РЕКЛАМА

Загрузка...

Юрий Пудышев - о беларусском футболе и не только..

Юрий Пудышев - о беларусском футболе и не только..

Известный в прошлом футболист минского «Динамо», а ныне тренер брестского, в интервью ежемесячному приложению к «БелГазете» журналу «Sexus» в своей манере рассказал о себе и белорусском футболе:

«Господдержка в белорусском футболе? Это спрашивать нужно федерацию, а не меня. Был у нас этот Роман Романович (Романов, литовский бизнесмен – прим.). Вот там людям по пять месяцев зарплату не платили. Ладно я, а у них же семьи, дети. Если я закусил и мне нормально, то футболисты – все на нервах: одному не хочется бежать на тренировке, другому еще чего-то не хватает. Это проблемы всего белорусского футбола – сделайте нормальные стадионы, а не эти футбольные коробки 40 на 40. Что там, убежишь что ли куда?

Причем есть возможность, к нам же Мишанька Платини раз пять приезжал. Чего, спрашивается, ездил?.. У меня вот есть подозрение, что у него тут женщинка есть. Пять раз просто так в Беларусь ездить… Я бы лично пригласил Мишаньку в ресторан, цыган бы позвал, чтобы танцевали – песни, пьянки. Выпили бы под это все, хотя он, наверное, непьющий. Мишанька же человек, тоже хочет женского тела, а может, и не одного. А наши думают, что он на консилиумы приезжает. Читал в газете, что был тут консилиум всех тренеров. Одно и то же говорят! Все, что там говорят, уже давно известно…

А то, что Штанге рассказывает, мы уже давно прошли. Лучше бы он был шоуменом… Вроде у сборной результат есть, и в общении он человек нормальный, но антипатия у меня к Штанге какая-то, не знаю почему. Своих тренеров взять бы, и то лучше будет. К тому же он в Штази работал – не люблю разведчиков…

Лучше функционерам нашим принимать решения во время застолья – вина набрать, женщин красивых пригласить (только не жен!), танцы устроить. А то один гавкнул, что надо 12 команд, второй подхватил, и все в лае захлебнулись. Футбольных людей мало в федерации осталось. Кому 16 команд мешали? Люди по всей Беларуси радовались, когда к ним БАТЭ, минское и брестское «Динамо» приезжали. А если бы эти вопросы за бокалом вина решать – собираться раз в месяц, банкетики всякие, фуршетики, а заодно и футбольная актуалочка. Тогда бы не е…ли друг другу мозг, не гавкали, а обсуждали в веселой обстановке. А чтобы после посиделок лица друг другу не чистили, накануне заседания всем таблички на шею повесить – «Без последствий».

С судьями я и в советские времена не пил, и сейчас не собираюсь – они для меня все на одно лицо. Они что, играли? Мне не о чем с ними разговаривать. И пить с теми, кого не отличаю, не стану.

Сергея Шмолика не защищаю, но я бы ему дал грамоту за патриотизм и любовь к профессии. Чтобы выйти и судить в таком состоянии, надо иметь мужество. Вы же видели, как его народ благодарил, а приз Шмолику можно было давать только за жест трибунам – падая, будучи в сонном состоянии, он сумел народ поприветствовать…

Мои брестские ребята – молодцы, не звездят даже близко. Как только видим – то сразу: «Эй, поди-ка сюда, дружок…» И дурь вышибаем. А кому в Беларуси звездить? Ну, был Саша Глеб. Звездить мало, нужно ж еще и результат показать.

Глеба в Беларуси сделали человеком, дорогу дали, напутственные слова говорили. Ну и пошел Сашок. А сейчас уже хрен знает что с ним случилось. Травмы… Обычно травмы от чего идут? Когда перепил, пережрал где-то – потом все тело хрустеть начинает, щелкает…

Штанге осуждал игроков за покупку алкоголя? Что русскому хорошо, то немцу смерть. Чего этот немец понтит, ребята что, для себя берут? В основном для друга, родителей или невесты: виски или мартини – отличный сувенир. А этот нерусский пуская не понтит, так и напишите. Этот Беня-шоумен много чего придумать может. Что я советую игрокам брать? Это я у них совета спрашиваю, они в современной продукции лучше разбираются. Зависит, сколько там колобашек. Что такое колобашки? Лавье, колобашки, зузы, 1~4.уйня вся эта. У меня колобашек обычно хватает на бутылочку виски или на пару мартини, еще сигары люблю, когда выпью. Сигареты терпеть не могу, от них одышка, а вот сигары – это нормально. Но на сигары спонсоры нужны, из-за этих денег вонючих вечно настроение портится.

Чего не хватает нашему футболу? Нормальных стадионов. Стадион в Новополоцке я бы вообще назвал «ловушкой для «Барселоны». При определенных обстоятельствах «Нафтан» может сыграть с «Барсой», как когда-то БАТЭ с «Миланом» и «Реалом». Представьте, приезжают испанцы в Новополоцк, их тренер Гвардиола выходит из автобуса и спрашивает, где они будут играть. Ему показывают, после чего он на чистом русском произносит: «Ой, мама!» Пора начинать, к Гвардиоле подбегает судьишка и говорит: «Товарищ Гвардиола, у вас троих игроков не хватает!» А Гвардиола стоит ошарашенный и повторяет только одно слово: «Туалетос, туалетос!» Наши судьи привыкли верить только протоколам, а никакого Туалетоса в заявке нет. На помощь приходит переводчик и объясняет, что три футболиста «Барсы» зашли в раздевалке в туалет и выползли оттуда без менисков. Туалет там особенный, а пол в нем, наверное, специально чем-то поливают, чтобы вывести приезжих игроков из равновесия. Но не с «Барселоной» же так поступать! Может, на ее примере до руководства дошло бы, что с инфраструктурой что-то надо делать…

Нарушал ли я режим при подготовке к играм? У нас были двухразовые тренировки до изнеможения, а после них позволял себе только пиво со сметанкой. После этого снова появлялось желание тренироваться. Есть еще один способ, но если жена прочитает – из дома выгонит. Но футбол без секса – не футбол. Каждый футболист знает, когда ему это надо – за день до игры, за два. Единственное, я никогда между таймами не пробовал, и то потому, что женщин в раздевалку не пускают. А на трибуну бежать не этично, да и холодновато – простату жалко.

Сейчас спиртное употребляю только в конце сезона и в основном водку и виски, а для опохмелки шампусик хорош. Даже по телевизору говорили, что им хорошо опохмеляться, желательно полусладеньким. Но я употребляю исключительно в компании, да и зависимости от спиртного нет…

Быть посерьезней? Есть песня такая: «Каким ты был, таким ты и остался». Вот и меня уже не исправишь никак», - приводит слова Пудышева журнал «Sexus». А если вас интересует фото и автоновости с ДТП, то на сайте safetycar.su вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
5
1020
22 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге: Нам очень нужна поддержка болельщиков

Главный тренер сборной Беларуси говорит о предстоящем спарринге с командой Болгарии и о проблемах нашей национальной команды....

«Штанге нужно учить матчасть»«Штанге нужно учить матчасть»

Известный тренер Анатолий Байдачный раскритиковал Бернда Штанге за отсутствие идей и игры у сборной Беларуси, выразил мнение, что в игре с Албанией мо...

Глеб: выжали максимум. на костях, на эмоциях

В микст-зоне после матча с «Баварией» Александр Глеб был столь же хорош, как и во время игрыПосле матча с «Баварией» Александр Глеб поистине образцово...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
22 декабря 2010 21:03
Нашенский ответ Кварцяному :))

lesik82
22 декабря 2010 21:15
Правду мужик сказал.

STERJKE
22 декабря 2010 22:07
Всё по делу сказал) Судя по интевью у него только один алкоголь на уме)
Кстати, кто не знает, он даже на поле в этом сезоне выходил (играть!!!) в матче с Батэ)
А так норм мужик, а самое главное - он играл в составе Динамо 82 )

_Ice-VENOM_
23 декабря 2010 00:27
алкаш

Cartman44
23 декабря 2010 00:36
_Ice-VENOM_,
сам дурак
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
ЧП в центре Киева

По предварительной информации убит бежавший из России в Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков.
reaXon 4 минут назад в контру на деньги играл) SabakaZ 6 минут назад Я себе усы на пятке набил. Конфисковали ногу. Mab 7 минут назад
Вучэбныя патроны, паляўнічыя стрэльбы, макет: што за зброю знайшлі ў Данілава? Аналіз відэа


РЕПРЕССИИ

Затрыманы грамадскі актывіст Алесь Лагвінец.
Вячаслава Сіўчыка завочна асудзілі на 15 сутак
55hozinu 7 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 11 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 17 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 24 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
Новости от партнеров