РЕКЛАМА

Загрузка...

Стало известно, что режиссер Джон Фавро, стоявший у руля двух фильмов о Железном человеке, не станет снимать продолжение. То есть одна из самых успешных франшиз десятилетия временно осиротела.
Причиной решения Фавро, 44-летнего актера, продюсера, режиссера и сценариста, стали либо финансовые, либо творческие разногласия со студией Marvel. Или оба фактора вместе.' />

"Железный человек 3" остался без режиссера

"Железный человек 3" остался без режиссера

Стало известно, что режиссер Джон Фавро, стоявший у руля двух фильмов о Железном человеке, не станет снимать продолжение. То есть одна из самых успешных франшиз десятилетия временно осиротела.
Причиной решения Фавро, 44-летнего актера, продюсера, режиссера и сценариста, стали либо финансовые, либо творческие разногласия со студией Marvel. Или оба фактора вместе.

В недавних интервью Фавро, видимо, неспроста признавался, что даже не представляет, о чем будет третий фильм о миллиардере-патриоте Тони Старке и его железном летающем костюме:

В теории, "Железный человек 3" будет сиквелом или продолжением "Тора", "Халка", "Капитана Америки" и "Мстителей". Всего этого мира... Я понятия не имею, как это будет. И судя по моим разговорам с парнями на студии, они тоже.

Студийные боссы, по сообщениям осведомленных источников, склонялись к тому, что в фильме будут объединены сюжетные линии о Железном человеке и других героях комикс-вселенной Marvel. И такая перспектива не приводила Фавро в восторг.

Так или иначе, он отказался продолжать работу над проектом, а на студии, как поговаривают, этому были только рады: слишком уж дороги стали услуги режиссера. За второго "Железного человека" он получил 10 миллионов долларов, а за третьего вполне мог запросить все 15 плюс проценты от общей суммы сборов.

На студии уже приступили к поискам режиссера на замену Фавро, которые будут осложнены тем, что, согласно контракту, кандидатура новичка проекта должна будет получить одобрение звезды франшизы Роберта Дауни младшего.

Съемки "Железного человека 3" начнутся не раньше 2012 года, и в Marvel намерены как можно скорее утвердить нового режиссера и начать разработку сценария.

У Джона Фавро тоже хватает дел: скоро он приступит к съемкам ленты "Волшебное королевство" (в ней будет рассказываться о потерявшейся в "Диснейленде" семье), а в 2011 году выйдет фильм Фавро "Ковбои против Пришельцев". По всей вероятности, у режиссера, чей "Железный человек" заработал для Marvel более миллиарда долларов, и в будущем будет немало работы. Только все равно жаль, что Тони Старк окажется на попечении у кого-то другого. А если вас интересуют самоклеящиеся этикетки, то информация с сайта agroprint.ru вам обязательно пригодится.
3
1190
16 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cиквел Cиквел "Железного человека" появится в апреле 2010 года

Релиз сиквела \"Железного человека\" (Iron Man), экранизации комикса студии Marvel, запланирован на 30 апреля 2010 года. Об этом Marvel Studios сообщи...

В Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеямиВ Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеями

Как мы уже знаем, Шейн Блэк займет режиссерское кресло третьего «Железного человека». На кинофестивале в Омахе режиссер подтвердил также, что он напиш...

Микки Рурк в Железном человеке 2Микки Рурк в Железном человеке 2

Микки Рурк, едва успев подмахнуть контракт на роль в \"The Expendables\" Сталлоне, ввязался в переговоры по поводу злодейской партии в \"Железном чело...

«Железный человек 2»: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл Л. Джексон«Железный человек 2»: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл Л. Джексон

Похоже, Тони Старку в его новых приключениях придётся совсем туго. «Железный человек 2» на прошлой неделе обзавёлся двумя злодеями, которых сыграют Ми...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
16 декабря 2010 15:26
ооо wassat
ненадо!!!
они и так испоганили фильм поменяв одного актера... так теперь и вообще не снимут recourse

LeDiableBlanc
16 декабря 2010 17:55
Выбери меня! Выбери меня! Режисером этого кина!

Tugcrereled
20 июня 2011 09:09
Если вы решились скачать bittorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
tergo2000 1 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 5 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 10 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 12 минут назад Ялда gismo_2 13 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 18 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 25 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 34 минут назад Ахринеть потзатыльник...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1055 гостей