РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

На Киркорова заведено уголовное дело

Филиппу КИРКОРОВУ и Марине ЯБЛОКОВОЙ так и не удалось решить конфликт мирным путем. На певца заведено уголовное дело, и 16 декабря ему предстоит явиться на первые слушания в суд.
На Киркорова заведено уголовное дело

- Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров - подсудимым, - сообщила «РИА Новости» руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Напомним, что 4 декабря на репетиции «Золотого граммофона» певцу не понравилось, что прожектор светит ему в глаза. После требования убрать свет между артистом и помощником режиссера Мариной Яблоковой возник конфликт. Девушка утверждает, что певец избил ее, таскал за волосы и пинал ногами. Защита Киркорова заявляет, что до рукоприкладства дело так и не дошло, в доказательство чему существует сделанная свидетелями инцидента видеозапись.
На прошлой неделе адвокат Киркорова Александр Добровинский сообщил, что стороны готовы подписать коммюнике, в котором откажутся от претензий друг к другу. Однако решить конфликт полюбовно так и не получилось.
- Предлагая Марине завершение дела миром, Киркоров приносил ей извинения, признавал свою вину, заверял, что готов к какой-то компенсации (от которой Марина отказалась). Под влиянием этих изменений, а также под серьезным влиянием тех, кто поддерживает Киркорова, Марина изъявила свое желание обсуждать вопрос мирового соглашения. Но в том коммюнике, которое прислал мне господин Добровинский, говорится о том, что вины Киркорова ни в чем нет. Если Киркоров говорит, что он не виновен, то мы это будем доказывать через суд. Мы надеялись, что Филипп поведет себя порядочно, не будет отрицать свою вину. К счастью, у нас есть предложение, написанное его собственной рукой. В ближайшее время мы его обнародуем. В нем Киркоров сожалеет о случившемся, - сообщил «Комсомольской правде» адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
9
1389
15 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Филипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирилисьФилипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирились

Певец и подавшая на него в суд девушка подписали мировое соглашениеГромкий конфликт между Филиппом КИРКОРОВЫМ и режиссером Первого канала Мариной ЯБЛО...

Филипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировуюФилипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировую

Филипп Киркоров и пострадавшая от его руки во время репетиции концерта \"Золотой граммофон\" Марина Яблокова договорились. Суда не будет, стороны обсу...

Киркоров vs Яблокова: мирового соглашения не будет?Киркоров vs Яблокова: мирового соглашения не будет?

Мы уж было подумали, что Филипп Киркоров и Марина Яблокова урегулировали скандальный конфликт, и мы можем о них забыть. Но нет. Новый поворот - защита...

Креативная прическа Киркорова

На церемонии вручения \"Золотого Граммофона\" Филипп Киркоров щеголял с новой прической....

Загрузка...
Комментарии

spinman
15 декабря 2010 16:16
Пиар. И кстати, у него в руке белый айфон 4 :)

Monk
15 декабря 2010 16:27
Букву Д пропустил?)

LeDiableBlanc
15 декабря 2010 16:30
у него явно сусамсшедший взгляд )))

vitarius
15 декабря 2010 16:31
если он проиграет дело - то некакой ето не пиар так как у него заберут титул народного певца !!!!

spinman
15 декабря 2010 16:41
vitarius, Отбашляет судье, делов то. Это Россия ;)

Drozdik
15 декабря 2010 19:10
бля, она ж кричала, что ей ничего не надо, только бы извинился... все одинаковые

Vectra
15 декабря 2010 19:10
наконец-то, бля.
уже затрахали новости с его лицом.
хотя жаль, что такая неприятность случилась, это да)

san9lfox
16 декабря 2010 00:27
да он и есть гондон

TATARIN
16 декабря 2010 00:36
Может хоть этот инцидент поставит крест карьере пидросовича...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 325 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 341 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 347 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 348 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 353 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 365 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 366 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 368 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 651 гость