РЕКЛАМА

Загрузка...

АБФФ объявила лауреатов 2010-го года.

АБФФ объявила лауреатов 2010-го года.

В сегодняшнем выпуске газеты "Все о футболе" опубликованы официальные итоги 2010 года по результатам опроса 468-и журналистов и специалистов.

При определении лучшего футболиста года каждый респондент называл свою тройку лучших, каждому из которых начислялись баллы по традиционной системе: 3 очка за первое место, 2 - за второе, 1 - за третье. В итоге лучшую сумму баллов в 407 очков (93 первых мест, 49 - вторых, 30 - третьих) набрал вратарь сборной Беларуси и питерского "Зенита" Юрий Жевнов. Второе место занял наш "ветеран" и лучший игрок прошлого сезона Александр Кульчий, у которого 330 баллов (74, 39, 30). На третьем месте - форвард борисовского БАТЭ Виталий Родионов - 297 (49, 54, 42). Далее в списке следуют - Александр Юревич (282 балла), Сергей Корниленко (255), Павел Нехайчик (152), Антон Путило (144), Владимир Юрченко (129), Антон Амельченко (125), Александр Мартынович (78).

Звание лучшего игрока чемпионата Беларуси по праву получил бразильский полузащитник БАТЭ Ренан Брессан, который набрал 190 баллов (каждый респондент мог называть лишь одного футболиста). В "призерах" оказались также борисовчане - Виталий Родионов (63 балла) и Александр Юревич (57). Кроме того в десятку лучших попали: Павел Нехайчик (43), Владимир Юрченко (28), Андрей Разин (18), Станислав Драгун (14), Антон Путило (11), Дмитрий Комаровский (9) и Дмитрий Лихтарович (7).

И, наконец, лучшим белорусским тренером 2010 года был назван главком борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко, набравший 217 голосов. На втором месте - наставник белорусской "молодежки" Георгий Кондратьев (154 балла), на третьем - главный тренер солигорского "Шахтера" Владимир Журавель (58)...

Торжественная церемония награждения героев 2010 года, организованная АБФФ, состоится 17 декабря.
3
688
15 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АБФФ назвала Александра Кульчия лучшим футболистом Беларуси 2009 !

В субботу Исполком АБФФ утвердил главных героев футбольного сезона 2009 в Беларуси. Названы лучшие футболисты, команды, судьи, тренер......

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
15 декабря 2010 12:41
100 пудов голосовала кучка идиотов, типа Новицкого и ему подобных. Как можно отдавать эту награду Жевнову? Он ведь весь сезон просидел на скамье запасных Зенита и в чемпе России сыграл всего лишь 8 матчей, а так просто сидел за спиной Малофеева. Если на то пошло, то уж лучше Амельченко бы награду дали (он кстати признан лучшим игроком Ростова 2010). Наверное журналюги ссылались на сухую серию в сборной ... Кульчию вообще не понятно за что эти награды из года в год прилетают ... А третье место получает дерево, которые забивает раз в 10 матчей, в ЧБ он даже в десятку бомбардиров не входит, я про Родионова ... Кстати, кому нужна майка деревянного, её как раз разыгрывают ЗДЕСЬ ... Да и тренер тоже ни о чём, я про Журавля, за что ему награду 3-е место дали? Команду в Солигорске Малофеев строил, а этот просто на всё готовенькое пришёл ...

В отличие от этих кретинов, умные люди (то есть болельщики) распределили голоса на goals.бай таким образом:
лучший вратарь - Сергей Веремко
лучший защитник - Александр Юревич
полузащитник - Антон Путило
нападающий - Владимир Юрченко

solodukha
15 декабря 2010 13:30
"STERJKE"
Откуда ты такой умный взялся?

Беспонтовый
15 декабря 2010 15:27
Кульчий? ахаха нашли футболиста, а где парни с молодёжки? Юрченко, Драгун, Нехайчик, Сиваков, Рекиш? Они что хуже Кульчия ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Butters 4 минут назад Pipka2012 9 минут назад Не будет никакой революции... белорусские хомячки круты только в интернете.

Большинство тех, кому всё это надоело уже уехали или уедут. Останется административный аппарат, силовые структуры, пенсионеры (в принципе это уже больше половины населения). Будут как и раньше стоять с протянутой рукой к России.

Верю в присоединение к Рашке, хорошо это или плохо - тут уж хз ... я больше склоняюсь в сторону "хорошо"... хоть какие но перемены.
Lucya 14 минут назад В прошлом году уже была одна мобильная Futurama, вроде не очень пошло. gismo_2 15 минут назад
Цитата: DemonSD
тое - большой палец на стопе ващета

И стопа, а также пятка. В данном случае скорее даже пятка, сложно схватить убегающего нигера за палец на ноге.
Филин 16 минут назад Какая нетолерантная девушка! Нет бы позаботиться о беднягах как следует, всеми дырками, а не ставить в очередь, она их обвинила в изнасиловании. Нужно заставить публично попросить прощение у бедняг, возместить им причиненный моральный вред и отработать полугодовой срок на общественно полезных "работах" в лагерях беженцев! DemonSD 18 минут назад gismo_2,
тое - большой палец на стопе ващета
santabike 19 минут назад по Украине точно наврали...
значит и по другим есть такая вероятность
danrom 24 минут назад она точно что-то знает о тончайшем троллинге но мир как обычно не поймёт и решит что сейчас так модно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...