РЕКЛАМА

Загрузка...

Толстолобик...поверьте, рецепт не сложный - но вкус рыбки получается непередаваемый. оно того стоит!! В следующий раз не буду искать именно *лобикатолстого*), сделаю скумбрию таким же способом Рекомендую!' />

консервируем рыбу сами

(Метод базовый, а добавить можно вино, горчицу и пр. на своё усмотрение.)
• толстолобик (свежий или с/м) - 2 кг;
• лук – 300 г;
• морковка – 200 г;
• смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) – 2 ст. ложки;
• чёрный и душистый перец горошком (по 5 горошин);
• гвоздика (3-4 штуки), пара лавровых листков;
• соль – 100 - 120 г
• масло растительное – 200 г;
• уксус столовый (6%) – 150 г.

Рыбу выбираем не большую, размораживаем(если мороженая была)
консервируем рыбу сами

Чистим рыбу, рубим ей голову, потрошим, промываем. Затем режем тушку поперёк на куски сантиметра по 3 толщиной. Затем эти куски разрезаем вдоль позвоночника. Кости пусть остаются, в процессе приготовления они станут мягкими и слопаются без вопросов))
консервируем рыбу сами

Пересыпаем рыбу специями и солим
консервируем рыбу сами

Рубим лук, трём морковку, добавляем перцы, гвоздику, лаврушку и перемешиваем.
консервируем рыбу сами

Укладываем послойно в стеклянную или эмалированную посуду рыбу и овощи.

консервируем рыбу сами

Смешиваем масло с уксусом и заливаем рыбу полученным (холодным) маринадом. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник.
консервируем рыбу сами

Через сутки рыбка будет готова к употреблению и, с каждым последующим днём, будет становиться вкуснее. В прочем, я думаю, долго она не застоится. улетучивается моментально
консервируем рыбу сами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1
2789
22 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Телапия в сметанеТелапия в сметане

Очень простое и быстрое блюдо, каюсь последнее время только так и получается....

Загрузка...
Комментарии

Futureman
20 февраля 2010 09:35
бутулизм-консервный яд-оч опасен
не знаю как в рыбных,в мясных консервах точно бывает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Vaalon 6 минут назад я думал 26ая nick-99 7 минут назад сколько радости у слона на моде на последнем фото Vardisodo 14 минут назад
Цитата: Margasan
Что такое 3 порции пива/вина

Когда был в Бельгии, так у них кажись порция стандартная была 0,33л, значит в день литр пивасика.
Vardisodo 17 минут назад Базя все правильно понял, Маб не стал бы писать на опельке, что Трамп чмо, а то ватники могут побить. А вот на компе или осциллографе вполне) Mab 21 минут назад SabakaZ, знаешь что такое логорея? Вот это твой диагноз.
AlexABoy 27 минут назад Свечка у него классная... 17 часов горит...
Народ, кто смотрел целиком, скажите, он в туалет ходил?
Margasan 32 минут назад Был реальный случай, когда моей маме в аптеке не смогли продать лекарство, потому что не смогли прочитать рецепт.
Вернулась в поликлинику, но её врач уже ушла. Врач в соседнем кабинете тоже не смогла точно расшифровать каракули, подходило несколько вариантов ...
Пришлось на следующий день идти снова к своему терапевту. Своя недовольно сказала:
Ну всё же понятно! Как можно не понять!

В результате мама на обратной стороне рецепта написала карандашом перевод.
В аптеке собрались все продавцы и удивлённо пытались сопоставить шифровку и полученный текст. Не получилось, но таблетки продали.


UPD: Поликлиника на пересечении Есенина и Космонавтов.
ФИО терапевта не знаю.
Sерый17. 34 минут назад Бузуля жжет)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1466 гостей