РЕКЛАМА

Загрузка...

Александр Лукашенко считает, что его переизбрание надо организовать без всяких потрясений

В частности он заявил: Я, конечно, далек от того, чтобы верить всему тому, что сегодня пишут, особенно в так называемых оппозиционных средствах массовой информации. Мы это ожидали. Так, как мы ожидали, так они и действуют. Они начинают сейчас обвинять руководителей предприятий, учреждений и организаций в том, что они давят на народ и заставляют идти досрочно голосовать.

Александр Лукашенко считает, что его переизбрание надо организовать без всяких потрясений

Еще раз подчеркиваю: это категорически недопустимо. Если по каким-то причинам надо, чтобы люди проголосовали досрочно, по инициативе руководителей предприятий или еще там по каким-то причинам, людей надо попросить, и последнее слово - за людьми. Хотят они идти досрочно голосовать - пусть идут. Не хотят - мы их ждем 19 декабря на участках для голосования. Нет никакой необходимости сегодня подталкивать людей к досрочному голосованию. Людей надо просить, чтобы они обязательно проголосовали. А когда - это их право.

Разберитесь, пожалуйста, в штабе. Свяжитесь с Администрацией Президента и уточните еще раз, насколько соответствуют действительности те заявления так называемых оппозиционеров о том, что «улады гоняць людзей табуном» на досрочное голосование. Разберитесь еще раз. Никакой спешки у нас быть не должно. Если люди не могут проголосовать 19, попросите, пусть придут проголосуют досрочно, и точка. За кого голосовать, люди уже определились. Мы уже не в состоянии (нас 10 человек кандидатов) что-то поменять. Поэтому надо им дать возможность спокойно прийти и проголосовать. Это наша задача - задача власти, всей власти.

Обращаясь к правоохранителям, Президент потребовал не поддаваться на провокации в ходе избирательной кампании. Главная задача для них — обеспечить надежную защиту граждан. В случае угрозы для здоровья и жизни людей — реагировать сотрудники милиции должны адекватно. Александр Лукашенко особо подчеркнул, что нарушение закона недопустимо, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Я вас убедительно прошу не поддаваться ни на какие провокации. Естественно, оппозиция все время кричит: «Плошча, плошча, плошча!». Еще раз хочу сказать: мы предупредили родителей, мы предупредили преподавателей вузов, техникумов, колледжей, лицеев, школ. Мы предупредили о возможных провокациях, которые могут быть в этот день, в том числе в местах массового скопления людей. Мы всех предупредили. Есть закон. Нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации, потому что им (оппозиции) нужна картинка, хотя бы картинка сейчас, что вот, мол, такие недемократичные власти, что Лукашенко там «на костях, на крови опять прыйшоу да улады». Им это надо. Мы же подставиться не должны. Мы четко отдаем себе в этом отчет. Ни в коем случае нельзя подставиться. Действовать надо в соответствии с обстановкой.

Но самое главное, не дай Бог, будет совершена какая-то провокация, и, не дай Бог, случится что-то с людьми. Мы должны защитить людей. Это задача правоохранительных органов и здесь пощады никому не будет. Не дай Бог, только переступит кто-то тот Рубикон, к которому вообще нельзя близко подходить. Анатолий Нилович реакция правоохранительных органов, да и военных, должна быть адекватной и жесткой. Идете с миром (митингующие) туда, куда можно идти, где определено место. Идите, пожалуйста, разговаривайте, митингуйте. Но если это нарушение закона, то и реакция должна быть адекватной.

Чтобы у нас не было ни суматохи, ни каких-то там излишних телодвижений. Вы же прекрасно понимаете, что если бы эти «мастера» (оппозиция) на что-то были способны, они бы себя так не вели. Они просто пытаются нас спровоцировать. Мы отдаем себе в этом полный отчет. Никакой народ они на площадь не выведут. Народу не нужна никакая площадь. Все же прекрасно понимают, что пацанов, подростков бросят впереди, а сами спрячутся, как обычно, за их спинами, или вообще сбегут, как это было всегда. Даже подростки это прекрасно знают

У нас достаточно сил и средств, чтобы цивилизованно и разумно противостоять этим шатаниям и разброду, - заявил белорусский лидер. Прочность власти сегодня настолько велика, что нам нет необходимости применять какие-то там чрезвычайные методы. Но ко всему мы должны быть готовы.
34
2001
16 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: Надо просить людей, пусть отдадут подписи и за альтернативных ка ...Лукашенко: Надо просить людей, пусть отдадут подписи и за альтернативных ка ...

Александр Лукашенко просит граждан отдать свои голоса за выдвижение других кандидатов в президенты. Об этом он заявил сегодня на встрече с руководител...

Лукашенко просит молодежь не поддаваться на провокации

Верный признак состоявшейся личности - это твердые убеждения и нравственные принципы. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 28 июня на...

В Беларуси из госструктур могут уволить до 30% сотрудников

Численность работников госструктур в Беларуси может сократиться на 25-30%. Об этом 1 октября заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая с...

Лукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людейЛукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людей

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 ноября на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государственного экономического университета...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
16 декабря 2010 20:53
laughing

fanilin
16 декабря 2010 21:00
no

kseniasun
16 декабря 2010 21:07
"Прочность власти сегодня настолько велика, что нам нет необходимости применять какие-то там чрезвычайные методы. Но ко всему мы должны быть готовы" - и поэтому в стенах БГУ на факультетах было объявлено о том, что если кто-то не проголосует досрочно, "в следующем году может не рассчитывать на общежитие" (дословная речь одного из заместителей декана факультета).

REDwi
16 декабря 2010 21:23
вот же больной человек...походу Гитлер на его фоне просто "слегка с отклонениями" был.

Бананарама
16 декабря 2010 21:30
Мысль о том, что его должны переизбирать (не выбирать президента, а именно его переизбирать) какие-то избиратели, просто убивает его.

j638
16 декабря 2010 21:39
переизбрать ? no recourse

chozanax
16 декабря 2010 22:43
мляяя, как бесит меня этот больной, как можно до такой степени не уважать своих оппонентов.

зы:СМАЧНАЯ ВЫРЕЗКА ИЗ ДИАГНОЗА

Выставленный мною диагноз "умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности",
подпадает под действие статьи 76 приказа министра обороны РБ 461 и предусматривает негодность к службе в мирное время в Вооруженных Силах в любом качестве.

Исходя из статьи 84 части 28 Конституции РБ, одной из неотъемлемых профессиональных обязанностей Президента является нахождение в должности Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь, к исполнению которой гражданин Лукашенко А.Г. стойко негоден по состоянию психического здоровья. В соответствии со статьей 88 Конституции РБ, Палата Представителей и Совет Республики должны создать специальную комиссию для подготовки и последующего рассмотрения вопроса об освобождении гражданина Лукашенко А.Г. от занимаемой им в данный момент должности Президента Республики Беларусь.


Нахождение Лукашенко А.Г. в должности Президента Республики Беларусь представляет непосредственную опасность как для всех граждан Республики Беларусь, так и для сохранения мира и стабильности в регионе. Это связано с наличием у него в структуре заболевания стойких, некоррегируемых сверхценных идей собственной значимости, обуславливающих готовность на принятие любых мер, направленных на сохранение и укрепление единоличной власти.


Вместе с тем, у данной личности отсутствуют сдерживающие морально-этические компоненты, повышен уровень агрессии, обнаруживается крайняя склонность к манипулятивным методикам и высокая способность к их осуществлению. Мышление гражданина Лукашенко А.Г. носит аффективный характер, мир им воспринимается как враждебный, а происходящие события интерпретируются с точки зрения глобального заговора, направленного против него.

dobrydobry
16 декабря 2010 23:19
вспомните какие еще правленцы были усатыми либо бородатыми (во всем мире)

AbsyrdЪ
16 декабря 2010 23:21
ООО Школота отакуе, все политики :) Батька чхал на вас если не хуже

corvin
16 декабря 2010 23:30
Цитата: AbsyrdЪ
Батька чхал на вас если не хуже


очень смаxивает на азиатчину. он также чxал и на вас если не xуже!

Eugene
16 декабря 2010 23:31
Не дай Бог, только переступит кто-то тот Рубикон, к которому вообще нельзя близко подходить. Анатолий Нилович реакция правоохранительных органов, да и военных, должна быть адекватной и жесткой. Идете с миром (митингующие) туда, куда можно идти, где определено место. Идите, пожалуйста, разговаривайте, митингуйте. Но если это нарушение закона, то и реакция должна быть адекватной.

Ага, короче устроит кровавое воскресенье 1905 года. Чуть что всех будут ... ведь власть дороже людских жизней...
Возвращение Лорда Воландеморта...

Mc
17 декабря 2010 00:15
"Мы должны защитить людей, (...) и здесь пощады никому не будет." lol

oneofthepeople
17 декабря 2010 00:17
старый стал, не тот уже, что на вездесущем портрете
волнуется за страну, наверное, нервничает

chozanax
17 декабря 2010 01:00
Цитата: oneofthepeople
старый стал, не тот уже, что на вездесущем портретеволнуется за страну, наверное, нервничает


мозг рака,хуле

DiMoS
17 декабря 2010 07:15
Наверное все забыли тот пиздец, который был до 94-го года. Ах да, вы тогда просто не родились ещё или вам было год-два fellow Я вот вообще не понимаю, нафига школоте щемиться на площадь, если она не имеет права избирать.

GRaTHiuS
17 декабря 2010 07:37
Цитата: DiMoS
нафига школоте щемиться на площадь, если она не имеет права избирать.

ну так организм молодой, требует адреналина. раньше для таких дол6оe6ов была "стенка на стенку", а сейчас омон поработает... и все довольны. и одним адреналин, и вторым картинка "русского бунта против кровавого режима", только для омоновцев и милиции работа, а не развлечение. но кому до них какое дело?

ALLIGATOR 91
17 декабря 2010 08:18
здесь пощады никому не будет

Гитлер. Возвращение.
Смотрите в кинотеатрах 19 декабря.

gismo_1
17 декабря 2010 09:44
Цитата: DiMoS
Наверное все забыли тот пиздец, который был до 94-го года. Ах да, вы тогда просто не родились ещё или вам было год-два Я вот вообще не понимаю, нафига школоте щемиться на площадь, если она не имеет права избирать.

Мне тогда было 10 лет, и тогда было больше перспектив, чем сейчас. Сейчас у меня, как у unix программиста, перспектив в Беларуси очень немного. Самое перспективное направление - эммиграция. И меня это не устраивает.

Misterio
17 декабря 2010 09:47
ёпт. слово "президент" надо писать не заглавной буквой!

aksenenko
17 декабря 2010 10:51
Саня останется с нами!!!!

gismo_1
17 декабря 2010 11:25
Они говорят: "Мы на все согласны, только вы нас кормите и на водку давайте. Если мало дадите, то мы на троих скинемся". И им находят место, и они размножаются, потому что им больше делать нечего. Диссертаций-то они не пишут. К концу инерционной фазы этногенеза они образуют уже не скромную маленькую прослойку в общем числе членов этноса, а значительное большинство. И тогда они говорят свое слово: "Будь таким, как мы!", т.е. не стремись ни к чему такому, чего нельзя было бы съесть или выпить. Всякий рост становится явлением одиозным, трудолюбие подвергается осмеянию, интеллектуальные радости вызывают ярость. В искусстве идёт снижение стиля, в науке - оригинальные работы вытесняются компиляциями, в общественной жизни узаконивается коррупция, в военном деле - солдаты держат в покорности офицеров и полководцев, угрожая им мятежами. Всё продажно, никому нельзя верить, ни на кого нельзя положиться, и для того чтобы властвовать, правитель должен применять тактику разбойничьего атамана: подозревать, выслеживать и убивать своих соратников.
— Л.Н. Гумилев

Barboss
17 декабря 2010 11:28
Цитата: DiMoS
Наверное все забыли тот пиздец, который был до 94-го года.

А еще забыли тот пиздец который был в 41.

Дохтар Дызель
17 декабря 2010 11:28
Цитата: aksenenko
Саня останется с нами!!!!

Я так понимаю, что Саня - это Санников

YuRyL
17 декабря 2010 11:31
DiMoS,
раскажи про лихие 90-е итересно было бы выслушать. И что же такого творилось тогда?

orlik
17 декабря 2010 12:51
DiMoS,
большинство компании Лидеров на рынках РБ ,как раз таки и зародились в начале 90-ых

stirlz
17 декабря 2010 13:08
Цитата: DiMoS
Наверное все забыли тот пиздец, который был до 94-го года. Ах да, вы тогда просто не родились ещё или вам было год-два fellow Я вот вообще не понимаю, нафига школоте щемиться на площадь, если она не имеет права избират
молодежь))) это не удивительно
это та часть населения, которая легче всего поддается влиянию! один мудак сказал, а школята поверили! я прекрасно помню выборы 94 года, когда только начали проходить длинные очереди магазинах и отоварка по купонам! 2 кг сахара на человека, 1 кг масла и т д и т п
тогда народ голосовал сам и никто никого не заставлял! выбрали такого президента всем народом, так что не на кого обижаться!


Цитата: YuRyL
раскажи про лихие 90-е итересно было бы выслушать. И что же такого творилось тогда?

дитя андронного колайдера и генетически модифицированной кукурузы!... тебе этого не понять)


Цитата: gismo_1

Мне тогда было 10 лет, и тогда было больше перспектив, чем сейчас. Сейчас у меня, как у unix программиста, перспектив в Беларуси очень немного. Самое перспективное направление - эммиграция. И меня это не устраивает
значит ты простой лузер засирающий подобные ресурсы бесполезными постами!...
нормальный программер найдет способ работать удаленно, даже если он живет в северной корее! а если мозгов не хватает продать свои навыки, то власть тут не причем! никто никого из ложечки кормить не будет!

Lis_san
17 декабря 2010 19:00
Цитата: stirlz
андронного

>адронного, лузер блеать!

Barboss
17 декабря 2010 22:21
Цитата: stirlz
выбрали такого президента всем народом, так что не на кого обижаться!

Выбирали на четыре года. И где эти года?

aleh
18 декабря 2010 01:41
Ну как, как еще кто-то здравомыслящий может что-то говорить что-то в поддержку Лукащенко? Ублюдки, 3,14доры беспринципные, чтобы вам ваши полученные за это 300 баксов в жопе калачиком встали...

Ваш лучезарный царек проебал все. Просто все. Начиная от демографической проблемы заканчивая экономической.

Я надеюсь что вы держите ваши сбережения в беорусских рублях и ощутите на себе всю мощь экономического чуда очень скоро....

DiMoS
18 декабря 2010 12:15
Цитата: aleh

Ну как, как еще кто-то здравомыслящий может что-то говорить что-то в поддержку Лукащенко? Ублюдки, 3,14доры беспринципные, чтобы вам ваши полученные за это 300 баксов в жопе калачиком встали...

Ваш лучезарный царек проебал все. Просто все. Начиная от демографической проблемы заканчивая экономической.

Я надеюсь что вы держите ваши сбережения в беорусских рублях и ощутите на себе всю мощь экономического чуда очень скоро....

Откуда инфо про 300 баксов? Где их можно получить? Вот неужели все в оппозиции такие хамы и так любят слюной брызгать на своих соотечественников? Как-то мне не хочется, чтобы хамло пришло к власти. Ну а ещё большинство просто не было на тренингах в Польше, где обрюзгшие сьвядомыя поливали грязью свою страну fellow Ах, какие там были чудные банкеты!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
vitut 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ

Цитата: Vardisodo
Я от неожиданности со стула упал)

Всегда говорил - надо верить в людей.
Vardisodo 65 минут назад
Цитата: Suum_cuique
офигеть просто. там такие мужчины, конечно. с нашими не сравнятся )

Умеют ухаживать, да? Не то, что наши Васи, до свадьбы еще кое-как, а потом абы на диване полежать перед телеком.
Цитата: Suum_cuique
а ты есть в хорнете?

Я читал про такое, это типа гей-радар? Думаешь Маб не зассал бы зарегится там, где его могут вычислить гомофобы?
Vardisodo 68 минут назад
Цитата: SabakaZ
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!

Я от неожиданности со стула упал) До этого такой же шок был, когда бот рекламирующий средство для удлинения члена вдруг начал забивать стрелку Серому)
Vardisodo 71 минут назад
Цитата: Flint
илинмаркс дай данные маба

И мне, хочу селфи с ним сделать)) И эта, Илинмаркс, где твой Илинэнгельс?)
ЛамповыйКун 72 минут назад опа. ўасліпу ў трэдзік вярнуўся.
серый щас абрадуеца
Flint 96 минут назад бля, да че вы паритесь, с долбоебом общаясь чего вы хотите? ссылки на цензор с новостю о том что путин мудак? Да и хyй бы на путина, илинмаркс дай данные маба(ты его вроде знаешь) , мож какнить буду в малиновке да вобью долбоёбу зубы обратно в череп Kirill_Avtovo 238 минут назад в петербурге снято, я бывал во местах где эти сцены клипа снимали, одно из них кировская площадь, здание с серпом и молотом горящим там администрация района находится Flint 239 минут назад Romacheka,
я хз о чем ты
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...