РЕКЛАМА

Загрузка...

Купе BMW 1M-серии 2012 года готова к заезду

Начнем с мощности. Купе М 1-серии оборудована двойным шести цилиндровым рядным двигателем с турбонаддувом объемом 3,0 литра от БМВ. Первоначальные расчеты предполагали выход в 350 лошадиных сил, но в итоге получилось следующее: 335 л.с. и 450 ньютон метров крутящего момента. Такие же параметры у двигателя sDrive35is, стоящего на данный момент на модели Z4. ЭКУ автомобиля имеет функцию дополнительного нагнетания, обеспечивающего дополнительные 50 ньютон метров момента при разгоне. Когда Ваша правая нога вожмет педаль в пол, ускорение 0-100 произойдет за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой, как вы могли догадаться, 250 километрами в час.

Купе BMW 1M-серии 2012 года готова к заезду


2. Единственная доступная трансмиссия – ручная шестиступенчатая, хотя ходили слухи, что в будущем машина может обзавестись и преселективной коробкой передач с двойным сцеплением. Как и все машины серии М, в 1М есть кнопка «M Drive» на рулевом колесе улучшающая приемистость. Дополнительно к этому машина оборудована кнопкой режима «M Dynamic», что позволяет отсрочить работу систем электронных нянек-ограничителей.

Купе BMW 1M-серии 2012 года готова к заезду


3. По сравнению с купе 135i 2011 года, 1М на 5 миллиметров длиннее, на 5 сантиметров шире и на 1,3 выше. И передняя и задняя колеи увеличены на 7 и 4,6 сантиметров соответственно. Весом в 1 495 килограмм, купе 1M-серии на 35 килограмм легче, чем 135i. 1М оснащается стандартными, специальными для М серии 19 дюймовыми дисками на резине 245/35 спереди и огромными 265/35 сзади. БМВ не приложило особых усилий для переработки интерьера 1-серии для М, но такие вещи, как спортивные сидения и толстое рулевое колесо присутствуют.
4. Не поймите нас неправильно, мы обожаем Купе М 1-серии, но хотелось бы чуть больше мощности и большего снижения массы. В конце концов БМВ сравнивает эту модель с E30 M3 купе, которая, вполне возможно, наша фаворитка из спортивных машин. Все же БМВ следует позиционировать Купе М 1-серии так, чтобы она не затеняла своего старшего брата – М3, и мы уверены, что такой подход к Купе М предоставит достаточно агрессивности для таких энтузиастов, как мы, чтобы добиться желаемого адреналина.

Купе BMW 1M-серии 2012 года готова к заезду
1
861
15 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тюнинг-пакет для купе BMW третьей серииТюнинг-пакет для купе BMW третьей серии

Немецкая студия Lumma разработала тюнинг-пакет для нового купе BMW третьей серии.Судя по эскизам, автомобиль получит новые передний и задний бамперы,...

Новая BMW 3-й серии. Первые данныеНовая BMW 3-й серии. Первые данные

Пока информации об этой модели совсем немного, однако, немецкий журнал AutoBild опубликовал первые данные о новой «трешке». Мало того, немцы даже напе...

BMW представила первые фотографии нового купе 3-серииBMW представила первые фотографии нового купе 3-серии

BMW представила первые фотографии нового купе 3-серии, которое презентуют в сентябре во Франкфурте (продажи машины начнутся в ноябре). Купе будет имет...

Крутая Двухдверка 1ой СЕРИИ

Какой мотор будет у купе BMW первой серии, подготовленного отделением M GmbH? Сколько сил и ньютон-метров чудо-мотористы из Мюнхена снимут с двигателя...

Загрузка...
Комментарии

DiamonD_DiamonD
15 декабря 2010 15:17
Класс. Хочу!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
rezan84 1 минут назад так это обычная еда русских)) rezan84 2 минут назад
Цитата: Либерман
Потому что это и есть их дом, странный ты.

их дом в юрте рядом с подружкой-овцой.
rezan84 4 минут назад есть видос де она стрет и стримит? palohim 71 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 76 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 82 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 88 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 91 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

Новости от партнеров