РЕКЛАМА

Загрузка...
Крупнейший китайский автопроизводитель FAW и немецкий концерн Volkswagen в 2010 году планируют начать на своем совместном предприятии в КНР выпуск "четырехдверного купе" Passat CC, мировая премьера которого состоялась в январе текущего года на моторшоу в Детройте. Детальной информации об объемах выпуска и предполагаемых инвестициях в производство Passat CC пока не представлено. Об этом сообщает сайт SinoCast China со ссылкой на неназванные источники.
Напомним, что на европейском рынке Passat CC появится в середине, а в США – в конце текущего года. Для такого автомобиля будет предлагаться широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 140 до 300 лошадиных сил, которые в зависимости от комплектации смогут работать в паре либо с механической коробкой передач, либо с "автоматом" Tiptronic или "роботом" DSG.
По информации издания, другое совместное предприятие VW в Китае - Shanghai Volkswagen Automotive – в течение ближайших нескольких лет намерено начать сборку нового кроссовера немецкой марки – Tiguan. Помимо этого, в КНР стартовало строительство завода по выпуску роботизированных коробок передач с двумя сцеплениями DSG, которые будут устанавливаться на автомобили VW, собираемые в КНР. Инвестиции в этот проект составят примерно 200-300 миллионов евро, а объем производства составит около 300 тысяч таких КПП в год.' />

Четырехдверное купе VW Passat CC будут выпускать в Китае

Четырехдверное купе VW Passat CC будут выпускать в КитаеКрупнейший китайский автопроизводитель FAW и немецкий концерн Volkswagen в 2010 году планируют начать на своем совместном предприятии в КНР выпуск "четырехдверного купе" Passat CC, мировая премьера которого состоялась в январе текущего года на моторшоу в Детройте. Детальной информации об объемах выпуска и предполагаемых инвестициях в производство Passat CC пока не представлено. Об этом сообщает сайт SinoCast China со ссылкой на неназванные источники.

Напомним, что на европейском рынке Passat CC появится в середине, а в США – в конце текущего года. Для такого автомобиля будет предлагаться широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 140 до 300 лошадиных сил, которые в зависимости от комплектации смогут работать в паре либо с механической коробкой передач, либо с "автоматом" Tiptronic или "роботом" DSG.

По информации издания, другое совместное предприятие VW в Китае - Shanghai Volkswagen Automotive – в течение ближайших нескольких лет намерено начать сборку нового кроссовера немецкой марки – Tiguan. Помимо этого, в КНР стартовало строительство завода по выпуску роботизированных коробок передач с двумя сцеплениями DSG, которые будут устанавливаться на автомобили VW, собираемые в КНР. Инвестиции в этот проект составят примерно 200-300 миллионов евро, а объем производства составит около 300 тысяч таких КПП в год.
0
1246
23 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VW начинает продажи выпущенных в России кроссоверов TiguanVW начинает продажи выпущенных в России кроссоверов Tiguan

Компания Volkswagen намерена 1 августа текущего года начать на российском рынке продажи нового кроссовера Tiguan, выпускаемого на собственном заводе н...

Volkswagen Passat CC прошел рестайлинг

Год назад немецкая марка представила Passat нового поколения, а теперь дошло дело и до обновления «четырехдверного купе» Passat CC. Впрочем, в данном...

Появилась первая фотография нового VW PassatПоявилась первая фотография нового VW Passat

В понедельник немецкое издание Bild опубликовало первое изображение седана Volkswagen Passat следующего поколения, который, как ожидается, будет предс...

В интернете появилась первая фотография нового Ford KaВ интернете появилась первая фотография нового Ford Ka

о вторник в распоряжении сетевого издания Cartribe оказалась первая официальная фотография компактного городского автомобиля Ford Ka нового поколения....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
3ara3a 37 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 107 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 110 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 133 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 142 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 142 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 144 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Hetzer 146 минут назад
отлично сохраняет тепло, не пропускает воду, при этом эффективно выводит пот

надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 885 гостей