РЕКЛАМА

Загрузка...

Ненавижу дамочек, которые сначала хамят, прут на людей, как танки, а потом, лишь только их пытаются призвать к ответу, прикрываются своей половой принадлежностью: «Не трогайте меня! Я женщина! Как вам не стыдно!»' />

Бессовестные женщины

Бессовестные женщины


Вчерашний вечер в супермаркете удался. Обычный среднестатистический покупатель подошел к обычной продавщице и что-то там попросил. Креветок взвесить ему, что ли. Дама отреагировала так, как реагируют многие отечественные дамы за прилавком: спокойно продолжила заниматься своим делом, мыть под краном какую-то куйню. Мыла она ее долго и тщательно, затем так же тщательно вытирала свои мясистые руки полотенцем, поправляла чепчик, двигала на столе какие-то свои плошки, лотки, спиной выражая презрение к просителю: «Стоишь, гад, ждешь? Ну постой еще немного, постой. А то ходите тут с утра до вечера, достали вы меня уже».

Покупатель поначалу молча переминался с ноги на ногу. Когда продавщица двинулась в его сторону, он даже приподнял навстречу ей свои креветочки: мы тут, мол, спасибо, что заметили. Но прилавочную королеву так просто не возьмешь. Подойти-то она подошла, но опять сделала вид, что в радиусе 100 метров нет живых существ, кроме нее и рыб в аквариуме. Она навалилась обширной грудью на витрину и снова стала что-то там увлеченно переставлять. Мужчина постепенно багровел, становясь похожим на своих креветок: «Может, вы обратите все-таки на меня внимание?» Ноль реакции.

Бессовестные женщины


Я даже остановилась возле этих двоих, чтобы полюбоваться великолепной психологической игрой. Будь у меня попкорн, тут же стала бы поглощать его и нервно запивать колой. Вот это триллер! Вот это сюжет! Тонкая, тщательно отрепетированная на тысячах добровольцев пытка: одни стоят и ждут, другая делает вид, что их нет. Кто кого.

Наверное, если разобраться, это у нее месть такая. Мелкая пакость человечка с неудачной карьерой. Ведь вряд ли в детстве эта суровая тетя мечтала взвешивать замороженные продукты всяким надоедливым типам. Может, она хотела стать космонавтом. Капитаном ледокола. Или даже бойцом спеназа. А пришлось делать унизительное, с ее точки зрения – обслуживать. Вот это «обслуживать» она покупателям и не может простить. Она их за это демонстративно игнорирует. И в то же время следит за реакцией: на какой минуте, к примеру, сломается этот солидный господин? Когда он превратиться в жалкое хныкающее существо, вид которого потешит ее самолюбие?

Бессовестные женщины


Покупатель, кстати, оказался крепким. Повторив несколько раз свою просьбу и не добившись даже взгляда в свою сторону, он потребовал менеджера. Тетка в чепчике лишь плечами пожала. «Может, она глухонемая?» – предположил кто-то из очереди – теперь помимо меня за восхитительным спектаклем наблюдали еще несколько зрителей. «Сам ты глухонемой! – рявкнула наконец тетка и швырнула на прилавок металлический поддон с фаршем, который она двигала туда-сюда без ясной цели последние 10 минут. – Не понятно, что я занята? Я что, разорваться должна? Стойте и ждите».

Мужчина с креветками резко развернулся на пятках и чуть ли не побежал куда-то в сторону винного отдела. «Слабак», – решила я и отправилась за огурцами. Как же быстро он сдался. Вот поэтому все эти продавщицы нас и имеют: делают вид, что не слышат наших просьб, разговаривают сквозь зубы и бубнят: «А я откуда знаю?» – когда спрашиваешь их, куда делись пакеты в овощном ряду.
Уже на обратном пути к кассе я узрела героя с креветками – он все же притащил с собой менеджера и громко ей объяснял: «Мне всего лишь хотелось нормального сервиса». Продавщица находилась тут же, испуганно застыв, как олень в свете фар – такие принципиальные покупатели, видимо, не часто попадались в ее богатой практике. Из ступора ее вывела лишь фраза менеджера: «Будете писать объяснительную».

Продавщица взвизгнула: «Ой! Это еще почему?» Перспектива остаться без работы в разгар кризиса, похоже, ей не очень глянулась. Все ж какой-никакой, а кусок хлеба она здесь имеет. Поэтому она пошла в контратаку и на все претензии оскорбленного покупателя талдычила: «Ну вы же мужчина, ведите себя благородно! Имейте совесть!» – намекая тем самым на то, что он мог бы и потерпеть ее хамство, что ябедничать было не обязательно.

Чепец в ответ начал чуть ли не слезы выдавливать – обычная практика манипуляторш, которые сначала ведут себя по-свински а потом визжат: «Я женщина! Я слабая!» Ох, как же они мне надоели. Эти хитрые, наглые барышни, которые не желают нести ответственность за свои проступки. Их «я женщина» звучит как «я инвалид, я неполноценная, что вы от меня хотите?» Это из-за них сексизм у нас процветает. И это они же требуют от представителей противоположного пола быть супергероями: «Ты же мужчина! Пойди и сделай! Заработай! Набей соседу морду! Не плачь! Не пытайся общаться со мной на равных! Не смей быть человеком, ты же мужчина-а-ааа».

Поэтому я дала менеджеру свидетельские показания. Не против женщины и не за мужчину. Потому что их половая принадлежность в этой истории действительно ни при чем. А если вам интересны отзывы туристов о Италии, то на сайте tourister.ru вы найдете много интересных отзывов.
12
2305
21 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неласковый мужчина: как преодолеть Неласковый мужчина: как преодолеть "мужское табу"

Экспертам-психологам хорошо известно, что мужчины в большинстве своем менее расположены к открытой демонстрации своих чувств в виде ласки, чем женщины...

Лера Кудрявцева полагается только на себяЛера Кудрявцева полагается только на себя

Валерия Кудрявцева убеждена, что в отношениях с мужчинами полагаться можно только на себя. Ей нравится, когда мужчина за нею ухаживает, как-то ей помо...

Почему женщины изменяют?Почему женщины изменяют?

Несколько лет назад женская измена считалась чем-то очень ужасным и невозможным. Но сейчас эта тема стала столь актуальной, что, по данным опросов, 80...

Мимозы

Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю. - Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на...

Загрузка...
Комментарии

gileada
21 декабря 2010 10:38
ну и правильно

masiko
21 декабря 2010 11:11
всё правильно сделала

Злой
21 декабря 2010 11:15
очень часто с такими сталкивался! Всегда раздражало!

Zim7
21 декабря 2010 11:21
smile боян

verty22
21 декабря 2010 12:35
бля на украине все такие продавщицы суки!

kletka
21 декабря 2010 14:21
у меня около работы во всех магазинах такие в чепчиках. зато как они преображаются после фразы: дайте жалобную книгу. )))

SenTiNeL
21 декабря 2010 14:39
подобное сплошь, и рядом, и чем дальше тем больше хамов и наглых граждан! а все из-за того, что каждый думает только про свою *жопу*! и на других всем наплевать, в отличии от Заподного зарубежья, где делают не для себя, а для людей. Подобная ситуация очень распостранеа в странах СНГ, где уровень жизни по сравнению с Европой достаточно низкий, чем и вызвано наглое поведение граждан-выживает сильнейший, в данном случае кто понаглее.

FaTaL
22 декабря 2010 00:12
Злой,
kletka,
SenTiNeL,
может проблема в вас? в большинстве случаев люди даже и не следят за своей речью и тоном при общении с обслуживающим персоналом

Zim7
22 декабря 2010 11:26
verty22, lol ну ты дибил, в отличие от наших украинские продавщицы всегда радушные

777dima777
22 декабря 2010 16:45
FaTaL,
полностью с тобой согласна,часто вижу,что покупатели обращаются к продавцу как короли,с таким высокомерием,при этом не имея никакого уважения к человеку стоящему за прилавком.

Barboss
22 декабря 2010 19:29
Цитата: 777dima777
покупатели обращаются к продавцу как короли,с таким высокомерием,при этом не имея никакого уважения к человеку стоящему за прилавком.

Это не означает, что обслуживающий персонал имеет право на выеживание. Не можешь расстелиться перед покупателем - вон на xуй в дворники. У меня именно так.

Tugcrereled
17 июня 2011 17:03
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад Смотрю и товарищ твой, alexic, заглянул.
Цитата: dianest
я смотрю ты тоже заглянул

Конечно, таких дебилов как вы не каждый день показывают.
meredian2 2 минут назад Школота-она и в штатах школота! Mab 2 минут назад
Парню, который собрал наиболее количество подписей за бело-красно-белый флаг порезали все четыре колеса в то врмя как он поехал к людям которые шьют национальные флаги.

В интернете собирают деньги на замену шин.
alexic 3 минут назад gismo_2,
а говорите гугель вам подвластен)) гуманитарки у вас ноль, боюсь и технические знания на том же уровне
BHy4ka 5 минут назад
Цитата: Issida

И, вообще, ты - врун! Говорил, что тебе не 14

я в конец запутался))) так, а сколько мне на самом деле? :))
я говорю - 14, почти 15! :) где я соврал? :))
Dimm1 5 минут назад Теперь о "моделях" мы знаем все ! ? gismo_2 6 минут назад
Цитата: alexic
впервые правильно буквы сложил в предложения и вник в суть? молодец, шанс на выздоровление есть, дерзай мальчик.

=))) Ты мне скажи, как слова могут лукавить. И желательно литературный источник.
aroy 7 минут назад
Цитата: dianest
ну кабы ты был немного в курсе, то знал, что царя свергли не большевики и власть захватили в начале тоже не большевики. керенский сбежал, а страна наводненная интервентами катилась в пропасть. Т.е сравнивать эти ситуации нельзя.

вот именно свергли не большевики. Большевики в это время находились заграницей, во всяком случае Ленин и по-моему Троцкий, т.е. вожди. Всю "рабботу" сделали за них другие, коммунисты просто воспользовались ситуацией. И самое главное на момент вооруженного захвата власти у них не было народной поддержки - даже простого большинства, т.е. народ никто не спросил хотят ли они видеть Ленина и К у руля. И последнее из своих "предвыборных" лозунгов (по памяти землю крестьянам и мир без контрибуций и территориальных уступок) коммунисты почти ничего не выполнили. Поэтому я и сравниваю эти ситуации - каким способом пришли к кормушке - таким же и ушли. все справедливо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
97 пользователей, 1448 гостей