РЕКЛАМА

Загрузка...

Пентагон готов к отмене ограничений на службу гомосексуалистов

Пентагон готов к отмене ограничений на службу гомосексуалистов

Министерство обороны США готовится к тому, что сенат конгресса США примет решение об отмене ограничительного в отношении гомосексуалистов закона Don't Ask Don't Tell, говорится в сообщении вооруженных сил США.

Суть закона Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори") заключается в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в ВС США, но одновременно им запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию - задавать вопросы о ней. О необходимости отмены закона не раз говорил президент США Барак Обама.

Сенат, как ожидается, проведет финальное голосование по законопроекту об отмене Don't Ask Don't Tell, в субботу. "Министерство готовит инструкцию, информирующую всех сотрудников о переменах", - приводится в сообщении высказывание представителя Пентагона Дейва Лэпана.

Он рассказал, что инструкция будет представлена в виде справки от заместителя министра обороны по вопросам персонала и боеготовности Клиффорда Стэнли. В документе будет приведена информация о сути перемен и о примерных сроках реализации закона.

В законопроекте, который уже получил одобрение палаты представителей, прописано, что отмена ограничений на службу гомосексуалистов в ВС возможна только после подтверждения готовности вооруженных сил к нововведениям. Подтвердить готовность должны будут президент, министр обороны и глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США. После подтверждения должно будет пройти 60 дней, прежде чем люди нетрадиционной сексуальной ориентацией смогут открыто служить в войсках.

Если сенат по тем или иным причинам не проголосует по законопроекту до Рождества, то рассматривать вопрос о службе гомосексуалистов в армии придется уже новому составу сената, приступающему к работе в начале января. Между тем очередные судебные слушания по делу об отмене ограничений пройдут уже весной. Суд может принять решение о немедленной отмене Don't Ask Don't Tell, что, по мнению администрации США, чревато большими неприятностями для вооруженных сил. В связи с этим президент Барак Обама и министр обороны Роберт Гейтс неоднократно призывали сенаторов не тянуть с рассмотрением вопроса.
6
961
18 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гомосексуалисты США смогут служить в армии

Пентагон решил снять запрет на службу в вооруженных силах открытым геям и лесбиянкам. В армии США смогут служить гомосексуалисты. Руководство Пентаг...

В армию США начали принимать гомосексуалистовВ армию США начали принимать гомосексуалистов

Американская армия начала принимать на службу открытых гомосексуалистов после решения суда о том, что действовавший принцип \"мы не спрашиваем, вы не...

По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть р ...По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть р ...

Министр обороны США Роберт Гейтс заявил, что Россия признала свою ошибку и согласилась с тем, что от Ирана исходит настоящая угроза. А посему Москва и...

Белорусская армия готовится к гражданской войнеБелорусская армия готовится к гражданской войне

Министерство обороны и Совбез Белоруссии с 25 по 31 июля проводят контрольную совместную штабную тренировку для оценки готовности Вооруженных Сил к...

Загрузка...
Комментарии

lex1989
18 декабря 2010 15:35
Пидары в армии! ))

bone
18 декабря 2010 16:58
Да !Надо быть готовым к нападению с сади :)_

Aibol
18 декабря 2010 19:54
А у нас уже давно в армии полно педерастов smile

san9lfox
18 декабря 2010 21:07
да нада их брать в армию, всех в горячую точку и вуаля нету пидоров в стране fellow

warrcan
18 декабря 2010 23:02
У нас их полно, у них тоже. Только теперь они это законодательно закрепили.

masiko
20 декабря 2010 10:59
пидор-спецназовец и лесбиянка-пулемётчица! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ЛамповыйКун 4 минут назад Бледная моль,
привет малая, не змерзли маўпачкі?
dembelvdv 24 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 29 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 48 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 123 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 410 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 606 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 634 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...