РЕКЛАМА

Загрузка...

У китайца выросла грудь шестого размера

Мужчина с самым большим в мире женским бюстом грозится сам себе его отрезать
У китайца выросла грудь шестого размера

Большая грудь - мечта любой женщины. А если вы мужчина, но вашу грудь впору облачать в бюстгальтер шестого размера? Остается уповать на пластических хирургов. Но китайцу Гуо ФАНГУ даже эскулапы помочь не в силах.
У 53-летнего китайского фермера Гуо Фанга - самая большая в мире мужская грудь. Растет она уже десять лет, и конца и края процессу не видно. Рекордсмен своему достижению отнюдь не рад. Уже много раз страдалец пытался избавиться от «мешков жира». Бедолага перепробовал добрую сотню снадобий древней китайской народной медицины - все без толку.
- На меня все глазеют, - жалуется Фанг. - С этим я еще мог бы смириться, однако огромная грудь мне очень мешает в работе и быту. От нагрузки у меня болит позвоночник, появилась одышка, нарушен сердечный ритм. Эта грудная «жаба» меня безжалостно душит...
Несчастный обратился к местным докторам, те направили его в столицу. Но и в пекинской Клинике груди Гуо не спешат помочь. Он даже решил, что его уникальный орган берегут именно из-за его неповторимости.
- Они выманили у меня все сбережения, но ничего не изменилось - грудь продолжает расти, - сетует феномен. - Если в ближайшее время мне ее не отрежут, я сделаю это сам!
- За 30 лет практики я впервые сталкиваюсь с таким заболеванием, - объясняет ведущий специалист Клиники груди Чан Лилань. - Нам неизвестна его природа, и, пока мы не проведем комплексные исследования, нельзя делать операцию.
- Мы сделали анализ крови. Он не выявил никаких отклонений от нормы, - рассказывает главный врач Клиники груди профессор Гаойонг Хонг. - Нет в организме ни следов отравления, ни генетических поражений, ни раковых клеток. Не дал результатов и рентген. Пока могу предположить одно: у пациента сбой в образовании и функционировании жировой ткани.
10
2007
17 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мисс «Большая грудь» заработала в Минске 760 долларовМисс «Большая грудь» заработала в Минске 760 долларов

Румынская теннисистка, уменьшившая бюст, разбила в пух и прах первую ракетку турнира в Минске.18-летняя теннисистка прославилась не своей победой на ю...

Это самая большая ненатуральная грудь в миреЭто самая большая ненатуральная грудь в мире

Вам будет плохо от того, что вы тут увидите. Это мы вам обещаем!Майра Хиллс, она же Beshine. Немка, работает \"фотомоделью\", на деле же снимается в л...

Интересные факты о грудиИнтересные факты о груди

Грудь в среднем весит 0,5 кг и содержит около 4-5 процентов всего жира тела.Около 5-10 миллионов пар женских прелестей в мире являются ненастоящими. С...

Загрузка...
Комментарии

Алинка
17 декабря 2010 23:33
о не хера себе no

san9lfox
17 декабря 2010 23:51
ппц+_+

Сахарок
18 декабря 2010 00:18
Отличный пациент для доктора Хауса :)

TATARIN
18 декабря 2010 00:27
вот засада чуваку...

Activist:.
18 декабря 2010 08:40
кто бы вдул?

chuhlic
18 декабря 2010 14:04
тема сисек раскрыта!)

Santo
18 декабря 2010 14:57
К доктору хаусу

FuriousAnger
18 декабря 2010 16:10
эх!...а больше у него ничего не растёт?) ябывдул

Mexx
19 декабря 2010 02:05
FuriousAnger,
Да вы,батенька, гурман

nasta1998
19 декабря 2010 16:08
жесть любая девка мечтает о груди такого размера ну а что говорить про мужика
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 52 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 78 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 98 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 101 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...