РЕКЛАМА

Загрузка...

В США ограбили очередной магазин Apple Store

В США ограбили очередной магазин Apple Store

Название компании Apple вновь появилось в сводке криминальной хроники американской прессы. Появились сообщения, что вчера утром сотрудники магазина Greenwich Avenue Apple Store в городе Гринвиче (штат Коннектикут, США) пришли на работу и увидели, что витрина их магазина разбита, а на прилавках недостает значительной части товара.

По сообщению полиции, в три часа ночи в магазин ворвалось пять человек, которые разбили стеклянные двери магазина, после чего похитили некоторое количество компьютеров и других электронных устройств на несколько десятков тысяч долларов США. На приведенном выше снимке камеры наблюдения видно, как пятеро злоумышленников спешно пытаются набрать максимально возможное количество продукции Apple со стендов. На следующий день магазин по понятным причинам не работал.

В распоряжении полиции имеется видеосъемка с нескольких видеокамер магазина, но в интересах следствия власти согласились обнародовать только одну фотографию. Кроме того, полиция отказывается говорить, была ли зафиксирована на пленку машина, на которой уехали злоумышленники. Все, что смогли официально подтвердить правоохранительные органы, это данные о том, что грабителей было пятеро.

Напомним, что это уже далеко не первый случай, когда продукция компании Apple пользуется спросом у грабителей. Лишь за последние несколько месяцев была зафиксирована серия налетов на розничные точки компании в Сан-Диего, Далласе и Питтсбурге. Однако одними Штатами география грабежей не ограничивается. На прошлой неделе мы писали о том, как в Шанхае подвергся весьма изощренному нападению склад продукции Apple. Вору-альпинисту тогда удалось вынести большое количество смартфонов iPhone 4 на общую сумму около 60 000 долларов США.

Кроме того, спустя некоторое время после официального старта продаж iPad появилось шокирующее известие о том, что к одному из счастливых обладателей устройства прямо в магазине подбежал злоумышленник, выхватил у него из рук пакет с покупкой и убежал. Так как ручка пакета была обернута о мизинец жертвы, а рывок был очень сильным, бедолага в конечном итоге лишился не только драгоценного приобретения, но и фаланги пальца. А если вас интересуют деревянные лестницы на заказ, то информация с сайта atriks.ru вам обязательно пригодится.
3
1211
15 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple store задерживает подростков за установку игры на iPhoneApple store задерживает подростков за установку игры на iPhone

Интересная история произошла в одном из Apple Store. Четверо школьников из США зашли в Apple Store,и стали крутить в руках демонстрационный iPhone. Но...

Apple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhoneApple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhone

За месяц, который прошел после запуска онлайнового магазина App Store, компания Apple продала приложений для смартфона iPhone 3G и плеера iPod Touch н...

Кровавое ограбление Apple StoreКровавое ограбление Apple Store

Инцидент произошёл около магазина Apple в торговом центре Otay Ranch, находящемся в городе Чула-Виста, штат Калифорния. Трое человек, среди которых бы...

Массовые драки и беспорядки из-за старта продаж iPad 2 в КитаеМассовые драки и беспорядки из-за старта продаж iPad 2 в Китае

Если бы в нашей стране существовал официальный магазин Apple Store с европейскими ценами на продукцию компании, запуск iPad 2 выглядел бы совершенно а...

Загрузка...
Комментарии

Lis_san
15 декабря 2010 13:08
бедолага в конечном итоге лишился не только драгоценного приобретения, но и фаланги пальца.

Apple заставляет людей страдать.

Mooshoo1987
16 декабря 2010 09:43
wink +1

Shmel
5 марта 2011 12:55
))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 23 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 69 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 63 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 101 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 109 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 114 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 116 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 121 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1400 гостей