РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученые доказали бесполезность водочной ванны

Датские ученые и медики доказали, что человек не может опьянеть, принимая ножную ванну из алкогольных напитков - этот миф популярен в Дании. Статья исследователей опубликована в медицинском журнале British Medical Journal.
Ученые доказали бесполезность водочной ванны

Авторы провели эксперимент с участием трех добровольцев в возрасте от 31 года до 35 лет, не страдающих кожными заболеваниями и не имеющие хронических патологий печени. Ноги испытуемых помещались в емкость, куда предварительно было вылито содержимое трех бутылок водки по 0,7 литра. Опыт продолжался три часа, и каждые 30 минут у добровольцев брали кровь для проведения теста на содержание спирта. Кроме того, участников опыта просили оценить собственное состояние с использованием специального опросника.

За все время эксперимента содержание спирта в крови добровольцев не превысило значения, которое возможно определить путем тестирования - 2,2 миллимоля на литр. Сами испытуемые также не сообщали о значительном изменении в своих ощущениях. Таким образом, авторы заключили, что им удалось полностью опровергнуть миф. А если вас интересует пансионат коктебель, то на сайте kurortnoe-kerch.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Недавно другой коллектив исследователей провел еще один интересный опыт, касающийся алкогольных напитков. По итогам серии экспериментов ученые доказали, что шампанское действительно необходимо охлаждать перед подачей.
1
876
16 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Необходимость охлаждать шампанское доказали научноНеобходимость охлаждать шампанское доказали научно

Французские исследователи научно обосновали необходимость охлаждать шампанское перед подачей. Кроме того, ученые выяснили, что игристые вина необходим...

Выяснили секрет отсутствия вкуса у еды в самолетеВыяснили секрет отсутствия вкуса у еды в самолете

Ученые выяснили, почему еда в самолете кажется пассажирам безвкусной. Статья исследователей опубликована в журнале Food Quality and Preference. Коротк...

Психологи доказали полезность размышления вслухПсихологи доказали полезность размышления вслух

Испанские ученые доказали, что размышления вслух помогают успешнее решать поставленные задачи. Статья исследователей появилась в журнале Electronic Jo...

Ученые доказали бесполезность йогуртовУченые доказали бесполезность йогуртов

Ученые доказали, что пробиотические напитки не приносят организму человека никакой пользы, сообщает Innovanews со ссылкой на Европейский орган по безо...

Загрузка...
Комментарии

seregas
16 декабря 2010 20:41
ну нашли что погружать -- ноги, коорые на 50 % состоят из бонированных непромокаемых для любой концентрированной кислоты мозолей. Тем более , пока спирт идет от ног до мозга он монт раствориться. У человека площадь кожного покрова примерно 1,7 м2. Если речь идет о ванне, так и не надо было жлобствовать, а покупать не меннее 285 бутылок.
Теперь понятно, куда делись 282 бутылки водяры, закупленных для эксперимента.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров