РЕКЛАМА

Загрузка...

У каждого жилища есть душа. Одни располагают к тому, чтобы сладко спать, другие — чтобы без устали веселиться, третьи словно созданы для стайки галдящих детей, а в четвертых, стоит переступить порог, накатывает такая безнадега, что немедленно хочется выпить водки. И это зависит отнюдь не только от опрятности, вкуса и достатка обитателей. Есть еще что-то тонкое, почти неуловимое.' />

Дом для секса

Дом для секса

У каждого жилища есть душа. Одни располагают к тому, чтобы сладко спать, другие — чтобы без устали веселиться, третьи словно созданы для стайки галдящих детей, а в четвертых, стоит переступить порог, накатывает такая безнадега, что немедленно хочется выпить водки. И это зависит отнюдь не только от опрятности, вкуса и достатка обитателей. Есть еще что-то тонкое, почти неуловимое.

Но мы попробуем поверить алгеброй гармонию и вывести формулу любви. В данном случае — дома (квартиры, комнаты — в общем, пространства), обитателям которого хотелось бы и нравилось бы заниматься сексом. Жилища людей, любящих и ценящих эротические переживания. Для этого я обратилась к специалистам — психологу и дизайнеру интерьеров — и дополнила их советы собственными скромными соображениями.

Юлия Рублева, психолог
На мой взгляд, то, что способствует или не способствует сексуальному возбуждению, да и вообще настроению, лежит в области восприятия по всем трем сенсорным каналам — звуки, картинки, ощущения.

Начнем... с тишины. Совсем юные девушки и мальчики могут включить для эротического свидания романтическую музыку или жесткий ритм, но для опытных пользователей самые лучшие звуки в этот момент — ваше общее дыхание, громкое, задыхающееся, ваши стоны, крики, в конце концов. И эти смущающие, хлюпающие, стучащие звуки тоже возбуждают на уровне подкорки, поэтому лучшее звуковое обрамление комнаты, где вы собираетесь заниматься сексом, — тишина. А самый сладкий звук в этой тишине — ваши имена, будь то хоть крик, хоть шепот...

Что касается ощущений, я не советовала бы наполнять комнату ароматами. Особенно опасны в этом плане благовония — они могут вызвать головную боль. Наслаждение создается запахами тел, возбужденных выделений, пота во время секса. Возможно, вы их даже не ощутите как запахи, но наша древняя сигнальная система настроена на восприятие феромонов, а не парфюма, даже самого изысканного. Есть в нашем носу, условно говоря, кнопочка, которая распознает запах подходящего партнера, передавая сигналы прямо в мозг, мимо сознания. Именно поэтому с кем-то случается сумасшедшая "химия" и неодолимое влечение, а с кем-то другим — просто секс, качественный, но скучноватый.

И по возможности уберите из квартиры запахи еды! Даже приятный аромат горячих булочек — это ассоциация с маминым домом, а не с сотрясающими вас оргазмами. Что касается температуры, то лучше жарко, чем холодно. Не верите? Обратите внимание на разницу темпераментов и плодовитости бразильцев и скандинавов.

Если говорить о визуальном решении такой комнаты, то красный свет — наше все. Свет и ткани — тот способ, с помощью которого любую скучную комнату можно превратить в идеальный будуар. Красное постельное белье, китайские фонарики, красные или розовые свечи или лампы. Полумрак. Многие мужчины, кстати, предпочитают яркий общий свет. Если вы стесняетесь, предложите партнеру освещать особо интересные ему места... фонариком. Это страшно заводит обоих, попробуйте.

Практические соображения: идеальны гладкие поверхности, которые выдерживают большие нагрузки и не боятся пролитых жидкостей любого рода, гладкий голый ровный пол. Ковер в кровь стирает кожу, слишком мягкая кровать плохо пружинит, шелковое белье скользит и, если вы применяете смазку или другие средства, на нем остаются пятна. Лично в моей практике (не психологической) был случай, когда одновременно рядом на пол свалились большая бутылка с водой, горящая свеча и ворох снятой одежды. Никто не пострадал, но... назначьте ответственного за пожарную безопасность. Шутка.

Наталья Скобкина, дизайнер интерьеров
Как и любая другая зона в квартире, зона для секса должна быть удобной, функциональной, адекватной (то есть она должна вписываться в ваш привычный повседневный образ жизни, а не диссонировать с ним) и уместной, умеренной, чтобы не стать со временем слишком яркой и громоздкой надоевшей игрушкой.

Конкретные и одновременно универсальные советы тут невозможны: слишком сильно у разных людей различаются не только вкусы, но и эротический стиль, и финансовые возможности, и личные обстоятельства. От всего этого, то есть от себя любимых и предлагаю танцевать: хорошенько подумать, повспоминать, помечтать и решить, какие фантазии вы хотите воплотить в жизнь и что для этого нужно (мебель, домашний текстиль, аксессуары, свет, цвет, текстуры). Кстати, не забудьте, что зоной для секса может быть не только спальня. Например, любителям нежностей под душем не помешает обустроить в ванной комнате ящик для хранения игрушек, а на стену навесить поручни, за которые удобно держаться.

За идеями для вдохновения можно обратиться к собственному опыту (книги, фильмы, впечатления от поездок); нелишне будет посмотреть и коммерческие решения интерьеров для секса — и я имею в виду отнюдь не бордели.

В Японии, где жилплощадь дорога и молодым людям — не только влюбленным, но иногда даже супругам! –—подчас просто негде, популярны love hotels с почасовой оплатой номеров. Стили их оформления бесконечно разнообразны, от нарочитой романтической нежности до утрированной будуарной помпезности, включая огромное множество тематических фантазий по мотивам манги, Hello Kitty, антуража вагона метро, медицинского кабинета, учебного класса, офиса, далее везде — японские сексуальные фетиши многочисленны и причудливы.

Дом для секса

Другой образец классики жанра — отели для новобрачных, вот, например. Обратите внимание на визуально открытые пространства, в которых ванные комнаты и бассейны не выносятся в отдельные помещения, а максимум отделены прозрачной стеклянной перегородкой. Вместо окон — внутренний дворик, изолированный от посторонних любопытных глаз высокой стеной. Кроме того: натуральные фактуры (камень, дерево, растения), приглушенный свет и возможность регулировать освещение от яркого до полумрака, приятные вещицы (свечки, масла, цветочки), цель которых — доставить чувственное удовольствие цветом, запахом, прикосновением. Все это помогает расслабиться, снять стресс, отключиться от внешнего мира и уделить внимание тому, чего нам остро не хватает в повседневной жизни, — человеческому теплу.

Дом для секса

Разумеется, слепо копировать эти весьма специфические интерьеры и не нужно, и, к счастью, как правило, невозможно. Но подсмотреть идею или, наоборот, какую-нибудь деталь, от которой вы оттолкнетесь, обустраивая собственный дом, они помогут.

И приятная мелочь: современная мебель для секса часто выглядит, допустим, так. Она ничем не выдает своей истинной сущности и не повредит психике ни маленьких детей, ни пожилых родителей.

Дом для секса

Наста_Ящая, секс-блогер

В дополнение к тому, о чем сказали специалисты, приведу два очень коротких, разумеется, не исчерпывающих, списка.

Ваши враги:

* грязь. Не творческий беспорядок (это дело вкуса; меня раздражает до зубовного скрежета, но многим, знаю, он мил), а именно грязь. Не ждите припадков животной похоти в доме, где нельзя без опаски сесть голой попой на пол;
* телевизор в спальне. Да, щекочущее эмоции кино перед сном — мелодрама или триллер — вполне может создать настроение для бурного секса, да и любителей вместе посмотреть порно с понятными оргвыводами довольно много. И тем не менее — никакого телевизора в спальне, а если хотите что-то посмотреть, то притащите в постель ноутбук.
* чрезмерно девочковый, равно как и чрезмерно мальчиковый дизайн. В оборках, цветочках, розовых накидках и фарфоровых пастушках мужчина может начать задыхаться (в переносном, конечно, смысле слова), а среди стекла и стали, постельного белья с машинками или, упаси господь, какой-нибудь черно-белой шахматной расцветки чего угодно женщине станет холодно и неуютно.
* кстати, о шахматной расцветке. Равно как и леопардовой, и любых других ярких и контрастных пестрых поверхностях. Отказать. Кричащие цветовые пятна застят людей, тела на их фоне будут выглядеть бледными и жалкими, если не искаженными. Если у вас есть знакомые телевизионщики, спросите, они подтвердят.
* конкуренты и конкурентки — календарь с Ди Каприо и даже журнал с Анжелиной Джолли на обложке.
* спальное место в виде раскладного дивана. Как правило, это не свободный выбор, а с учетом тесноты наших квартирок печальная необходимость, так что все сетования на неудобство и хрупкость диванов, не рассчитанных на экстремальные нагрузки в виде молодой здоровой влюбленной пары, — разговоры в пользу бедных. И все же, и все же. Если есть хотя бы малейшая возможность реорганизовать скудные квадратные метры так, чтобы высвободить пространство для нормальной кровати, — оно того стоит.

Ваши друзья:

* низкая мебель и заменители мебели: кресла-мешки, пуфики, валики, горы подушек, коврики, пледы (гусары, молчать!), шкуры (если повезет найти не отталкивающе вульгарную) и т. п. Низкая кровать или даже спальное место из качественного матраса на пружинах, брошенного прямо на пол. Только сначала устраните тянущие по полу сквозняки.
* теплый свет. Наслаждайтесь, пока можете, пока нас еще не перевели окончательно на эти жуткие эргономичные лампочки, даже свежих юных девушек превращающие в восставших из ада сине-зеленых покойниц. А если вас интересует карта отелей Эйлата, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
* "дикие", "первобытные" материалы, фактуры, предметы и украшения интерьера: некрашеное дерево, бамбук, ротанг, рогожа, камень (разумеется, я говорю не о самих поверхностях, лежа, сидя или стоя на которых мы занимаемся сексом, а о стиле оформления жилища), глиняные изделия, большие пышные растения в кадках и т. д.
* ненавязчивые намеки — этнический эротический сувенир, картина с игривым сюжетом, безделушки в виде обнаженных тел или даже стилизованных интимных частей. Только, ради всего святого, не переборщите! Избыток в этом тонком деле куда хуже недостатка.

Последовав собственному совету, засим, пожалуй, и закруглюсь на сегодня.
7
2309
21 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бредовые советы: Как подготовить квартиру к сексу?Бредовые советы: Как подготовить квартиру к сексу?

Мы снова наткнулись в Интернете на очередной опус от теоретиков в области прикладного секса. Новая пачка идей посвящена тому, как надо готовить кварти...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

13 необычных мест для секса + тест!

Секс стоит того, чтобы заниматься им в самых необычных местах. Это будет аморально, грязно и, конечно, противозаконно, но оно того стоит. Заниматься с...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Комментарии

masiko
21 декабря 2010 11:15
муть....

Dubidze
21 декабря 2010 11:39
жуть....

Nen
21 декабря 2010 12:01
дурь...

Vilya
21 декабря 2010 12:33
пусть!

DiamonD_DiamonD
21 декабря 2010 15:04
smile

MARVEL
21 декабря 2010 21:26
зачем все это... разве дома мало? tongue

Tugcrereled
17 июня 2011 05:52
Когда вы решитесь настройка utorrent , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))

Над собой лучше поколдуй, а то тебе уже давно писец.
Sерый17. 4 минут назад
Цитата: triangel
Она на последней, у ёлки!

Цитата: гном_Вася
на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Точно
Papasha69 11 минут назад Чушь - пишется с мягким знаком. Точно так же, как и ВКС(великая китайская стена). Новодел почти везде. Историю Китая, как и других народов изрядно преувеличили. Не понимаю для чего? Ведь стоит познакомиться с технологиями производства орудий труда сейчас, и становиться понятно, что 2500 лет нормальное сукно для штанов сделать не могли( потому и не носили штанов). Мнение - подделка 1960-1970 годов. Впрочем, как и всё китайское. Для интересующихся - сколько лет древнему "феншую". AntoNeo 20 минут назад
Цитата: Flint
латунь нынчи па 3 рубля....

А макулатура по чем?:)))))
Tatur 27 минут назад негусто) всего лишь на шесть страниц) Tatur 56 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет?

да куй его знает, может пропитан был, какой нить хренью)
Flint 60 минут назад латунь нынчи па 3 рубля.... alesbyk2015 66 минут назад Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1274 гостя