РЕКЛАМА

Загрузка...

Вполне может быть, что социальная сеть Likealittle станет таким же ИТ-событием, как Twitter или тот же Facebook. Дело в том, что это социальная сеть нового типа, которая полностью анонимна. При всем при этом «заточен» ресурс под обычный флирт, ну, или просто легкое общение. Для того, чтобы пообщаться с собеседником/собеседницей, есть специальная процедура — пользователям присваивается имя какого-либо фрукта, плюс есть целые «ветки» с отдельными фруктами. Можете представить, какие получаются беседы с участием таких фруктов.' />

В США набирает популярность анонимная социальная сеть для флирта

В США набирает популярность анонимная социальная сеть для флирта

Вполне может быть, что социальная сеть Likealittle станет таким же ИТ-событием, как Twitter или тот же Facebook. Дело в том, что это социальная сеть нового типа, которая полностью анонимна. При всем при этом «заточен» ресурс под обычный флирт, ну, или просто легкое общение. Для того, чтобы пообщаться с собеседником/собеседницей, есть специальная процедура — пользователям присваивается имя какого-либо фрукта, плюс есть целые «ветки» с отдельными фруктами. Можете представить, какие получаются беседы с участием таких фруктов.

Пока что, сообщает TechCrunch, в социальной сети Likealittle общаются преимущественно студенты, которые получают удовольствие и от анонимности, и от собственной принадлежности к «фруктам».
Социальная сеть уже работает шесть недель, и за это время ресурс получил 20 миллионов просмотров страниц, что вполне прилично для такой молодой социальной сети. Создатели проекта стараются развивать свое детище, для чего ищут системного администратора, SEO-шника, специалистов по мобильным приложениями. По словам авторов проекта, они даже не думали, что их социальная сеть, созданная в качестве шутки, станет такой популярной.
Сейчас, к сожалению, регистрация в социальной сети возможна только по «студенческим» адресам электронной почты. Это автоматически означает, что в Likealittle могут пока регистрироваться только студенты из США. Уже сейчас в проекте участвует более 50 студенческих кампусов, на повестке дня — открытие проекта для всего мира.
Разработчики считают, что их социальная сеть может быть популярна прежде всего, благодаря анонимности. В том же Facebook миллионы пользователей жалуются на недостаточную анонимность, плюс не раз и не два уже появлялась информация о том, что информация о пользователях Facebook часто утекает третьим лицам. А если вы ищите информацию про Керамогранит, то на сайте barrok-asia.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
0
1194
23 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Вконтакте» под угрозой – Facebook на 56% переведен на русский

Популярную на Западе социальную сеть Facebook начали переводить на русский язык еще в начале весны этого года. Сейчас силами самих русскоязычных польз...

Паранормальная социальная сеть Спилберга будет называться RisingПаранормальная социальная сеть Спилберга будет называться Rising

Социальная сеть Стивена Спилберга, посвященная НЛО, привидениям и другим паранормальным явлениям, будет называться The Rising (\"Воскресение\"), перед...

В интернете появилась социальная сеть для любителей котовВ интернете появилась социальная сеть для любителей котов

Разработчики из Малайзии создали специализированную социальную сеть для любителей котов - Catmoji.По словам создателей сайта, они хотели создать ресур...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 10 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 18 минут назад как то не очень The_reef 18 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 29 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 35 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 48 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 48 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 52 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 830 гостей