РЕКЛАМА

Загрузка...

Бегбедер. Рассказики под экстази.

Предупреждение: некоторые фрагменты текста могут оскорбить чувства читателей, даже особо склонных к романтизму.
Чувствую,что сейчас снова заплачу, стоит только вспомнить эту историю. Но мнеочень нужно ее рассказать: есть люди, которым мой пример мог бысослужить добрую службу. Тогда у меня, по крайней мере, будет иллюзия,что я разрушил самую прелестную в моей жизни любовную историю не вовсезазря.
Все началось с шутки. Помню как вчера. Я ее спросил, может лиона доказать мне свою любовь. Она ответила, что готова решительно навсе. Тут я улыбнулся, и она тоже. Если бы мы только знали!
Иконечно, с того дня все пошло наперекосяк. Прежде мы занимались любовьюбез устали и ни о чем ином не помышляли. Других доказательств любви намне требовалось. Как выпить стакан воды -- только приятнее. И жажда неутихала. Стоило ей на меня поглядеть, и мой живчик просыпался. Онаприоткрывала губы -- мои тотчас туда приникали; ее язык лизал моирезцы, у него был пряно-клубничный привкус; я запускал пятерню в ееволосы; ее ладонь ныряла мне под рубашку и гладила спину; наше дыханиеучащалось; я расстегивал ее черный кружевной лифчик, выпуская на волюсоски; у них был вкус карамелек; ее тело было как кондитерская, какмагазин самообслуживания, где я не спеша прогуливался, примериваясь, кчему приступить сначала: к влажным трусикам или к грудям (две в однойупаковке); когда мы поддавали жару, нас уже нес поток со своимиприливами и отливами, а когда кончали, я орал ее имя; она -- мое.
Точка с запятой -- очень эротичная штука.
Мыбыли самой что ни на есть влюбленной парочкой. Все оборвалось, лишьтолько мы решили, что любовь нуждается в доказательствах. Как будтопросто заниматься ею было недостаточно.
Начали мы с пустяков. Онапросила меня на минуту задержать дыхание. Если мне удавалось, значит, яее люблю. Ну, это нетрудно. После этого она оставляла меня в покое нанесколько дней. Но тут наступал мой черед.
"Если ты меня любишь, подержи палец над огнем и не убирай, пока не скажу".
Онаменя любила, точно. Мы очень веселились, обхаживая волдырь на ееуказательном пальце. Чего мы не подозревали, так это что суем пальчик вшестерни адской машины, от которой добра не жди.
Теперь каждыйпоочередно пускал в ход свое воображение. Вслед за цветочками появилисьи ягодки. Чтобы доказать ей мою любовь, я должен был в порядкеперечисления:
-- полизать ночной горшок;
-- выпить ее пи-пи;
-- прочитать до конца роман Клер Шазаль;
-- продемонстрировать мошонку во время делового завтрака;
-- дать ей сто тысяч франков без права к ней прикоснуться;
-- получить от нее пару пощечин при всем честном народе в кафе "Марли" и снести это безропотно;
-- десять часов простоять запертым в шкафчике для метел и тряпок;
-- прицепить к соскам металлические прищепки-крокодильчики;
-- переодеться женщиной и сервировать ужин для ее подруг, пришедших к нам в гости.
Со своей стороны, проверяя, сильно ли она меня любит, я заставил ее:
-- съесть на улице собачий помет;
-- проходить с жесткой резиной в заду три дня, а в клозет ни-ни;
-- посмотреть с начала до конца последний фильм Лелюша;
-- без анестезии сделать себе пирсинг между ног;
-- сходить со мной на вечерний прием и смотреть, изображая, что все в порядке, как я одну за другой лапаю ее подруг;
-- отдаться тому самому псу, чей помет она ела;
-- целый день в одном белье простоять привязанной к светофору;
-- в свой день рождения вырядиться собакой и встречать лаем каждого гостя;
-- явиться со мной в ресторан "Режин" на поводке.
Лихабеда начало: нас охватил охотничий азарт. Но это еще цветочки. Ибозатем по обоюдному согласию было решено, что мы вовлекаем в нашилюбовно-боевые операции третьих лиц.
Так, в один из дней я привел еек моим знакомым, склонным к садизму. С завязанными глазами и внаручниках. Перед тем как им позвонить, я освежил в ее памяти правилаигры:
"Если попросишь перестать, значит, ты меня больше не любишь".
Но она и так все знала назубок.
Троемоих приятелей начали с разрезания ножницами ее одежды. Один держал ейлокти за спиной, а двое других кромсали платье, лифчик и чулки. Оначувствовала прикосновение к коже холодного металла и содрогалась оттревожного ожидания. Когда она осталась голышом, они принялись ееоглаживать везде: грудь, живот, ягодицы, киску, ляжки, затем все троепоимели ее и пальцами, и еще кой-чем, сперва по отдельности, а затемвсе разом, кто куда; все это у них вышло очень слаженно. После же того,как они все вместе хорошенько позабавились, пришел черед вещейсерьезных.
Ее руки привязали над головой к вделанному в стенукольцу. Повязку с глаз сняли, чтобы она могла видеть кнут, хлыст иплетку-семихвостку, затем ноги примотали к стене веревками и сновазавязали глаза. Мы хлестали ее вчетвером минут двадцать. К концу этогопредприятия было трудно определить, кто больше устал: надрывавшаяся откриков боли и жалобных стенаний жертва или палачи, вымотанные этойпоркой. Но она продержалась, а следовательно, продолжала меня любить.
Чтобы отпраздновать все это, мы поставили ей отметину раскаленным железом на правой ягодице.
Затемнастала моя очередь. Поскольку я ее любил, мне предстояло выдержать всене дрогнув. Долг платежом красен. Она повела меня на обед к одномусвоему "бывшему", то есть к типу, которого я заведомо презирал.
Вконце обеда она изрекла, глядя ему в глаза: "Любовь моя, я тебя незабыла. -- И, кивнув в мою сторону, продолжала: -- Этот недоносокникогда не восполнит мне того, что мы некогда с тобой пережили.Вдобавок он такое ничтожество, что будет смотреть, как мы занимаемсялюбовью, и не пикнет".
И я не двигался с места, пока она седлаламоего злейшего врага. Она поцеловала его взасос, поглаживая рукой егочлен. Он в изумлении уставился на меня. Однако коль скоро я нереагировал, он в конце концов поддался ее натиску, и вскоре онанасадила себя на его инструмент. Никогда ни до, ни после я так нестрадал. Хотелось умереть на месте. Но я продолжал твердить себе, чтоэти муки -- доказательство моей любви. Когда же они завершили делообоюдным оргазмом, она обернулась ко мне в изнеможении, истекая потом,и попросила меня удалиться, поскольку им захотелось все начать сначала,но уже без меня. Я разрыдался от ярости и отчаяния. Я умолял ее:"Сжалься, потребуй уж лучше, чтобы я отрезал себе палец, но только неэто!"
Она поймала меня на слове. Мой соперник лично отхватил мнепервую фалангу левого мизинца. Это было чудовищно, но не так ужасно,как оставлять их наедине. К тому же потерять возможность ковырять в ухелевым мизинцем -- не такая уж большая жертва в сравнении сприобретением рогов от такого пошляка.
Но после этого наша любовь потребовала новых, еще более внушительных доказательств.
Язаставил ее переспать со своим приятелем, у которого была положительнаяреакция на СПИД. Притом без презерватива (во время одной ночной оргии).
Она попросила меня ублажить ее папашу.
Явывел ее на панель. Дело было на авеню Фош; ее там застукали легавые, апотом изнасиловала целая бригада патрульной службы плюс несколькоошивавшихся рядом бродяг, а я и мизинцем не пошевелил -- тем самым, чтоона мне оттяпала. Она же засунула распятие мне в анус во время мессы напохоронах моей сестры, предварительно приказав трахнуть покойницу.
Я перетрахал всех ее лучших подруг у нее на глазах.
Она заставила меня присутствовать при ее бракосочетании с сыном богатого биржевика.
Я запер ее в погребе, где кишели крысы и крупные пауки.
Неумолчу и о самом паскудном: она зашла в своих извращениях так далеко,что заставила меня пообедать тет-а-тет с Романой Боренже.
На протяжении года мы проделали все, решительно ВСЕ.
Были уже почти не способны придумать что-либо новенькое.
И вот однажды, когда настал мой черед ее тестировать, я наконец нашел высшее ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ.
Отметавшее все сомнения насчет того, что она может когда-нибудь меня разлюбить.
Нет-нет,я ее не убил. Это было бы слишком просто. Мне хотелось, чтобы ее мукине прекращались до конца дней, ежесекундно свидетельствуя о еенеугасимой любви до последнего вздоха.
Поэтому я ее бросил.
И она никогда меня больше не видела.
Скаждым днем мы все сильнее страдаем и рвемся друг к другу. Мы льемслезы уже многие годы. Но она, как и я, знает, что ничего изменитьнельзя.
Наше самое прекрасное доказательство любви -- вечная разлука.
6
1072
14 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Дети говорят о Любви.....Дети говорят о Любви.....

Группа специалистов попросила нескольких детей в возрасте от 4 до 8 лет ответить на вопрос: «Что означает для тебя слово любовь?» Полученные ответы ок...

Притча про любовь

Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят...

Любовные смс

Внимание!!! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного чел...

Загрузка...
Комментарии

StudentLEX2008
14 декабря 2010 10:44
Офигенная история... Хотя думаю что половина написанного бред.....

Классный бы сюжет получился для фильма))

Маринка 21 век
14 декабря 2010 12:15
Посмотри "Влюбись в меня, если осмелишься"

Литвин
14 декабря 2010 14:46
я понял, они садо-мазохисты и чтобы друг друга не убить они расстались

все в меру хорошо, а что не в меру ...

serway
14 декабря 2010 16:09
в начале покушайте ребятки экстази, да настоящий, а потом уже погружайтесь в данные рассказики wink

StenHigh
14 декабря 2010 18:42
wink

Hisp
14 декабря 2010 19:14
млять, если убрать эротические извращенные фантазии, то был бы гуд расказать, а ток все портит излишние крайности...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 3 минут назад Mab,
Это ты должен оправдываться. То что ты противник оппозиции не читаешь независимые СМИ, типа НН знают все.
апхаха ой кхе кхе. противник оппозиции бля))))) а у нас она есть что ли?))))
не читаешь независимые СМИ, типа НН
кто тебе сказал что они НЕЗАВИСИМЫЕ?)))) вон белсату поляки денег не дали и трындец. хотели закрыть канал. ой нимаху бля)))
Nikitosina 5 минут назад Ебанашка cirius13 12 минут назад
Цитата: 4799121212
А если коп и негр и гей и еще веган например до кучи

Вообще обычно так и есть, только еще вейпер
Либерман 19 минут назад
Солдат армии ГДР помогает ребенку сбежать вместе с семьей в Западный сектор. 1961.

Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?
Spencer 23 минут назад Несогласованность действий. Нельзя направлять ствол в ту сторону, где потенциально может оказатся напарник. Банальное нервное напряжение может сыграть злую шутку.
В данном же случае, напарник сам "насадился" на пулю, стреляющий не успел предугадать его действий.
Да и не дёргаются так в сторону, во время таких операций. Обычно, держатся у стен.
anatoliy 23 минут назад Пидоры

Телки шлюхи. Мать алкашка таких хуярить надо красиво
Gannibal_Lecter 24 минут назад Блять, а это ваще легально? dianest 31 минут назад
Цитата: Mab
Это тарифы для тех у кого установлены счетчики.

блять, еще раз, ты читать умеешь?
Для тех у кого установлен счетчик 6,879 ! не 4, 4!!!, а почти 7 гривен. А без счетчика 30 гривен. Изучай
маб ты совсем тупой?
А у нас куб газа стоит 0,0908 руб
Т.е. за те же 500 кубов около 45 рублей (23$) , а у хохлов 110$
Но тупая мразота, будет писать, что
Цитата: Mab
а газ в 7 раз дешевле.


я не понимаю маб, как можно быть таким тупым офелком? обсираться в каждой теме и потом тупо сливаться. Может быть, ты хотя бы денек сделаешь перерыв?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...