РЕКЛАМА

Загрузка...

Количество абонентов сотовой связи в Беларуси превысило 6 млн.

В январе количество абонентов сотовой связи в Беларуси преодолело очередной, шестой, миллионный рубеж. По состоянию на 1 февраля 2007 года в стране насчитывалось 6,13 млн. пользователей. Миллион абонентов операторы смогли привлечь всего за полгода.

В январе, который традиционно является «тихим» месяцем, прирост был достаточно большим — 175 тыс. И во многом благодаря компании «Мобильные ТелеСистемы». На долю этого оператора пришлось почти три четверти всех новых подключений: абонентами компании стали 130 тыс. человек. Теперь их количество превышает 3,34 млн. Разрыв между МТС и компанией «МЦС» (Velcom) становится все более внушительным.

Кстати, Velcom в январе удивил необычайно маленьким приростом количества пользователей — всего 25 тыс. человек. Не исключено, что это стало следствием декабрьской акции, в рамках которой каждый новый абонент получал комплект Privet в подарок. Таким образом, произошло преждевременное удовлетворение спроса, которое без этой акции могло бы произойти в первые месяцы 2007 года.

Здесь следует вспомнить, что в декабре Velcom удалил из базы 260 тыс. «молчащих» пользователей. Получается, что абонентская база оператора с сентября 2006-го по февраль текущего года приросла всего на 190 тыс. и составляет сейчас 2,63 млн. Для сравнения, за тот же период МТС привлек 550 тыс. новых пользователей, а базу «чистит» регулярно.

Для первого белорусского оператора сотовой связи «БелСел» (Diallog) январь стал еще одним месяцем поиска путей развития. Судя по отсутствию новых рекламных кампаний и маркетинговых стратегий, пути эти еще не найдены. Соответственно, потенциальных абонентов компании привлекать пока нечем, и их число держится, по официальной информации самого оператора, на одном уровне — около 90 тыс.

Зато БеСТ благодаря сниженным в два раза тарифам и бесплатному GPRS, несмотря на временный характер обоих предложений, показывает в последние месяцы лучшие свои результаты по увеличению абонентской базы. Хотя и они далеки от того, что делают Velcom и МТС. В сети госоператора обслуживается 80 тыс. человек. Из них 67 тыс. подключилось с ноября 2006 года. За январь БеСТ привлек 18 тыс. клиентов. Однако не известно, какие результаты оператор будет показывать по завершении акций. Вероятно, для сохранения таких темпов ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» придется запускать все новые и новые конкурентоспособные предложения.
0
1784
5 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусская сотовая связь растет!Беларусская сотовая связь растет!

Количество абонентов сотовой связи в Беларуси превысило 8,5 млн. В январе количество абонентов сотовой связи в Беларуси преодолело очередной, шестой,...

БеСТ второй месяц подряд обгоняет МТС и VELCOM по числу новых абонентов

Самый молодой белорусский оператор сотовой связи БеСТ вот уже второй месяц лидирует по числу подключившихся абонентов - за апрель клиентами БеСТ стали...

В Беларуси 9,9 млн. абонентов сотовой связиВ Беларуси 9,9 млн. абонентов сотовой связи

В Беларуси за первое полугодие 2010 года абонентская база операторов сотовой подвижной электросвязи увеличилась на 241 тысяч, а их общее количество до...

МТС в Беларуси: число активных абонентов достигло 3,5 млн

_МИНСК, РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ — 10 ИЮЛЯ 2007 г. — СООО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ», СООБЩАЕТ О ТОМ, ЧТО ЧИСЛО АКТИВНЫХ АБОНЕНТОВ КОМПАНИИ ДОСТИГЛО 3,5 МЛН....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 4 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 18 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 21 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 23 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 30 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 33 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 36 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 53 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров