РЕКЛАМА

Загрузка...
С марта текущего года победитель Пивного Чемпионата Мира пиво «Аливария Экстра» с честью представляет качество и традиции белорусского пивоварения в Сочи, Ростове и Москве. Первые партии пива «Аливария Экстра» объемом 1500 дал. отправились на экспорт в Россию в феврале. После повторных заявок в марте от российских регионов ОАО «Пивзавод Оливария» ежемесячно намерен экспортировать от 5 тыс. дал. напитка, а за 2008 год планирует поставить на российский рынок около 30 тыс. дал. пива.' />

Аливария Экстра представляет Беларусь на пивном рынке России

Аливария Экстра представляет Беларусь на пивном рынке России

С марта текущего года победитель Пивного Чемпионата Мира пиво «Аливария Экстра» с честью представляет качество и традиции белорусского пивоварения в Сочи, Ростове и Москве. Первые партии пива «Аливария Экстра» объемом 1500 дал. отправились на экспорт в Россию в феврале. После повторных заявок в марте от российских регионов ОАО «Пивзавод Оливария» ежемесячно намерен экспортировать от 5 тыс. дал. напитка, а за 2008 год планирует поставить на российский рынок около 30 тыс. дал. пива.
Пивной рынок южного региона России отличается быстрым ростом, к тому же на нем представлен широкий ассортимент украинского пива, поэтому, по мнению руководства завода, белорусская продукция – пиво «Аливария Экстра» сможет достойно конкурировать благодаря вкусу и качеству мирового уровня, а также привлекательной цене для российских покупателей.
ОАО «Пивзавод Оливария» ранее поставлял на экспорт свою продукцию, в частности, такие сорта, как «Аливария Десятка» и «Аливария Золотое». Сегодня главную роль в возрождении собственного экспортного потенциала предприятие доверило напитку «Аливария Экстра». «Только продукция высочайшего качества достойна представлять нашу страну. Благодаря победе в Пивном Чемпионате Мира – главному доказательству того, что наше пиво, сваренное из белорусского сырья, лучшее в мире в своей категории, мы доверили «Аливария Экстра» эту миссию», - считает руководство ОАО «Пивзавод Оливария».
Уже в конце весны к отечественным и российским любителям пенного напитка смогут присоединиться и по достоинству оценить мировое качество белорусского производства наши ближайшие соседи. С мая ОАО «Пивзавод Оливария» расширяет географию экспортных поставок и направляет первые партии пива на Украину, а в ближайшем будущем планирует экспортировать напиток и в страны Прибалтики.
0
2201
23 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бренд «Аливария» выходит на рынок в новой стильной бутылкеБренд «Аливария» выходит на рынок в новой стильной бутылке

ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group, открывает летний сезон запуском новой упаковки для всей линейки пива в среднеценовом сегменте, в который вхо...

Пивзавод «Аливария» начал продажу женского бирмикса EveПивзавод «Аливария» начал продажу женского бирмикса Eve

Пивзавод «Оливария» с февраля 2011 года начал продажу международного бренда Eve, который предназначен специально для женщин. Появление на отечественно...

Аливария и два новых сорта пива к юбилею Минска!Аливария и два новых сорта пива к юбилею Минска!

950 лет Минску – это не шуточки! Пивзавод Аливария не мог пройти мимо этой даты и не представить свои юбилейные сорта. И вчера официально было предста...

Аливария выдала новинку к лету!Аливария выдала новинку к лету!

Подготовка к летнему пивному сезону в самом разгаре. Вот поступила информация, что пивоваренная компания «Оливария» запустила свой новый сорт, который...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 19 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 23 минут назад Почему не скажешь? stockton 147 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 225 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 258 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 294 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 304 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 314 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1030 гостей