более широких планов и амбиций для клуба. Мы хотим поблагодарить Сэма Эллардайса за его вклад в "Блэкберн Роверс".

В воскресенье "Блэкберн" уступил в гостях в принципиальном противостоянии бывшему клубу Эллардайса "Болтону" (1-2), хотя и играл последние полчаса в численном большинстве, но даже после этого поражения, восьмого в нынешнем сезоне, команда находилась на 13-м месте, в пяти очках от опасной зоны.

Можно не сомневаться, что крайне тяжело примет новость о своём увольнении и сам Большой Сэм, который строил амбициозные планы на предстоящее январское трансферное окно, намереваясь, среди прочих, попробовать подписать Роке Санта Круса, Робби Кина и Дэвида Бентли.

И уже сейчас можно смело предсказать крайне негативную реакцию на сегодняшнее решение руководства клуба расстаться с Эллардайсом и болельщиков клуба, которые за те два года, что он проработал на "Ивуд Парк", успели проникнуться к нему настоящей симпатией.

Напомним, что свою бытность игроком Сэм Эллардайс защищал цвета таких клубов, как "Болтон", где и начиналась его карьера, "Сандерленд", "Миллуол", "Ковентри Сити", "Хаддерсфилд Таун" и "Престон Норт Энд".

В роли менеджера Большой Сэм работал с ирландским "Лимериком", "Блэкпулом", "Ноттс Каунти", "Болтоном", который он в 2001 году и вывел в Премьер-Лигу, а также "Ньюкасл Юнайтед".

"Блэкберн Роверс" Сэм Эллардайс возглавил почти ровно два года назад, 17 декабря 2008 года. В свой первый неполный сезон он привёл команду к 15-му месту в Премьер-Лиге, однако минувший сезон для команды оказался более удачным - "Роверс" заняли 10-е место и впервые за 14 лет ни разу не проиграли на своём поле представителям Большой Четвёрки.

В свете новости об увольнении Эллардайса крайне любопытно вспомнить цитату из заявления компании Venky's, опубликованного 19 ноября, в день, когда индийские предприниматели установили контроль над "Блэкберн Роверс":

"Нас особенно радует, что сделка имеет полную поддержку фонда Джека Уолкера, председателя правления клуба и тренерского штаба команды, который, конечно же, продолжит дальнейшую работу при полной нашей поддержке".

Как видно теперь, не прошло даже и месяца, как от своего слова новые владельцы "Роверс" отказались. А если вас интересуют латиноамериканские сериалы, то на этом сайте можно найти много полезной информации по данному вопросу.
5
918
13 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэм Эллардайс возглавил Сэм Эллардайс возглавил "Вест Хэм"

\"Вест Хэм официально подтвердил назначение Сэма Эллардайса на должность нового менеджера клуба. Детали соглашения с бывшим наставником \"Блэкберна\"...

Сэм Эллардайс удостоен почётной докторской степени в Университете БолтонаСэм Эллардайс удостоен почётной докторской степени в Университете Болтона

Главный тренер \"Блэкберн Роверс\" Сэм Эллардайс удостоен почётной докторской степени в Университете Болтона. Этой чести Большой Сэм удостоен за много...

Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
13 декабря 2010 20:24
В Англию пришла новая чума.. на этот раз индийская.

Реакция Биг Сэма

STERJKE
13 декабря 2010 21:13
Следующая новость будет про Анчелотти ? smile

fanatik
13 декабря 2010 21:37
Следующая новость будет про Анчелотти ?


Ну.. сейчас в бк английских по этому показателю лидируют А.Грант и Р.Ходжи smile


ps. Анчи точно в топ5

Cartman44
13 декабря 2010 21:56
печаль.. очень зря

REDwi
13 декабря 2010 22:00
no классный чел. и тренер отличный...

в Ньюкасл его!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 8 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 16 минут назад как то не очень The_reef 16 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 26 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 33 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 46 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 46 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 50 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров